Neypomax

Diäten

Neipomaks: Gebrauchsanweisungen und Bewertungen

Lateinischer Name: Neupomax

ATX-Code: L03AA02

Wirkstoff: Filgrastim

Hersteller: Pharmstandard-UfAVITA (Russland)

Aktualisierung der Beschreibung und des Fotos: 31.10.2017

Preise in Apotheken: ab 4400 Rubel.

Neypomax - Leukopoese-Stimulator.

Form und Zusammensetzung freigeben

Neipomaks-Dosierungsform - Lösung für die intravenöse (iv) und subkutane (sc) Verabreichung: transparent oder leicht opaleszent, farblos oder leicht gelblich [1 ml (30 ml ME) oder 1,6 ml (48 ml ME) in Glasflaschen, 5 Flaschen in Blisterpackungen, 1 Packung in einem Karton].

Die Zusammensetzung von 1 ml Lösung:

  • Wirkstoff: Filgrastim - 30 Millionen IE (300 µg);
  • zusätzliche Komponenten: Natriumacetat-Stabilisator-Trihydrat, Polysorbat-80, Sorbit, 1 M Essigsäurelösung, Wasser für Injektionszwecke.

Pharmakologische Eigenschaften

Pharmakodynamik

Filgrastim - Wirkstoff Neupomaks - rekombinanter humaner Granulozytenkoloniestimulierender Faktor (G-CSF), der eine dem endogenen humanen G-CSF ähnliche biologische Aktivität aufweist, jedoch im Gegensatz zu einem unglykosylierten Protein mit einem zusätzlichen N-terminalen Methioninrest.

Filgrastim wird durch rekombinante DNA-Technologie erhalten, Escherichia coli-Bakterien werden aus Zellen isoliert, das das Protein G-CSF kodierende Gen wird in den genetischen Apparat eingeführt.

Neypomax wird bei Neutropenien unterschiedlichen Ursprungs verwendet, da es die Fähigkeit hat, die Bildung funktionell aktiver Neutrophiler und deren Freisetzung aus dem Knochenmark in das periphere Blut zu stimulieren.

Pharmakokinetik

Im Falle einer ip- und p / c-Verabreichung von Neypomax wird eine positive lineare Abhängigkeit der Serumkonzentration von Filgrastim von der Dosis festgestellt.

Das Verteilungsvolumen beläuft sich auf etwa 150 ml / kg. Clearance - etwa 0,6 ml / min / kg.

Die Serumhalbwertszeit beträgt ungefähr 3,5 Stunden.

Bei kontinuierlicher Infusion von Neipomax über einen Zeitraum von bis zu 28 Tagen bei Patienten, die sich einer autologen Knochenmarkstransplantation unterzogen haben, gab es keine Erhöhung der Halbwertszeit und der Kumulierung des Wirkstoffs.

Indikationen zur Verwendung

Laut den Anweisungen wird Neipomaks zur Behandlung und Vorbeugung von Neutropenie verwendet.

  • eine Verringerung der Dauer der Neutropenie mit myeloablativer Therapie, gefolgt von autologer oder allogener Knochenmarktransplantation;
  • Verringerung der Neutropenien und der Inzidenz von fiebriger Neutropenie, die sich als Folge einer myelosuppressiven zytotoxischen Chemotherapie bei malignen Erkrankungen (mit Ausnahme des myelodysplastischen Syndroms und der chronischen myeloischen Leukämie) entwickelte;
  • Verringerung des Risikos bakterieller Infektionen mit persistierender Neutropenie (absolute Neutrophilenzahl ≤ 1000 / µl) bei Patienten mit fortgeschrittenem HIV-Infektionsstadium (wenn andere Behandlungsmethoden unmöglich oder unwirksam sind);
  • Behandlung von schwerer kongenitaler, periodischer oder idiopathischer Neutropenie (absolute Neutrophilenzahl ≤ 500 / µl) bei Kindern und Erwachsenen mit rezidivierenden und schweren Infektionen in der Vergangenheit;
  • Mobilisierung peripherer Blutstammzellen (PSKK) bei Patienten und Spendern.

Gegenanzeigen

  • schwere kongenitale Neutropenie mit zytogenetischen Störungen (Kostmann-Syndrom);
  • die Notwendigkeit, die Dosen zytotoxischer Chemotherapeutika höher als empfohlen zu erhöhen;
  • Überempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile von Neypomax.
  • Sichelzellenanämie;
  • maligne und präkanzeröse myeloische Erkrankungen (einschließlich akuter myeloischer Leukämie).

Gebrauchsanweisung für Neipomaks: Methode und Dosierung

Neupomaks injizierte s / c in Form von Injektionen oder / in Form von 30-minütigen Infusionen. Gegebenenfalls auch n / a oder in / in der Einführung in Form von 24-Stunden-Infusionen. Die Wahl der optimalen Verabreichungsmethode wird vom Arzt in Abhängigkeit von der spezifischen klinischen Situation des Patienten getroffen, es ist jedoch vorzuziehen, den Verabreichungsweg zu berücksichtigen.

Es wird empfohlen, die Injektionsstelle täglich zu wechseln, um Schmerzen während des Einbringens der Lösung zu vermeiden.

Regeln für die Vorbereitung von Lösungen:

  1. Bei subkutaner Anwendung wird Neupomax nicht verdünnt. Bei Bedarf kann die Infusion als Lösungsmittel mit einer Lösung von Dextrose 5% verwendet werden.
  2. Aufgrund der pharmazeutischen Inkompatibilität ist die Verwendung von 0,9% iger Natriumchloridlösung zur Verdünnung verboten.
  3. Verdünnte Neipomaks in Konzentrationen von 2-15 µg / ml können von Kunststoff und Glas adsorbiert werden. Um eine Resorption zu verhindern, muss der Lösung humanes Serumalbumin zugesetzt werden, deren Dosis so berechnet wird, dass die Endlösung eine Konzentration von 2 mg / ml hat.
  4. Verdünntem Neipomax darf bei Konzentrationen über 15 µg / ml kein Albumin zugesetzt werden.
  5. Verwenden Sie Neipomaks nicht in Konzentrationen von weniger als 2 µg / ml.

Standardmäßige zytotoxische Chemotherapiesysteme

Die empfohlene Dosis beträgt 5 mg pro kg Körpergewicht 1 Mal pro Tag, n / a oder iv Infusion in Form einer kurzen 30-minütigen Infusion.

Die erste Dosis wird frühestens 24 Stunden nach Beendigung der zytotoxischen Chemotherapie verabreicht.

Neypomax wird täglich angewendet, bis die Anzahl der Neutrophilen nach der erwarteten maximalen Abnahme nicht mehr normal ist, jedoch nicht mehr als 14 Tage. Nach Erreichen der Norm wird Neupmax abgebrochen.

Bei Patienten, die im Zusammenhang mit akuter myeloischer Leukämie eine Konsolidierungs- und Induktionstherapie erhalten haben, kann die Therapiedauer auf bis zu 38 Tage erhöht werden. Dies berücksichtigt die Art der Chemotherapie, ihre Art und Dosis.

Ein vorübergehender Anstieg der Anzahl der Neutrophilen wird normalerweise 1-2 Tage nach Beginn des Filgrastim beobachtet. Um einen stabilen therapeutischen Effekt zu erzielen, sollte die Behandlung nicht unterbrochen werden, bis nach der erwarteten maximalen Verringerung ihrer Anzahl normale Neutrophilwerte erreicht sind. In diesem Fall wird Neipomax aufgehoben, wenn die absolute Anzahl der Neutrophilen 10.000 / μl überschreitet.

Schwere chronische Neutropenie (TCN)

Die anfängliche Tagesdosis beträgt: für angeborene Neutropenie - 12 mg / kg, für idiopathische oder periodische Neutropenie - 5 mg / kg. Das Medikament wird einmal oder mehrere Tage lang sc injiziert, bis die Anzahl der Neutrophilen konstant über 1500 / µl liegt. Nach Erreichen des gewünschten Effekts für die Konservierung werden Neupomaks in einer Erhaltungsdosis einzeln bestimmt. Nach 1–2 Wochen Therapie wird die Anfangsdosis je nach Ansprechen des Patienten verdoppelt oder halbiert.

Anschließend wird gegebenenfalls alle 1-2 Wochen eine individuelle Dosisanpassung vorgenommen, so dass die durchschnittliche Anzahl der Neutrophilen im Bereich von 1500 / μl bis 10 000 / μl gehalten werden kann.

Patienten mit schweren Infektionen können nach einem Schema behandelt werden, das auf eine schnellere Dosissteigerung hindeutet.

Die Sicherheit einer Langzeitanwendung von Filgrastim in täglichen Dosen von mehr als 24 µg / kg bei Patienten mit TCN wurde nicht nachgewiesen.

Myeloablative Therapie, gefolgt von autologer oder allogener Knochenmarkstransplantation

Die Behandlung beginnt mit einer täglichen Dosis von 10 µg / kg. Führen Sie die Neupomaks-Infusion in Form einer kurzen 30-minütigen Infusion, einer 24-stündigen Infusion oder einer Sub-cc-Infusion ein.

Die erste Dosis kann frühestens 24 Stunden nach Ende des Verlaufs der zytotoxischen Chemotherapie, im Falle einer Knochenmarkstransplantation, spätestens 24 Stunden verabreicht werden. Die Dauer der Neupomaks sollte 28 Tage nicht überschreiten.

Abhängig von der aktuellen Anzahl der Neutrophilen kann die Tagesdosis angepasst werden. Wenn innerhalb von 3 Tagen die absolute Anzahl der Neutrophilen 1000 / µl übersteigt, wird die Tagesdosis auf 5 µg / kg reduziert. Wenn die absolute Anzahl der Neutrophilen innerhalb der nächsten 3 Tage nicht unter 1000 / µl fällt, wenn Neupmax in dieser Dosis verwendet wird, wird die Zubereitung abgebrochen. Bei einer Abnahme der Anzahl der Neutrophilen unter 1000 / µl wird die Dosis wieder auf das Original erhöht.

Mobilisierung peripherer Blutstammzellen (PSKK) bei Patienten mit neoplastischen Erkrankungen

Die empfohlene Dosis beträgt 10 µg / kg 1 Mal pro Tag, s / c als Injektion oder kontinuierliche 24-Stunden-Infusion. Das Medikament wird täglich für 6 Tage verwendet. Gleichzeitig wird die Leukapherese normalerweise am fünften und sechsten Tag induziert. Wenn zusätzliche oder zusätzliche Leukapherese angezeigt wird, wird die Verabreichung von Neipomax bis zum Ende des letzten Verfahrens fortgesetzt.

Mobilisierung der PSKK nach myelosuppressiver Chemotherapie

Neupomaks injizierten s / c in Form von täglichen Injektionen.

Die empfohlene Tagesdosis beträgt 5 µg / kg. Die erste Dosis wird am nächsten Tag nach dem Ende der Chemotherapie verabreicht, die Behandlung wird fortgesetzt, bis die normale Anzahl an Neutrophilen erreicht ist.

Leukapherese kann erst durchgeführt werden, wenn die Anzahl der Neutrophilen 2000 / µl überschreitet.

Mobilisierung von PSCC bei gesunden Spendern für die allogene Transplantation

Neupomaks betreten s / c.

Die empfohlene Tagesdosis beträgt 10 µg / kg. Die Behandlungsdauer beträgt 4–5 Tage.

Wenn Sie eine oder zwei Leukapheresen durchführen, erhalten Sie in der Regel> 4 × 10 6 CD34 + -Zellen / kg Körpergewicht des Empfängers.

HIV-Neutropenie

Das Medikament wird s / c injiziert. Die Behandlung beginnt mit einer täglichen Dosis von 1–4 µg / kg und wird fortgesetzt, bis sich die Anzahl der Neutrophilen normalisiert. In manchen Fällen ist eine Erhöhung der Tagesdosis möglich, jedoch nicht mehr als bis zu 10 μg / kg.

Nach Erreichen eines therapeutischen Effekts wird die Dosis von Neipomax auf Unterhalt reduziert, üblicherweise jeden zweiten Tag 300 μg.

In Zukunft passt der Arzt das Dosierungsschema für jeden Patienten individuell an, sodass die Dosis die durchschnittliche Anzahl der Neutrophilen über 2000 / µl unterstützt.

Nebenwirkungen

  • aus dem hämatopoetischen System: Thrombozytopenie, Anämie, Leukozytose, Neutrophilie, Vergrößerung und Milzruptur;
  • des Herz-Kreislauf-Systems: Hautvaskulitis, Blutdruckabfall oder -erhöhung, Tachykardie;
  • des Atmungssystems: Atemnotsyndrom bei Erwachsenen, Lungeninfiltrate;
  • vom Verdauungssystem: Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Appetitlosigkeit, Hepatomegalie;
  • vom Bewegungsapparat: Schmerzen in den Knochen, Gelenken und Muskeln; Osteoporose;
  • allergische Reaktionen: Hautausschlag, Urtikaria, Schwellungen im Gesicht, Keuchen, Atemnot;
  • Andere: Nasenbluten, allgemeine Schwäche, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Erythema nodosum, Petechien;
  • Laborparameter: vorübergehende Hypoglykämie nach einer Mahlzeit, reversibler Anstieg des Gehalts an alkalischer Phosphatase, Harnsäure, Laktatdehydrogenase, Gamma-Glutamyltranspeptidase; sehr selten - Hämaturie, Proteinurie.

Die Häufigkeit von Nebenwirkungen von Zytostatika Filgrastim nimmt nicht zu.

Überdosis

Fälle von Überdosierung sind nicht bekannt.

Nach 1–2 Tagen nach Ende der Therapie mit Filgrastim nimmt die Anzahl der zirkulierenden Neutrophilen normalerweise um den Faktor 2 ab und nach 1–7 Tagen normalisiert sie sich wieder.

Besondere Anweisungen

Die medikamentöse Behandlung wird in spezialisierten medizinischen Einrichtungen unter der Aufsicht eines Spezialisten mit Erfahrung in der Anwendung von G-CSF durchgeführt, sofern die erforderlichen diagnostischen Fähigkeiten zur Verfügung stehen.

Die Wirksamkeit und Sicherheit von Filgrastim beim myelodysplastischen Syndrom und bei der chronischen myeloischen Leukämie sind nicht belegt. Wenn Neutropenie von diesen Erkrankungen begleitet wird, wird die Anwendung von Neipomax nicht empfohlen. Besondere Aufmerksamkeit sollte der Unterscheidung der akuten myeloischen Leukämie von der Blastenkrise der chronischen myeloischen Leukämie gewidmet werden.

Vor der Verabreichung von Filgrastim an Patienten mit TCh ist eine gründliche Differentialdiagnose (insbesondere morphologische und zytogenetische Analyse des Knochenmarks) angezeigt, um das Vorhandensein anderer hämatologischer Erkrankungen wie Myelodysplasie, aplastische Anämie und chronische myeloische Leukämie auszuschließen.

Es gab vereinzelte Fälle von akuter myeloblastischer Leukämie und myelodysplastischem Syndrom bei Patienten mit TCN. Die Beziehung zwischen ihrer Entwicklung und der Anwendung von Filgrastim ist nicht belegt, es wird jedoch empfohlen, Neipomax mit TX mit Vorsicht anzuwenden, einschließlich der morphologischen und zytogenetischen Analyse des Knochenmarks einmal pro Jahr. Wenn zytogenetische Anomalien im Knochenmark entdeckt werden, ist eine weitere Behandlung mit Filgrastim nur nach einer gründlichen Beurteilung des Gleichgewichts zwischen Nutzen und Risiko möglich. Bei der Bestätigung einer myeloblastischen Leukämie oder eines myelodysplastischen Syndroms sollte Neipomax rückgängig gemacht werden.

Alle Patienten sollten vor und während der Anwendung von Filgrastim unter ständiger ärztlicher Überwachung stehen, einschließlich der regelmäßigen Überwachung des gesamten Blutbilds mit Leukozytenzahl und Thrombozytenzahl: mit Standard-Chemotherapie - 2-mal pro Woche, mit PSKK-Mobilisierung - mindestens 3-mal pro Woche.

Neupomax zur Mobilisierung von PSCC sollte abgebrochen werden, wenn die Anzahl der Leukozyten 1 × 10 5 / μl überschreitet. Bei einer stabilen Thrombozytenzahl von weniger als 1 × 10 5 / μl wird empfohlen, die Dosis von Filgrastim zu reduzieren oder die Behandlung vorübergehend abzubrechen.

Das Medikament verhindert keine Thrombozytopenie und Anämie aufgrund einer myelosuppressiven Chemotherapie. Aus diesem Grund ist es notwendig, die Größe der Milz während der Therapie zu kontrollieren, um Proteinurie und Hämaturie auszuschließen und regelmäßige Urintests durchzuführen.

Bei Patienten mit Sichelzellenanämie steigt während der Anwendung von Filgrastim das Risiko, dass sich die Anzahl der Sichelzellen signifikant erhöht, weshalb die Behandlung mit Vorsicht erfolgen sollte.

Patienten mit Osteoporose und Knochenerkrankungen, die Neipomax für einen Zeitraum von mehr als 6 Monaten erhalten, müssen die Knochendichte kontinuierlich überwachen.

Die Wirkung von Filgrastim auf die Transplantat-Wirt-Reaktion wurde nicht nachgewiesen.

Die Wirksamkeit und Sicherheit des Arzneimittels bei Patienten mit autoimmuner Neutropenie sind nicht belegt.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Die Sicherheit von Filgrastim bei der Anwendung während der Schwangerschaft ist nicht belegt, daher kann das Medikament nur verschrieben werden, wenn der erwartete Nutzen definitiv höher ist als die potenziellen Risiken.

Die Fähigkeit von Filgrastim, in die Muttermilch einzudringen, ist nicht belegt, sodass die Einnahme von Neipomax während der Stillzeit nicht empfohlen wird.

Verwenden Sie in der Kindheit

Das Dosierungsschema für Kinder unterscheidet sich nicht von dem für Erwachsene.

Die Sicherheit und Wirksamkeit von Neypomax bei Neugeborenen ist nicht belegt.

Es liegen keine Daten zur Wirksamkeit und Sicherheit von Filgrastim bei gesunden Spendern unter 16 Jahren vor.

Bei Nierenschäden

Eine Korrektur des Dosierungsschemas ist nicht erforderlich.

Mit anormaler Leberfunktion

Eine Korrektur des Dosierungsschemas ist nicht erforderlich.

Verwenden Sie im Alter

Eine Korrektur des Dosierungsschemas ist nicht erforderlich.

Es liegen keine Daten zur Wirksamkeit und Sicherheit von Filgrastim bei gesunden Spendern über 60 Jahre vor.

Wechselwirkung

Filgrastim ist mit 0,9% iger Natriumchloridlösung pharmazeutisch nicht kompatibel.

Lithium stimuliert die Freisetzung von Neutrophilen und kann daher die Wirkung von Filgrastim verstärken.

Bei Patienten, die während der Behandlung mit Neipomax 5-Fluorouracil erhielten, kam es in Einzelfällen zu einer erhöhten Neutropenie. Daten zu Wechselwirkungen mit anderen Zytokinen und hämatopoetischen Wachstumsfaktoren liegen derzeit nicht vor.

Die Wirksamkeit und Sicherheit von Filgrastim an einem Tag mit myelosuppressiven Krebsmedikamenten ist nicht belegt.

Analoge

Analoga von Neipomax sind: Granogen, Neupogen, Leucit, Tevagrastim.

Aufbewahrungsbedingungen

Haltbarkeit - 2 Jahre.

Bei einer Temperatur von nicht mehr als 25 ° C an einem dunklen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Apothekenverkaufsbedingungen

Verschreibung

Neypomax Bewertungen

Laut Reviews von Neypomax wird das Medikament nicht nur für Neutropenie im Zusammenhang mit einer Chemotherapie verschrieben, sondern auch für eine starke Abnahme der Anzahl der Neutrophilen im Blut aufgrund zahlreicher anderer Erkrankungen, die schwere Autoimmun- und Onkologie darstellen. Die Anwendung von Filgrastim ist auch für die HIV-Infektion und die virale Hepatitis C bei Patienten geeignet, die eine antivirale Therapie bei juveniler rheumatoider Arthritis erhalten.

Unabhängig von der Indikation bei der Anwendung von Neipomax stieg die Anzahl der Neutrophilen und Leukozyten rapide an, die Stimulationsreaktion erfolgte nach etwa 9 Tagen. Bei Patienten, die antivirale Medikamente erhalten, sollte Filgrastim jedoch lange Zeit angewendet werden.

Es gibt einige Beschwerden über die Entwicklung von Nebenwirkungen wie Schüttelfrost, Schmerzen in den Gelenken und Knochen, Fieber, trockener Mund, Kopfschmerzen.

Daher wird Neipomaks häufig verwendet und zeichnet sich durch eine hohe Effizienz bei der Behandlung und Prävention von Neutropenie aus.

Neapomaks Preis in Apotheken

Der Preis von Neypomax beträgt im Durchschnitt 4.600 Rubel. für 5 Flaschen mit einem Volumen von 1 ml, 7100 Rubel. für 5 Flaschen von 1,6 ml.

Internetportal für Krankenwagen

Beschwerde Bewertung

  1. Blutprobe1455
  2. Schwangerschaft1368
  3. Rak786
  4. Urinanalyse644
  5. Diabetes590
  6. Liver533
  7. Iron529
  8. Gastritis481
  9. Cortisol474
  10. Diabeteszucker 446
  11. Psychiater445
  12. Tumor432
  13. Ferritin418
  14. Allergie 403
  15. Blutzucker395
  16. Angst388
  17. Rash387
  18. Onkologie379
  19. Hepatitis364
  20. Slime350

Drogenbewertung

  1. Paracetamol382
  2. Eutirox202
  3. L-Thyroxin 186
  4. Duphaston176
  5. Progesteron168
  6. Motilium162
  7. Glucose-E160
  8. Glucose160
  9. L-Ven155
  10. Glycin 150
  11. Koffein150
  12. Adrenalin148
  13. Pantogam147
  14. Tserukal143
  15. Ceftriaxon142
  16. Mezaton139
  17. Dopamin137
  18. Mexidol136
  19. Koffein-Natriumbenzoat135
  20. Natriumbenzoat135

Neypomax

Gefunden (43 Beiträge)

Hallo! Ich habe eine 9-wöchige Schwangerschaft, ich bekomme ab der 5. Woche subkutan einen Unterleib für neypomax 0,2 ml täglich. Leukozyten-24.57 * 10 ^ 9 / l !! Sag mal, kann neypomax die Anzahl der weißen Blutkörperchen erhöhen? Danke! offen (2 weitere Nachrichten)

27. Mai 2015 / Kate

Elena, ich steche auch Neypomax, und Leukozyten sind auch auf 30 erhöht. Siehe

Guten Abend. Was ist der Unterschied zwischen Medikamenten - Leukostym und Neypomax? Warum, wenn der Termin des Arztes der Hämologen-Apotheke Leukostym und Onkopatienten mit Neypomax auslöst? Und den Preisunterschied haben sie doppelt? Oncologic "alle. Öffnen

Guten Tag. Kannst du es bitte sagen, neypomax für 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen gelassen, kann es verwendet werden oder ist es verdorben? Danke öffnen

. Ein erfolgloser Versuch eines IVF-Gynäkologen (MD, Professor), NICHT eines Fertilitätsspezialisten, die Qualität des Endometriums und der Eier zu verbessern, führte zu Injektionen von Neypomax und Genotropin. Was ist Ihre Meinung zum Einsatz dieser Medikamente, besonders interessiert an "Wachstumshormon" vor / in. zu öffnen

Hallo Boris Aleksandrovich! Bitte sagen Sie mir, wie ich sein soll, der Arzt schreibt mir vor, Neupmax-Injektionen von 0,2 zu durchstechen. Ich habe 15 Tage nach dem Transfer, hgch - positiv. Sie sagt, es sei notwendig, Embryonen besser anzubringen. Und ich nicht zu öffnen

28. August 2014 / Olga

Boris Alexandrovich, hallo! Sagen Sie mir bitte, gibt es einen Unterschied zwischen den Präparationen von Neypomax und Leukoestrost, die für das Endometriumwachstum vorgeschrieben sind? zu öffnen

Guten Tag. Könnten Sie erklären, wie man "Neypomax" richtig einnimmt? Ich wurde nach der Chemotherapie verordnet. Also Leukozyten nach 12 Tagen (1.7). Sie erklärten jedoch nicht, in welcher Dosierung sie verwendet werden sollten. Hilfe pzh öffnen

Hallo! Dies ist wieder der Forum Benutzer von der Adresse http://www.03.ru/section/oncology/4963053 (Glioblastom-Thema). Wir bitten um Erlaubnis, unsere Diskussion hier fortzusetzen, es ist sehr wichtig für alle... zu öffnen (weitere 1066 Nachrichten)

15. April 2013 / ANONYMOUS

. erklärte unser Chemotherapeut. Wenn es nicht möglich ist, die Chemotherapie mit gängigen Methoden mit einer Langzeitverzögerung zu erhöhen, ist dies die Injektion von Lekocostim, Neipomax, Neupogen. Das Letzte, das am teuersten ist, produziert Rocher. Wir haben mit Leukostim dreimal angehoben, es kostet 3 Tonnen für 3. zu sehen

Behandlung der Endometritis vor und nach der IVF. Neypomax

# 1 Sardelle ™

Im siebten Himmel mit Glück!

  • 3.176 Nachrichten
  • Alter: 37
    • Land: Russland
    • Stadt Diese Stadt ist die beste Stadt der Welt!

    Werbung

    # 2 XYX

    Frauenarzt, Fruchtbarkeitsspezialist, Genetiker

    # 3 Sardelle ™

    Im siebten Himmel mit Glück!

  • 3.176 Nachrichten
  • Alter: 37
    • Land: Russland
    • Stadt Diese Stadt ist die beste Stadt der Welt!

    Neypomax

    Neypomax vor dem Umpflanzen

    Bald wieder bepflanzen Apchhii on you))) infizierte - cherns wurde für 2 Wochen schwanger, konnte nicht für 2 Jahre))))

    aber warum hast du nicht gesagt?

    Neypomax

    Hallo, wie? Eingeführt? Geholfen

    Neypomax!

    Was suchst du? Nach dem Kurs wurden mir intrauterine Infusionen injiziert, die Schmerzen bestanden, das Endometrium ist schick, die Endometritis ist keine Biopsie und kein Hister

    Neypomax

    Neypomax kaufen

    Neupomaks und Transfer

    Bei mir wird mit Neypomax eine intrauterine Spülung durchgeführt, die durch einen Katheter eingeführt wird. Einmal in der Woche gehe ich zu diesem Verfahren und bereite mich auf den Cryo-Transfer vor. Das Verfahren ist nicht schmerzhaft und sehr schnell: Sie injizierten das Medikament und standen sofort auf. Wir versuchen, das Wachstum des Endometriums auf diese Weise zu beginnen (ich reagiere nicht auf Hormonunterstützung, es erreicht nicht ein Maximum von 8,5 mm).

    Ich habe es in den Bauch gestochen. Nein, es tut nicht weh. Und das Ergebnis ist: Bis zu 3 Flüge ohne Implantation

    Sehr glücklich für dich! In den Kryo nicht gehen? Wie viele Zellen werden befruchtet?

    Neypomax vor der Kryopreferenz

    ich habe gehört. Ich bekam diese Spritze vor der Übergabe, sie kostet ungefähr 1 Tausend Rubel. Diese Injektion hatte jedoch keinen Nutzen.

    Neypomax

    Chet Stille Niemand antwortete

    Neypomax

    Heute bin ich auch ernannt worden, ich habe in Nowosibirsk gesucht, es gibt nur eine Apotheke, nur ich verstehe das nicht. Ich wurde mit 300ml verschrieben, und es gibt fünf Ampullen, ich brauche nur eine Injektion... und ich verstehe nicht, warum... ich höre, was sie Ihnen schreiben etwas lernen, um es mit dir zu teilen))

    Guten Abend. Morgen werde ich mit einem Neypomax (nur 1 Ampulle kaufen) bewässern, und sie sagten, dass das Endometrium mehr davon wachsen sollte, weil am Montag Übertragung.

    Neypomax!

    Neipomax wird nicht zur Implantation verwendet, sondern zur Behandlung von chronischer Endometritis. Es wird in vielen Schemata bei der Behandlung von He verwendet. Lesen Sie über die Droge selbst und verstehen Sie

    Die Protokolle wurden unmittelbar nach dem Umpflanzen in den Magen injiziert. Sie sagen, die Wahrscheinlichkeit einer Implantation steigt. In meinem Fall hat es geholfen

    Die nächste Woche sollte weiter gelöscht werden. Dann werde ich das für die Droge sagen.

    Meine Geschichte plant

    Und welche Art von Analyse ist der "Immunstatus"? Heißt er das?

    So viel natürlich hast du gerade durchgemacht... Sehr stark. Viel Erfolg. Nach so viel Anstrengung gibt es keine andere Option, alles wird gut.

    Ich gebe auf, weil ich nicht weiß, wo ich suchen soll und wo... Ich kann selbst schwanger werden, nur sie bleibt nicht bei mir, hCG bis zu 200 wächst nicht einmal ((

    du bist gut gemacht Lesen Sie und sitzen Sie geschockt. Einfache Schwangerschaft! Gesundheit!

    Plasmolifting für endometriales Wachstum

    Und wo hat die Bewässerung stattgefunden?

    Wenn plötzlich jemand braucht.

    Chronische Endometritis nach z.b.

    Das ist gerade eins zu eins!
    Nach zwei Toten kamen Samara. Sie stellte die Stunde der Endometritis schwach fest. Drei Monate Behandlung - und kein Ergebnis. Die Biopsie ist identisch.
    Auch in beiden Schwangerschaften tauchte sofort Herpes auf der Lippe auf.
    Wie zu sein? Zu welchem ​​Zeitpunkt bist du jetzt, Xenia?
    Und die Frage zu Aciclovir: Wie war Ihre Behandlung?

    Halten Sie an, wie Sie können, passen Sie auf sich auf, bitte positiver, gehen Sie weniger, positive Emotionen. Nichts mit Gewalt tun. Und wirst du Lala))))

    Zweite Menstruation nach einer Fehlgeburt

    Angelina, Glückwunsch nochmal :)). Ich wollte auch einen Zyklus, weil durch Ultraschall alles gut war und der Eisprung nach einer Fehlgeburt war und das Endometrium 12 mm betrug. Und keine Rückstände. Tests für versteckte Infektionen haben die Planung jedoch bis Ende August zurückgedrängt.

    Darenka Fed, hier habe ich es... Ich gehe auch zum Ultraschall nach CD und Behandlung. Ich wurde gewarnt, dass es durch Spülung mit Neypomax möglich ist. Er biacke aus der Gebärmutter "vertreibt".

    Elena, hier sind die ersten, ich habe irgendwie nicht verstanden, was sie waren. Es scheint wie immer, und zum zweiten werde ich nicht sagen, dass es sehr schmerzhaft ist... Nein. Sie sind nur etwas mehr und mehr Gerinnsel.

    Behandlung der chronischen Endometritis.

    Ich habe auch ein Problem damit, einen PPC zu finden, in dem er bewässert wird, aber ich habe bereits entschieden, dass ich diese Methode benutze. Ich habe alles andere genau fünfmal gemacht, und der Neypomax stellt sich für den zweiten Zyklus vor dem Hintergrund der Physio heraus, oder? und Polyoxidonium parallel.

    Ich hoffe und glaube, dass dir das alles helfen wird.
    und für Eier, die du trinkst - ist der Ultraschall sichtbar?

    Es gab fast dieselbe Behandlung, nur ohne Bewässerung, und alles in einem Zyklus, am zweiten einzigen Körper

    Ein wenig über dich

    Lass alles klappen! Mein Endometrium ist seit 6 Jahren nicht gewachsen, wovon ich keine Hormone hatte... Die Hirudotherapie wurde am 14. Dezember abgeschlossen und damit die Abschaffung aller Medikamente. Im Juli 15 Fehlgeburt zu einem frühen Zeitpunkt, 3 Monate in Ordnung und die Situation zu senden. Im Februar entschied ich mich, Elevit ohne einen Arzt zu trinken, und mein Mann mochte keine Vitamine und Zheng-Frauen, aber sie dachte auch über Ananas und Walnüsse nach, sie schaufeln auch den ganzen Februar und Voila, den 2. März, warte bald)))))

    Viel Erfolg)
    Ich war auch der Älteste, als ich nicht fragte, was ich tat. nur bis 30 gebar. und der zweite war irgendwie ohne jeglichen Eingriff von alleine aufgewickelt. In Anbetracht meiner bisherigen Erfahrungen habe ich mit B nicht so viel erwartet, dass ich bis zur 8. Woche nichts davon ahnte

    Viel Glück und Geduld. Alle prizhet auf einmal. Verliere nicht den Mut und bleibe nicht. Und alles wird sein!
    Wie ist Prolaktin jetzt? Ich war auch groß. Im Allgemeinen versprachen die Ärzte, dass es keine Kinder geben würde. Sah Bromkriptin. Nicht gemacht? Vielleicht war die Hypophyse ein Misserfolg.

    Ist es sinnvoll für PIXY?

    Katyusha, wir haben es diesmal gemacht. aber wir haben eine unbegrenzte Anzahl von Embryonen, alles kostet 8000. Zur Zeit von 11 befruchtet 9. Ich werde den Rest nächste Woche sagen. zumindest wie viel weiterentwicklung. so wie Sie es im Moment verstehen, bin ich dabei. und ich interessierte mich auch für die Bewässerung. unbedingt lesen.

    Irrigation der Gebärmutter

    Ende April werde ich auch mit Uterus spülen, auch mit Neypomax. Maria, und neben der Bewässerung, was hast du noch verschrieben?

    Ich habe mit Cathejel behandelt, er ist auf Lidocoin und es tut nicht weh

    2 Fragen. nur kenntnisreiche pliz.

    Bei Fragen ist Nummer 2 besser, da Wessel für Ihre Mutation schwach ist. In meinem Homo ist der Frax immer unterstützend, obwohl das Blut den Analysen zufolge perfekt ist.
    Ich hatte Cardiomagnyl nur einmal im ersten Protokoll und dann vom Punkt der Punktion bis zum Tag der Transplantation.

    Leech hat mir leider nicht geholfen, aber im Allgemeinen eine nützliche Sache. Ich denke in unserer Position, je reiner das Blut ist, desto leichter ist es für den Körper. Egal wie sehr wir es versuchen, unser Körper ist nicht wie der andere. Und in diesem Plus und in diesem Minus. Handeln Sie aus eigener Erfahrung, wenn es nicht klappt, versuchen Sie es anders!

    Ich kann Ihnen nicht von Östrogenen erzählen. Ich habe Divigel nach der Punktion in allen drei Protokollen verwendet, da das Endometrium abgelassen wurde. Im gewöhnlichen Leben war es nicht möglich, es zu benutzen.

    Ich wünsche Ihnen viel Glück und ein schnelles Mutterschaftsprotokoll.

    Plasmapherese

    Ich werde mit Neypomax bewässern) und den Blutfluss aktiv verbessern, um mich auf den 4. Versuch vorzubereiten

    Kann Blutegel versuchen, sie schreiben gut durchblutungsfördernd

    Hilfe, ich kann keinen Subclavia-Katheter kaufen

    Wir verwenden diese Katheter beim Durchstechen der Kieferhöhlen. Ich hätte von unseren Ärzten nehmen können, aber leider bin ich jetzt krankgeschrieben ((ich kann eines sagen, im Militärkrankenhaus Nowotscherkassk in der HNO-Abteilung sind sie definitiv!)

    Sehen Sie sich die Apotheken Ihrer Stadt im Internet an und rufen Sie sie an, um nicht zu laufen. Wenn ich ein Medikament brauche, gebe ich es in Yandex ein. Suche, es gibt mir eine Liste der Apotheken, in denen sie sind, ich rufe sie an und kaufe Lebensmittel.

    Fragen Sie, ob Sie bestellen können. Wenn nicht in Apotheken, ist es möglich, medizinische Geräte präzise zu bestellen.

    Niedriges Endometrium 7 mm

    Neipomax diese Art von GCSF wahrscheinlich. Ich wurde heute in GCSF eingeführt. Bei 12 dts. Das Endometrium ist also nur 5,7 mm. Sie sagten, sollte das Endometrium erhöhen. Wir werden am Freitag sehen. Ich werde zum Ultraschall gehen

    Geholfenen Blutegeln + Actovegin. Vymahal 10 mm vor dem Eisprung und im selben Zyklus herrlicher Blutfluss durch Doppler und //. Zuvor war der Endik 6,7,8 (es gab einen schlechten Blutfluss)

    Für mich wird jetzt ein Neupomax von einem Arzt in die Höhle geschoben, für Endometriumwachstum nach der Hysteroskopie. Ich weiß nicht was das Ergebnis sein wird

    Noch eins. der Kampf

    Oh, ich wünsche Ihnen aufrichtig Geduld und Gesundheit, sie haben selbst mehrere Jahre gelitten, zwei erfolglose IVF-Versuche, bei denen sie nicht einmal zur Wiederbepflanzung gelangten. Daher züchten wir jetzt ECO-Zwillinge.
    Lass alles gut mit dir sein!

    Und mein AMG war 0.1. Deshalb dürfen wir nicht aufgeben, wir müssen einen guten Arzt finden und eine gute Stimulation machen, ich habe 8 Zellen! Das war ein super Ergebnis für mich!

    Mein Gott... welche Schwierigkeiten sind auf dem Weg zum Glücklichsein... Halten Sie an meinem Guten fest... Wenn es Glauben gibt, dann wird alles klappen.

    Hallo allerseits Noch ein Ultraschall

    Norkolut am wahrscheinlichsten und wird sich registrieren, da sie Endometriose fanden. Ich habe auch schreckliche Schmerzen im Rücken während der Menstruation, ich denke auch an ihn, per Ultraschall werde ich eine MRT machen. Zu Stammzellen: Letztes Jahr wurde ich von einem Professor angeboten, als das Endometrium 3,3 mm betrug und nicht mehr. In Kiew kostet dieses Verfahren 500 Dollar. Ehrlich gesagt, ich traute mich nicht, und sie sagte mir, dass ich zuerst alles ausprobieren müsse und in extremen Fällen, es zu tun. Der Effekt ist 50/50, aber der Nachteil ist nicht schwach. Sie sprach auch über die Plazenta, scheinbar auch bewässert und gut. Ich habe an ein Institut wie die Plazentamedizin geschickt (ich erinnere mich nicht, wie genau es heißt). Mein Blutfluss war auch nicht schlecht. Im Herbst unterzog sie sich einer Therapie, dort war sie für alles (an Sie persönlich geschickt), nach 2 Monaten war das Endometrium 9,7 mm. Der Arzt sagte, dass es immer noch Probleme mit dem Blutfluss gab.
    Ende des Jahres gab es 2 Embryotransfer von exzellenten Schülern, aber nur Implantation und hCG-Stürze.
    Letzte Woche ging ich zu einem Hämatologen - einem Doktor der medizinischen Wissenschaften. Mir wurde gesagt, dass es zwei von ihnen in unserem Land gibt. Hat Hämastosiogramm übergeben. Er sagte, das Blut sei sehr dick und sehr große Probleme mit den Gefäßen, Anzeichen einer allgemein beginnenden Atherosklerose. Bei einer solchen Diagnose macht es keinen Sinn, Embryonen zu übertragen. Er sagte, dass dies vielleicht kein Grund ist, aber einer der Gründe ist 100%, warum ich nicht schwanger werden kann. Nach 8,5 Jahren könnte dann zumindest eine Art Schwangerschaft eintreten. Nachdem sie den Rückruf an eine Fertilitätsfachkraft (sie hat in Frankreich studiert) zurückgegeben hat, sagt sie, dass bei Problemen mit den Gefäßen Probleme mit der Gebärmutterschleimhaut und der Schwangerschaft bestehen.
    Der Hämatologe verschrieb mir eine Behandlung für 3,5 Monate (Wessel DuF - erste Injektionen für 20 Tage, dann Pillen, Cardonat für 1,5 Monate, dann Tivortin und Glockenspiele) und erneut für eine weitere Analyse, und er wird sagen, oder Sie können zum Protokoll gehen.
    Vielleicht hilft dir meine Erfahrung.

    Myome sind längst vorbei, Endometriose wurde letztes Jahr von einem Arzt auch per Ultraschall verabreicht. Behandelt, ich habe Byzanna 3 Monate lang getrunken. Danach war das Endometrium dünn und wuchs nicht. Femoston wurde entlassen, ich trank nicht. Ich sah wie Blutegel aus und aß Kürbis mit Ananas. Es war unmöglich, schwanger zu werden. In der letzten Sitzung mit dem Arzt bestand sie auf einem anderen Kurs von Byzanna, der den Grund für das Versagen der Endometriose vermutete. Ich habe diesen Arzt verlassen. Zwei alternative uzistische Endometriose wird nicht bestätigt. Mit einem anderen Arzt konnte ich in zwei Monaten zwei Mal alleine schwanger werden. Obwohl ich mit meinem AMG 0.04 eine IVF-Klinik gewählt habe. Vielleicht hören Sie die Meinung eines alternativen Frauenarztes?

    Oh Nadya, das ist wirklich traurig. Ich weiß nicht mal was ich sagen soll. Hier habe ich dich und Tasha. Weiß einfach nicht was ich sagen soll. Sagen Sie, dass alles gut wird. Es ist dumm (und etwas zu raten, wenn alles versucht wird, ist auch dumm. Ich kann eines sagen: Warten Sie!)

    Apotheker Online

    Auf dieser Website habe ich Anleitungen, Bewertungen und Meinungen zu verschiedenen medizinischen Produkten gesammelt.

    Es gibt keine benutzerdefinierten Artikel und die Kosten werden nach Anzeigenblöcken bezahlt. Alle Stellungnahmen, ausgenommen die von materiell interessierten Personen, werden veröffentlicht.

    Ein geprüfter Apotheker arbeitet an dem Projekt - das heißt ich selbst - und ich kann Fragen stellen, zögern Sie nicht. Danke!

    Probieren Sie die neueste Referenz von Medikamenten für 10 000 Artikel mit Volltextsuche aus:

    Neipomaks: Gebrauchsanweisungen, Analoga, Preis, Bewertungen

    Neipomaks ist ein Kombinationspräparat, das die Vitamine B12, B6, B1 umfasst, die an der Regulation von Stoffwechselprozessen im Nervengewebe beteiligt sind.

    Neypomax wird zur Behandlung von Hexenschuss, Neuralgie, Ischias, Myalgie, angeborener und alkoholischer Polyneuropathie, Radikulärem Syndrom, verwendet.

    Neypomax ist an der Synthese von Blutzellen beteiligt. Die Wirkung des Medikaments beruht auf der Entwicklung von Filgastrim, die die Reproduktion und das Wachstum von Immunzellen stimuliert. Das Medikament ist wirksam für die Behandlung von Patienten, die eine Chemotherapie erhalten, sowie während der Vorbereitung von Patienten auf eine Knochenmarkstransplantation, die an chronischen infektiösen Läsionen leiden.

    Zusammensetzung und Freisetzungsform des Arzneimittels

    Die Zusammensetzung des Arzneimittels umfasst einen Komplex aus B-Vitaminen: Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminhydrochlorid, Cyanocobalamin sowie Hilfsstoffe Lidocain, Kaliumhexacyanoferute, Natriumpolyphosphat, Benzylalkohol, Natriumhydroxid, Wasser für Injektion, Sorbit, Eisessig, Polysorbat.

    Das Medikament wird in Form einer Lösung hergestellt, die für intramuskuläre, subkutane und intravenöse Injektionen bestimmt ist. In Form von Tabletten werden Neupomaks nicht hergestellt.

    Wie geht es Neipomaks?


    Wirkstoffe beeinflussen die degenerativen und entzündlichen Prozesse im Körper, die die Nerven des Bewegungsapparates beeinflussen. B-Vitamine beseitigen Mangelzustände und wirken analgetisch. Dies verbessert die Durchblutung, die Blutbildung und normalisiert die Arbeit des Nervengewebes.

    Vitamine sind am Kohlenhydratstoffwechsel beteiligt, der für die Übertragung von Nervenimpulsen von großer Bedeutung ist. Mit ihrem Mangel pathologische Prozesse, die zu einer Störung des Nervensystems führen.

    Wirkstoffe sind am Metabolismus von Aminosäuren, deren Synthese und Spaltung sowie an der Bildung von Adrenalin, Histamin, Serotonin, Tyramin beteiligt. Vitamin B12 ist wichtig für die Bildung von Cholin, Nukleinsäure, im Körper.

    Nach der Einführung des Arzneimittels sind die Wirkstoffe in den Geweben und Organen verteilt. Die Anhäufung von Substanzen erfolgt aufgrund unvollständiger Auflösung in Fetten. Die Überreste der Droge werden durch das Ausscheidungssystem ausgeschieden.

    Indikationen zur Verwendung

    • Chemotherapie gegen Krebs, um das Blut zu erhalten;
    • Neutropenie vor Knochenmarkstransplantation;
    • Spenderstammzellmobilisierung;
    • angeborene und erworbene Neutropenie;

    Gegenanzeigen

    Die Verwendung des Arzneimittels ist verboten, wenn der Patient eine Überempfindlichkeit gegen Filgrastim hat.

    Neipomaks verwenden keine onkologischen myeloischen Pathologien: eine akute Form von myeloischer Leukämie und sichelförmiger Anämie.

    Die Anwendung ist kontraindiziert bei individueller Unverträglichkeit der Bestandteile des Arzneimittels; Herzversagen; Verletzung der Herzleitung.

    Gebrauchsanweisung

    Das Medikament ist für die subkutane, intramuskuläre und intravenöse Verabreichung vorgesehen. Die Art der Verwendung des Arzneimittels hängt vom Krankheitsbild ab. Verwenden Sie in der Regel eine subkutane Injektion. Die Dosierung des Arzneimittels wird von einem Arzt je nach Zustand des Patienten nach einem individuellen Schema verschrieben.

    Um schmerzhafte Empfindungen bei jeder Einführung zu vermeiden, sollte ein neuer Ort ausgewählt werden.

    Neuromax wird einmal täglich subkutan oder intravenös mit 5 μg pro Kilogramm Körpergewicht des Patienten verabreicht, bis die normalen Neutrophilen wiederhergestellt sind. Nachdem sich der Zustand des Patienten stabilisiert hat, wird die Verwendung des Medikaments eingestellt.

    Die erste Dosis des Medikaments wird einen Tag nach einer Chemotherapie verabreicht. Die Behandlungsdauer beträgt 10-14 Tage. Normalerweise wird die Behandlung nicht abgebrochen, bis normale Werte erreicht sind.

    Bei der Knochenmarktransplantation wird das Medikament standardmäßig verwendet. Die Behandlungsdauer beträgt in diesem Fall 28 Tage.

    Zur Mobilisierung von Stammzellen bei Patienten mit onkologischen Erkrankungen werden sie sechs Tage lang einmal täglich subkutan in einer Dosis von 10 μg pro Kilogramm Körpergewicht verwendet.

    Bei schwerer chronischer Neutropenie werden einmal täglich 12 µg Körpergewicht des Patienten subkutan genommen, bis eine stabile Anzahl von Neutrophilen im Blut erhalten wird. Nach 7-10 Tagen sollte die Anfangsdosis um die Hälfte reduziert werden.

    Die Reihenfolge der Verwendung des Arzneimittels

    Eine zusätzliche Verdünnung ist vor der subkutanen Verabreichung nicht erforderlich.

    Wenn Sie eine Lösung für die intravenöse Anwendung zubereiten, verwenden Sie Dextroselösung.

    Nebenwirkungen

    • Bei längerer Anwendung von Neuromax können bei einigen Patienten Schwäche, erhöhte Müdigkeit, Schwindel und Kopfschmerzen auftreten.
    • Patienten können trockenen Husten und Halsschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Stuhlgang und anhaltenden Appetitverlust haben.
    • Stomatitis und Entzündungen der Schleimhaut der Mundhöhle, partielle Glatze, Hautausschlag, Myalgie können auftreten.

    Verwendung von Neipomaks während der Schwangerschaft

    Die Verwendung des Arzneimittels während der Schwangerschaft ist strengstens verboten, da keine Daten aus klinischen Studien zu den Auswirkungen des Arzneimittels auf ein ungeborenes Kind vorliegen.

    Besondere Anweisungen

    Die Verwendung des Arzneimittels erfolgt unter stationären Bedingungen und unter strikter Aufsicht des behandelnden Arztes.

    Wurde dem Patienten zuvor Osteoporose diagnostiziert, sollte die Knochendichte überwacht werden, wenn das Medikament für sechs Monate verwendet wird.

    Neipomaks: Analoga

    Die folgenden Medikamente haben eine ähnliche Wirkung: Immugrast, Mielastra, Filgrastim, Leikostim, Neutrostim, Leucit.

    Neipomaks Preis und wo zu kaufen

    Das Medikament kann in Apotheken auf Rezept gekauft werden. Der Durchschnittspreis für ein Paket des Arzneimittels beträgt durchschnittlich 5.550 Rubel. Das Medikament kann auch im Online-Shop gekauft werden, wo sein Preis viel niedriger ist.

    Neuromax zur Behandlung von Entzündungen des Ischiasnervs, die von sehr starken Rückenschmerzen begleitet wurden. Mit der Verschlimmerung konnte sich die Krankheit nicht bewegen. Der Arzt hat dieses Medikament verschrieben. Nach drei Tagen war eine Verbesserung festzustellen. Das Medikament ist ausgezeichnet und wirklich effektiv.

    Nach dem Unfall traten periodische Schmerzen in der Wirbelsäule auf, die mit Steifheit bei der Bewegung des rechten Beines einhergingen. Besonders häufig geschah dies nach starker Aufregung oder in einer stressigen Situation. Nach der Verwendung von Neipomaks verbesserte sich der Zustand. Die Droge ist gut, aber sehr teuer.

    Neypomax führte zwei Behandlungen nach einer Chemotherapie durch. Der Zustand wird spürbar besser. Es gibt keine Nebenwirkung. Bewertungen von Medikamenten nur gut.

    Thema: IVF in Otta (nach Quoten und ohne) -3

    Theme-Optionen

    Lesezeichen

    Lesezeichen

    Ihre Rechte in der Sektion

    • Sie dürfen keine neuen Threads veröffentlichen
    • Sie dürfen keine Antworten posten
    • Sie können keine Anlagen anhängen
    • Sie können Ihre Beiträge nicht bearbeiten.
    • BB-Codes
    • Smilies an
    • [IMG] -Code ist aktiviert.
    • Code [VIDEO] - Ein
    • HTML-Code deaktiviert

    Achtung! Diese Website sammelt Metadaten von Benutzern (Cookies, IP-Adresse und Standortdaten). Es ist für das Funktionieren der Site notwendig.
    Wenn Sie diese Daten nicht zur Bearbeitung zur Verfügung stellen möchten, verlassen Sie bitte die Website.

    Kaliningrad-Foren

    Klinik "Genom" Kaliningrad 2

    tusi0071 04 Dez 2015

    Hallo an alle!
    Tusya, Perle, Jungfrauen freuen sich auf dich!
    Bus, dann schreiben Sie, was D. sagt. Viel Glück an der Rezeption!
    Katerina mit dem Beginn des Protokolls, endlich, Mutual, wie geht es dir? Ich habe mich für D. am Empfang 10.12 angemeldet, mal sehen, was sie sagen

    Mädchen, sagen Sie mir, wann Sie Bundesquoten für Öko erhalten? Wie lange dauert es, Tests zu sammeln und auf das Verfahren selbst zu warten?

    Hallo, ich habe ungefähr ein halbes Jahr gebraucht, um alles zu sammeln (d. H. Analysen, Dokumente usw.).

    Alexashka 04 Dezember 2015

    Mädchen, sagen Sie mir, hat jemand während der Schwangerschaft das Medikament Neypomax injiziert?

    Jetzt in St. Petersburg bewässern sie ihren Uterus vor eco und stechen ihn dann subkutan für das Überleben des Embryos bis zum zweiten Trimester an.

    Dszessika 04 Dez 2015

    Sehr interessant, und es wird allen gezeigt, oder haben Probleme mit dem Gehalt an Neutrophilen im Blut?

    Olesi 05. Dezember 2015

    Hallo an alle. Hier bin ich wieder im CRYO-Protokoll. Morgen wird es eine Neupflanzung geben. Ich hoffe, dass diesmal alles rauskommt.

    Olesi 05. Dezember 2015

    Mädchen, sagen Sie mir, wann Sie Bundesquoten für Öko erhalten? Wie lange dauert es, Tests zu sammeln und auf das Verfahren selbst zu warten?

    Ich habe Ende August eine Fahrkarte erhalten, obwohl ich die Unterlagen an den ersten Tagen im Juli aufgrund ihres Urlaubs übergeben habe. Die Finanzierung dieses Jahres ist vorbei, in Sechenovka, in Moskau wurde ich ins nächste Jahr verlegt.
    Sie können alle Analysen in maximal 2 Monaten durchführen und in kürzerer Zeit abschließen. Viele sind in der Klinik auf Anweisung des Therapeuten umsonst gegangen. Und so gingen meine Tests mit der Inspektion von Pfeifen und ihrem Mann auf 20 Tausend. Mein Mann übergab alles gegen Gebühr.

    Hallo an alle))) Nun, Mädchen und ich endlich im Protokoll heute, wünsche mir Glück))) schwanger und warte auf dich ansteckendes Niesen.

    Hallo alle! Ich bin neu aber ich habe lange geschaut. Ich war sehr besorgt um dich und hielt meine Fäuste. Ich erzähle dir etwas über mich. Ich habe Unfruchtbarkeit unklarer Genese. Ich bin jetzt auf Stimulation. auf natürliche Weise. Hier!

    @@@ was würde passieren)

    Dszessika 05 Dez 2015

    Hallo an alle!
    Tusya, Perle, Jungfrauen freuen sich auf dich!
    Bus, dann schreiben Sie, was D. sagt. Viel Glück an der Rezeption!
    Katerina mit dem Beginn des Protokolls schließlich)))

    Hallo, und wie ist dein Protokoll gelaufen? Hast du geschrieben, dass du nach Moskau gegangen bist?

    iruhina 05 Dez 2015

    Ich habe Ende August eine Fahrkarte erhalten, obwohl ich die Unterlagen an den ersten Tagen im Juli aufgrund ihres Urlaubs übergeben habe. Die Finanzierung dieses Jahres ist vorbei, in Sechenovka, in Moskau wurde ich ins nächste Jahr verlegt.
    Sie können alle Analysen in maximal 2 Monaten durchführen und in kürzerer Zeit abschließen. Viele sind in der Klinik auf Anweisung des Therapeuten umsonst gegangen. Und so gingen meine Tests mit der Inspektion von Pfeifen und ihrem Mann auf 20 Tausend. Mein Mann übergab alles gegen Gebühr.
    viel Glück und mein @@@
    @@@ was würde passieren)

    Danke. Ich hoffe es wirklich. und ich kann es kaum erwarten Samstags)

    Nomeda 05 Dez 2015

    Hallo, ich habe ungefähr ein halbes Jahr gebraucht, um alles zu sammeln (d. H. Analysen, Dokumente usw.).

    und öko gemacht oder nicht? In welcher Klinik?

    Nomeda 05 Dez 2015

    Ich habe Ende August eine Fahrkarte erhalten, obwohl ich die Unterlagen an den ersten Tagen im Juli aufgrund ihres Urlaubs übergeben habe. Die Finanzierung dieses Jahres ist vorbei, in Sechenovka, in Moskau wurde ich ins nächste Jahr verlegt.
    Sie können alle Analysen in maximal 2 Monaten durchführen und in kürzerer Zeit abschließen. Viele sind in der Klinik auf Anweisung des Therapeuten umsonst gegangen. Und so gingen meine Tests mit der Inspektion von Pfeifen und ihrem Mann auf 20 Tausend. Mein Mann übergab alles gegen Gebühr.

    Danke. Und wie war Ihre Diagnose (können Sie persönlich sein), war es nicht möglich, die Klinik zu wechseln, um in diesem Jahr rechtzeitig zu sein, oder war die Finanzierung insgesamt beendet?

    Alexashka 05. Dezember 2015

    Sehr interessant, und es wird allen gezeigt, oder haben Probleme mit dem Gehalt an Neutrophilen im Blut?

    Mit Neutrophilen habe ich alles in Ordnung, aber aufgrund von Endometriose endete die vorangegangene Schwangerschaft mit einer gefrorenen. Nun gibt es auch vor dem Hintergrund von Duphaston permanente Ablösungen, daher begann Neupmax, die Schwangerschaft zu erhalten, zu stechen. Dies ist die Entwicklung des Professors in Peter Tapilskoy.

    Vitalinyshka 05 Dezember 2015

    Hallo, und wie ist dein Protokoll gelaufen? Hast du geschrieben, dass du nach Moskau gegangen bist?

    Olesi 05. Dezember 2015

    Danke. Und wie lautete Ihre Diagnose (können Sie persönlich sein), war es nicht möglich, die Klinik zu wechseln, um in diesem Jahr rechtzeitig zu sein, oder war die Finanzierung insgesamt beendet?

    Unfruchtbarkeit unbekannter Herkunft, aber mf ist. Ich interessierte mich nicht für die Frage des Klinikwechsels, da es in St. Petersburg eine Umstrukturierung gab, aber ich wollte nicht nach Pirogov. Nach den Informationen endete die Finanzierung überall aus dem Fed-Haushalt. Als ich jedoch Docks für die Quote einreichte, sagten sie, dass es keine Probleme geben würde und ich schnell gehen würde (schreibe in HP, ich werde so viel wie möglich helfen).

    Barikada 06 Dez 2015

    Hallo allerseits! Ich hatte eine Stimulation von -5 Stück und alles war leer, dann im natürlichen Zyklus 1 und auch leer. Ich weiß nicht, ob es wieder notwendig ist, die Stimulation durchzuführen, gibt es einen Sinn? Ja, ich will nicht, und mein Mann ist dagegen

    Dszessika 6. Dezember 2015

    Hi, und was hast du angeregt? Vielleicht müssen Sie Vitamin B8 trinken, um die Zellqualität zu verbessern, und es erneut versuchen?

    tanek1234 6. Dezember 2015

    Hallo Mädels, ich sage unsere Neuigkeiten, WIR WAREN GEBOREN))))))) Am 3. Dezember, genau mit 37 Wochen, wurde das Pränatale geboren. Ich habe alles gut geklappt, ohne Pausen und andere Probleme. Docha wurde mit einem Gewicht von 2340 und 50 cm und einem Sohn von 2770 und 51 cm zuerst geboren. Wer also unsere Windeln zerlegen muss)))) Ich lüge jetzt und sehe sie an und verstehe, was für ein Glück ich in Genome gegeben habe, die Mädchen geben niemals auf.

    Dszessika 6. Dezember 2015

    Tanya, ich gratuliere Ihnen herzlich zu Ihrem doppelten Glück)) URA-URA

    Groß und gesund werden)) Welcher Geburtshelfer hat geboren?

    Milena2107 6. Dezember 2015

    Hallo Mädels, ich sage unsere Neuigkeiten, WIR WAREN GEBOREN))))))) Am 3. Dezember, genau mit 37 Wochen, wurde das Pränatale geboren. Ich habe alles gut geklappt, ohne Pausen und andere Probleme. Docha wurde mit einem Gewicht von 2340 und 50 cm und einem Sohn von 2770 und 51 cm zuerst geboren. Wer also unsere Windeln zerlegen muss)))) Ich lüge jetzt und sehe sie an und verstehe, was für ein Glück ich in Genome gegeben habe, die Mädchen geben niemals auf.

    Tanya Herzlichen Glückwunsch! Lassen Sie die Kinder zur Freude von Mama und Papa gesund wachsen !!

    tanek1234 6. Dezember 2015

    Tanya, ich gratuliere Ihnen herzlich zu Ihrem doppelten Glück)) URA-URA

    Groß und gesund werden)) Welcher Geburtshelfer hat geboren?

    Danke))) und den Geburtshelfer, an den ich mich nicht erinnere, wo es niedergeschrieben ist, aber sehr gute Ärzte

    Tanya Herzlichen Glückwunsch! Lassen Sie die Kinder zur Freude von Mama und Papa gesund wachsen !!

    Juli23 6. Dezember 2015

    Hallo Mädels, ich sage unsere Neuigkeiten, WIR WAREN GEBOREN))))))) Am 3. Dezember, genau mit 37 Wochen, wurde das Pränatale geboren. Ich habe alles gut geklappt, ohne Pausen und andere Probleme. Docha wurde mit einem Gewicht von 2340 und 50 cm und einem Sohn von 2770 und 51 cm zuerst geboren. Wer also unsere Windeln zerlegen muss)))) Ich lüge jetzt und sehe sie an und verstehe, was für ein Glück ich in Genome gegeben habe, die Mädchen geben niemals auf.


    Tanya Glückwünsche. Lassen Sie die Kleinen gesund und hübsch heranwachsen, und Sie geben ihnen Glück aus ihrer Liebe. )))))

    tanek1234 6. Dezember 2015

    Tanya Glückwünsche. Lassen Sie die Kleinen gesund und hübsch heranwachsen, und Sie geben ihnen Glück aus ihrer Liebe. )))))

    Jetzt bist du dran)))

    Olesi 6. Dezember 2015

    Hallo Mädels, ich sage unsere Neuigkeiten, WIR WAREN GEBOREN))))))) Am 3. Dezember, genau mit 37 Wochen, wurde das Pränatale geboren. Ich habe alles gut geklappt, ohne Pausen und andere Probleme. Docha wurde mit einem Gewicht von 2340 und 50 cm und einem Sohn von 2770 und 51 cm zuerst geboren. Wer also unsere Windeln zerlegen muss)))) Ich lüge jetzt und sehe sie an und verstehe, was für ein Glück ich in Genome gegeben habe, die Mädchen geben niemals auf.

    Tanya, herzlichen Glückwunsch! Endlich sind deine Klumpen in deinen Händen. Wachsen Sie gesunde, süßere Milch und gute Nächte)))

    tanek1234 6. Dezember 2015

    Tanya, herzlichen Glückwunsch! Endlich sind deine Klumpen in deinen Händen. Wachsen Sie gesunde, süßere Milch und gute Nächte)))

    Danke)) meine Babys bitte Mama))

    Tamazella 6. Dezember 2015

    Katrin1590 6. Dezember 2015

    Hallo Mädels, ich sage unsere Neuigkeiten, WIR WAREN GEBOREN))))))) Am 3. Dezember, genau mit 37 Wochen, wurde das Pränatale geboren. Ich habe alles gut geklappt, ohne Pausen und andere Probleme. Docha wurde mit einem Gewicht von 2340 und 50 cm und einem Sohn von 2770 und 51 cm zuerst geboren. Wer also unsere Windeln zerlegen muss)))) Ich lüge jetzt und sehe sie an und verstehe, was für ein Glück ich in Genome gegeben habe, die Mädchen geben niemals auf.

    Hallo, ich gratuliere Ihnen herzlich zur Geburt von Babys. Wachsen Sie gesund und stark und lassen Sie sie den Eltern gefallen. mehr Milch und gute Nächte.

    ChebSS 6. Dezember 2015

    Hallo Mädels, ich sage unsere Neuigkeiten, WIR WAREN GEBOREN))))))) Am 3. Dezember, genau mit 37 Wochen, wurde das Pränatale geboren. Ich habe alles gut geklappt, ohne Pausen und andere Probleme. Docha wurde mit einem Gewicht von 2340 und 50 cm und einem Sohn von 2770 und 51 cm zuerst geboren. Wer also unsere Windeln zerlegen muss)))) Ich lüge jetzt und sehe sie an und verstehe, was für ein Glück ich in Genome gegeben habe, die Mädchen geben niemals auf.

    Tanya Glückwunsch! Die Mädchen von Kengurushki schrieben, dass Tanya geboren wurde, aber ich verstand nicht, dass Sie es waren!
    Im Allgemeinen. Ich wünsche Ihnen, den Kleinen und Ihrem Vater, die glücklichste und stärkste Familie zu sein. Wie schön ist es, jetzt kannst du stolz sagen: "Ich bin eine Mama!"

    Hallo allerseits! Ich hatte eine Stimulation von -5 Stück und alles war leer, dann im natürlichen Zyklus 1 und auch leer. Ich weiß nicht, ob es wieder notwendig ist, die Stimulation durchzuführen, gibt es einen Sinn? Ja, ich will nicht, und mein Mann ist dagegen

    Können Sie die Kosten bestimmen? Eco, wenn leere Follikel irgendetwas wachsen lassen?