Bewertungen

Diäten

Mädchen, hilf mir. Am 21. fahren wir für einen Tag nach Monica, um in einer Augenheilkunde für Kinder zu sein. Tk 9 Monate Tochter und wird Anästhesie Ich weiß nicht, was ich für einen Tag mitnehmen soll. Was ist die allgemeine Abteilung? Wie ist alles arrangiert? Gibt es eine Mikrowelle für meine Tochter zum Aufwärmen? Oder kann ich einen Flaschenwärmer mitbringen? Wo schlafen diese Babys? Kinderbetten auf den Stationen oder mit einer Lüge? Nun, alles andere. Ich gerate in Panik.

Mädchen, Hilfe, ich muss dringend an den Ohren operieren. Otosklerose ist diagnostiziert, hat jemand Zugang zu einem Professor in der Monica-Rechtsabteilung, natürlich gegen Gebühr. Danken wir allen, die helfen, einen guten Spezialisten zu finden. Vielen Dank im Voraus!!

Mädchen, sie haben uns in Monica gesetzt, um den Tränenkanal zu untersuchen. Zuvor hatten sie in der Region Nachforschungen angestellt und gingen nirgendwohin, brachten das Kind einfach mit und nahmen es sofort mit. Und hier reicht es nicht aus, dass sie es formulieren, daher sollten auch viele Tests von mir und dem Kind gemacht werden. Wir wurden in die Klinik überwiesen, daher denke ich, dass etwas verwirrt sein könnte. Warum etwas, das wir nicht verstehen (((

Mädchen, deren Kinder kürzlich Adenoiden in MONICA bezahlt oder frei hatten? Wie ist es gelaufen Wie viele warteten in der Schlange?

Ist es in MONIKI wirklich eine so schreckliche Kinderoperationsabteilung, wie sie in den Rezensionen im Internet heißt? Vielleicht hat jemand im letzten Jahr Erfahrung in der Krankenhauseinweisung in dieser Einrichtung. Zuvor lagen sie im Institute of NDHIT. Roshal, aber jetzt wird die kostenlose Überweisung von Odinzowo nicht dort gegeben und zur Konsultation nach Mytishchi geschickt. Stimmt es, dass Sie mehrere Tage liegen und auf die Operation warten können und dass Besuche untersagt sind. Ich würde mich über Antworten freuen. Danke.

Wie sich herausstellte, gab es im Krankenhaus keinen Pulmologen. Gestern bin ich in die DFS-Klinik gegangen, um Anweisungen für Monica zu erhalten... aber sie sagten mir, dass die Tests mir nicht reichen würden, wenn sie nicht genug wären. Und ich habe sehr starke Anfälle. Wenn ich in meinem Zustand bin Ich werde es auf jeden Fall abholen... aber ich brauche jetzt Hilfe! Kann jemand wissen, wohin er in die Stadt gehen soll? Und wenn ich es verstehe, wenn ich einen Krankenwagen rufe, bringt er mich hierher ins Krankenhaus im Krankenhaus. Wie werden sie behandelt? Danke

Mädchen, sagen Sie mir, kann das jeder wissen! Für eine kostenlose Beratung und eine geplante Operation im Krankenhaus Filatovskaya (Abteilung für Mikrochirurgie) wurden wir aufgefordert, die Richtung F 057 einzunehmen. Sie wird am Wohnort von einem Chirurgen oder Kinderarzt abgegeben. Chirurg haben wir zur Hälfte.

Im Juli haben mein Sohn und ich einen Krankenhausaufenthalt in der Kinderchirurgie-Abteilung MONIKA geplant. Hat da jemand mit dem Baby gelegen? Rufen Sie an!

Es ist Zeit, die Hebamme im Krankenhaus und die Vereinbarung kennenzulernen. Ich kam mit allen verfügbaren Tests in die Entbindungsklinik zur Haupthebamme, alles hängt von den Tests des Mannes ab. Sie freute sich, Sie in der Beobachtung zur Welt zu bringen. wie? Alles, weil diese blöde Analyse von 12 Wochen Hepatitis C zeigte, und nichts, was ich dann zweimal zurückerobere und alles negativ ist. Nichts ist zu der offiziellen Schlussfolgerung von Said Center gekommen, wo geschrieben steht, dass ich keine Krankheit habe. Nichts, das alles interessiert sie nicht.

Vor ein paar Tagen fiel mir auf, dass das Zahnfleisch an zwei Zähnen anschwoll und sofort in die Klinik lief. Von dort wurden sie nach MONIKI geschickt - dringend und unter Narkose behandelt. Ich rufe dort an - der Anästhesist ist im Urlaub, und auch im September werden wir 4 und freie Anästhesie ist nicht erlaubt. Ich bin schrecklich verärgert, bin aber gestern noch zu einer Konsultation gegangen. Wir kamen zu einem Superzahnarzt, den Misha so sanft und zärtlich untersuchte, dass ich noch nie eine solche Beziehung von einem einzigen Arzt gesehen hatte, obwohl sie eine Frau in London war.

Gute Nacht! Sag pzhl, wie es weitergeht. Ich habe schreckliche Probleme mit der Nase, beide Nebenhöhlen sind gefüllt. Eine Zyste, die anderen Polypen und beide mit Sinusitis. (in Frage Tumoren "Tumor"). All dies, die Perforation des Septums und viele kleine Probleme. In der lokalen Hälfte wollen sie mich nicht mitnehmen, auch im bezahlten. Sie kam zu einem guten Arzt, er erzählte mir alles, zeigte, gab Vorhersagen ab. Aber nahm es auch nicht. Sehr harter Fall. Ich habe bereits 2 Operationen durchgeführt und die letzte im Fachgebiet für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Ich fragte nach MONIKI.

Mädchen, nette Hilfe, brauchen Rat Augenarzt Kokarev V.Yu. Von Monica aus hat jemand seine Koordinaten und an welcher Adresse er versucht, Monika an die Registratur anzurufen. Niemand gibt solche Informationen an. Sie benötigen das Telefon von Monikas Augenabteilung oder seine persönliche Nummer Vasily Yuryevich

Guten Tag, ich würde gerne Ihre Meinung zu diesem Krankenhaus wissen, wer dort war, bitte schreiben Sie was und wie. Im Juli waren wir in MONICAH und haben dort CT gemacht und Blut für die Genetik gespendet (auf das Ergebnis gewartet). Bei der Entlassung wurde ihnen empfohlen, sich bei MUISB zu registrieren. Nun rief ich dort an, und ich wurde mit dem Kind und einem Auszug zur beratenden Abteilung mitgenommen (ich habe verstanden, dass es eine Warteschlange geben würde, wenn jemand schreibt). I. Susanina, 1, "Psychoneurologisches Krankenhaus für Kinder mit Störungen des Zentralnervensystems mit psychischen Störungen"

Mädchen, die Frage ist: Wer lag da oder hörte von der Urologie-Abteilung? Wie realistisch ist es, dorthin zu gelangen? Ist es besser, AFFE?

Glück, ich und der älteste Sohn sehr gut. Heute wieder mit lokaler Medizin konfrontiert. Im Hals stecken. Ich sah sie gut, konnte es aber nicht bekommen - der Würgereflex funktioniert, im Allgemeinen funktioniert es nicht. Mein Mann ist nicht zu Hause, klein mit einer Temperatur am 4. Tag macht Spaß. Okay, sie versammelten sich und stapften auf Pavlova in die Notaufnahme (mir wurde bald gesagt, dass ich dorthin gehen müsste). Dort wurden wir umgedreht (tranken, 5 Leute saßen, der am Telefon war, der einfach so war) und sie sagten, dass sie ins Kinderkrankenhaus gehen müssten.

DRINGEND BRAUCHEN HILFE! Das spezialisierte Haus des Kindes von Orekhovo-Zuyevo benötigt dringend von Donnerstag bis Freitag eine freie Person, die mit dem Kind (Kind von 2 Jahren) im Monica-Krankenhaus (in Moskau) sitzen kann. Sie benötigen ein ärztliches Buch (oder ein Gesundheitszeugnis). Voraussetzungen: Person kommt in die Notaufnahme des Krankenhauses. Das Kind wird von Mitarbeitern des Waisenhauses nach Moskau gebracht, Kontakt: 8 (910) 496 54 58

Mädchen, bitte teilen. Wir werden bald zu MONIKI in der chirurgischen Abteilung gehen, ich weiß nicht einmal, was wir mitnehmen sollen, was dort ist, was nicht, welche Abteilungen, schließlich ist das Kind klein und wir leben nicht so nah. Sag mir, ich werde sehr dankbar sein.

Schließlich wandte sich Danya vom Rücken zu seinem Bauch! Es geschah gestern um 3 Monate. 26 Tage, er machte es sehr faul und mehr, bis er sich nicht wiederholte. Gestern sind wir schließlich auch in die Augenabteilung unseres CRH gegangen (die Ablehnung des Abteilungsleiters für die Abnahme des Tränenkanals in MONICs war notwendig.) Er lehnte uns nicht ab und sagte: "Wenn alle mit Chiriuses nach Moskau gehen, dann wird es sein!? " Er sagte, "hier werden wir alles tun". Hat mir eine Reihe von Tests geschrieben. und angerufen.

Bald 6 Monate) Grishanya drehte sich auf dem Bauch um, über der rechten Schulter, Hurra! Ich fuhr meine Gefährten nach Moskau zu Nii Pediatrics zu einem Kinderarzt, nachdem ich Grishan und mein Gejammer untersucht hatte, schickten sie sie zur Untersuchung und Rehabilitation in eine frühkindliche Abteilung. Dann in.

Mädchen, Hilfe, ich muss dringend an den Ohren operieren. Otosklerose ist diagnostiziert, hat jemand Zugang zu einem Professor in der Monica-Rechtsabteilung, natürlich gegen Gebühr. Vielen Dank, dass Sie mitgeholfen haben, einen guten Spezialisten zu finden. Vielen Dank im Voraus!!

Mädchen, hallo alle zusammen! Wir hatten endlich eine Operation und entfernten den Adenoiden. Plötzlich wird jemand meine Geschichte verwenden. Wir haben nicht nur den Adenoiden entfernt, sondern auch die Tonsillen sowie die gepumpte Flüssigkeit aus dem Ohr geschnitten. Wie sich herausstellte, haben wir aus diesem Grund einen Grad an Hörverlust. Sie haben es kostenlos von der MLA in MONIKI am Prospekt Mira gemacht. Anfangs gingen sie zum Chirurgen und sie half uns, uns hinzulegen und die Operation zu machen.

Ich beschloss, meine Eindrücke über MONIIAG zu schreiben, vielleicht wird sich jemand als nützlich erweisen, es wird sowohl gut als auch schlecht sein.)) Zunächst bin ich Diabetiker. Sobald ich mich angemeldet hatte, wurde ich zu einem Endokrinologen von MONIIAH überwiesen. Dort kam ich zu Burmakulov FF, der sich fast von der Schwelle aus erschreckte, dass ich ein 5-Kilogramm-Kind zur Welt bringen würde, und schrieb eine Überweisung für einen Krankenhausaufenthalt in MONIKI aus. In den MONICs rundeten sie ihre Augen: „Wir sind nicht schwanger, das ist es, was die MONIAAG macht, welche Art von Krankenhausaufenthalt, das ist kein Entbindungsheim.“ Meine Kommunikation mit Miss.

Meine Geburt war fast 2 Jahre und 2 Monate her. Sie dauerten fast 13 Stunden. Thrombozytopenie, ein antihypertensives Syndrom, wurde vor der Geburt auf die Karte geschrieben. Meine Geburt hatte viele Ängste. Es gab eine starke Angst vor dem Tod während der Geburt, die Angst vor einem Ex. Es gab keine Angst vor Schmerzen, die Angst, dass etwas schief gehen könnte. Anscheinend waren die Hormone ungezogen. Aber ich habe mich, wie ich konnte, immer noch für das Positive eingestellt. Ein bisschen Vorgeschichte - Nach 38 Wochen wurde ich in die Abteilung für Pathologie schwangerer Frauen gebracht, wobei der Verdacht auf einen großen Fötus bestand.

Ich hätte nie gedacht, dass mein zweites Mal so anders wäre als das erste. Die erste Schwangerschaft war perfekt. Ich bin 24 Jahre alt und meistens gesund. Während der gesamten Schwangerschaft habe ich eine erfolglose Analyse: Die Blutgerinnung ist hoch, ich trinke Glockenspiele und Cardiomagnyl. Einmal fühle ich mich schlecht und rote Flecken gebrochener Gefäße erscheinen auf meinem Gesicht. Und nur einmal (am Vorabend der Geburt) steigt mein Blutdruck an - anstelle der konstanten 120/80 - 140/90. Ich gehe mit Druck ins Krankenhaus, abends bringen sie mich dorthin und abends.

FUNGUS GEFALLEN. Ohne Operation Heute sind wir 2 Monate alt und halten uns schon wunderbar den Kopf, wir gurren und lächeln süß und süß !!)) Und als Hauptgeschenk ist die Heilung des Nabels. Und es war so: Nachdem der „bezahlte Chirurg“ gesagt hatte, dass alles abfallen würde und nur brillantes Grün uns helfen würde, aber Baneocin in Pulverform war drei Tage für solche Eingriffe vergangen. Und wirklich. Pupochek trocknete aus und dieses kleine Schwarze. Aber am dritten Tag wurde der Nabel wieder nass und dort sammelte sich das Ichor an. Eeeh Die Testergebnisse kamen gut an und es gab keine Beweise dafür.

Mädchen, aktuelle Informationen zum Besuch der MONIIAG: Ab Ende August Call Center anrufen - im September gab es keine freien Stellen, die Aufzeichnung ist für Oktober geschlossen.

Wenn ich anfange, über die Wunden zu schreiben, kann ich mich vielleicht an die ältere Krankheit erinnern. Vielleicht wird jemand nützlich sein. Die ersten Probleme mit den Augen der Tochter traten im Krankenhaus auf. Am dritten Tag wurde sein rechtes Auge fest. Der Neonatologe übersprang das Albucid vor der Entlassung und ließ es los.

Mädchen, danke denen, die uns unterstützt haben, als wir mit Blutungen ins Krankenhaus kamen. https://www.babyblog.ru/community/post/living/3146137 Lass uns ein Wochenende verbringen. Nach dem einstigen Blut in der Nacht der Aufnahme gab es keine Schmerzen oder Ausfluss. Ich legte und legte meinen utrik. Die Tests sind gut. Trotz meiner Tödlichkeit und Zyanose Hämoglobin 120! Progik nur ein bisschen niedrig 9.02. Ich werde 2 mal 200 und fast 200.000 Hgch einlegen müssen und übrigens, obwohl es mir schwer fällt, vor dem Haus auf die Toilette zu gehen, scheint alles im Krankenhaus zu sein, offenbar aus Angst.

Mädchen, ich möchte meine Erfahrungen sozusagen teilen: Heute haben wir in MONIKA geklungen, wir haben vorher eine Reihe von Analysen gesammelt, wir waren im Diagnostic Center. Wir sind 5 Monate alt. Ich möchte Sie nur warnen - sobald ich den DC auf Serpukhovskaya anweist, rufen Sie sofort die Augenabteilung der MONS an. Melden Sie sich an und dann sind die Ärzte sehr ungehalten. Also kamen wir am frühen Morgen an, der Augenarzt schaute uns an, dann schickten sie uns mit allen Papieren in das zweite Gebäude, um die Karte zu erhalten, und zurück in die Abteilung. Es waren 6 Kinder dabei, die fast alle untersucht wurden! Kinder weinten zu nkretno aber mehr aus Überraschung! Je näher podhdila wir an der Reihe, je mehr ich potnyak durchbrechen und alles wurde kalt.

Im Allgemeinen esse ich ehrlich nicht richtig. Ich mag keine Suppen, Eintöpfe, etwas Gemüse, Innereien. Ich liebe Fast Food und kann ohne Süßigkeiten nicht leben. Es gibt Dinge, die ich nicht kochen kann. Ich weiß zum Beispiel nicht, wie man Fleisch kocht, und auch Egor, der in unserer Familie traditionell mit Fleisch beschäftigt ist, wird nicht lecker. Hüttenkäse und Sauermilch essen wir, aber selten. Mit einer solchen Einführung war es ziemlich schwierig, eine Diät zu machen. Diät für Diabetes ist sehr individuell. Nach einem Gespräch mit Ärzten und Diabetikern mit Erfahrung, nachdem ich das Meer gelesen hatte.

Die Mädchen hatten eine Invagination. Wenn Dimka es erlaubt, werde ich versuchen, alles zusammenhängend zu schreiben. obwohl es schwierig ist ((((

Bewertungen des Krankenhauses MONIKI in Moskau

Ärzte sind gut, aber die Krankenhausabteilung ist ein Horror. Es ist unmöglich, durchzukommen, sie sind unhöflich, sie lassen die Pfeifen fallen, zuerst sagen sie einen Begriff, dann wiederholen sie ihn. Wechseln Sie das Personal dort dringend aus.

Im Namen meiner Mutter, die im Januar 2018 in der Augenklinik behandelt wurde, möchten wir allen Mitarbeitern der Abteilung, insbesondere Larisa Olegovna Nazarova und Irina Michailowna Tarabanka, ihren Dank aussprechen. Für Gleichgültigkeit, Professionalität und Menschlichkeit. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und alles Gute.

Ich habe jetzt so viele Emotionen, dass es schwierig ist, richtig zu formulieren. Sie schickten uns für eine geplante Operation für das Kind in dieses Krankenhaus. Kammern sind normal, jede hat eine Toilette, eine Dusche auf dem Boden. Sie ernähren sich monoton, aber erträglich. Für Mütter Hering mit Kartoffelpüree zum Frühstück natürlich zu viel. Aber was ist zu tun, kein Sanatorium. Wir hatten eine Operation. Der Chirurg kam jeden Tag, um zuzusehen. Und die Operation scheint in Ordnung zu sein. Aber das Kind fing an zu husten, Fieber und Durchfall! Wir bekamen abends Antipyretikum und sagten: "Alles ist gut." Am nächsten Tag kam der Arzt und sagte: "Es ist okay, im Nebenzimmer hat der Junge das Gleiche. Ich werde den Kinderarzt anrufen." Kinderarzt kam erst um 17 Uhr. Sie sagte: "Es ist okay" - und verschrieb "Smektu" und Diät. Ich stelle fest, dass wir alle Arzneimittel für das Kind selbst gekauft haben. Neben den Injektionen "Analgin" + "Dimedrol". Ich bat den Kinderarzt, uns einige Tests zu geben, um die Ursache des Durchfalls zu verstehen. Der Arzt antwortete, dass sie die Empfehlungen dem Arzt überlassen würde. Irgendwie habe ich das Kind verlassen: "Regidron", "Smekta", Diät und Begleitmedikationen. Husten blieb immer noch. Auf meine dringende Bitte wurde das Kind angehört und sagte: "Alles ist normal." Am 10. Tag nach der Operation sah der Chirurg uns an und sagte: "Alles ist gut mit einer Naht, geh nach Hause." Wir haben seit dem Tag der Operation keine Analysen vorgenommen. Die Aussage schrieb nicht über Husten oder Fieber. Fuhr uns einfach nach Hause. Zu Hause hatte das Kind abends Husten, und der Durchfall wiederholte sich. Und wir gingen alleine ins Krankenhaus zu ihnen. Speransky Und wir liegen hier den vierten Tag mit Bronchitis und Darminfektionen. Und örtliche Ärzte stehen unter Schock, als wir in diesem Zustand entlassen wurden. 4 Tage lang haben wir mehr Tests durchgeführt als vor der Operation und haben nicht nach einem einzigen Medikament gefragt. Und wenn die Temperatur des Kindes über 38 steigt, ist in 15 Minuten ein diensthabender Arzt auf der Station. Nun, vom Guten wird die Naht nach der Operation in MONIKI wirklich gut heilen. Wenn Sie also erwarten, dass sich jemand um Sie kümmert und Sie im Krankenhaus unter Aufsicht stehen, sind Sie nicht in MONICA. Dort muss man sich eine würdige Haltung einjagen!

Ich kam in der Dermatoskopie in Richtung Sargsyan an. An der Rezeption konnten zwei nicht slawische Damen meine Daten nicht in den Computer eingeben. Ich war schon vorher dort, mein Name hat sich geändert. Verpasste meine Runde. Sie sagten: "Die Karte wird in der Arztpraxis sein." Daraufhin legte der Arzt im Büro einen Stapel Karten gezielt vor mich hin und zählte die Namen: "Sie haben keine Karte! Weiter!" Und in der Nähe der Rezeption gibt es eine Leitung. Und dafür bat ich um Urlaub von der Arbeit und wanderte durch die Sonne auf dem Territorium auf der Suche nach dem gewünschten Korps. Zerknitterte Anweisungen und warf den Boden an der Rezeption, meine Beine werden nicht mehr da sein.

Eine solche Scheidung hat noch nicht gesehen! Angesprochen, um das Kniegelenk zu ersetzen. Und es fing an! Untersuchung und Analyse kosten 50.000 p. Die vorläufige Berechnung der Operation ist 125000, dann ist eine Scheidung darauf zurückzuführen, dass es Nierenprobleme gibt und die Operation dreimal so teuer ist. Dann eine Konsultation und bezahlte 156.000 für die Operation. Aber in der endgültigen Ablehnung fanden sie ein trophisches Geschwür. Super Razvodchiki! Alle hier!

Gott sei Dank, dass du in MONICA warst. Dank an alle Neurochirurgie, Anatoly Michailovich Kiselev, Andrei Anatolyevich - an alle Ärzte, Ekaterina Konstantinovna, alle Krankenschwestern und alle sanitären Einrichtungen (besonderer Dank). Dank Ihnen bin ich am Leben und angemessen, und ein Jahr nach zwei Operationen zum Schneiden von Aneurysmen schreibe ich! Ich erinnere mich an dich Und liebe!

Ich möchte ein paar Worte zu einem Mann mit einem Großbuchstaben sagen. Abteilung für Herzchirurgie Dudakov Vladimir Alexandrovich. Sie schickten uns aus Podolsk zum Institut. Es war nicht möglich, eine Operation zur Wiederherstellung der Koronararterie durchzuführen. In der Anfangsphase konnte der Arzt (wir werden seinen Namen nicht nennen, um ihn nicht zu beleidigen) das Video und die Diagnose nicht im Problem herausfinden und gab uns die Leichen. Dudakova V.A. Und hier haben wir einen echten Profi in ihrem Bereich getroffen. Beim Anschauen eines Videos der Operation hat der Arzt das Problem sehr sorgfältig und schnell herausgefunden. Danach riet ich, den Patienten nicht zu schneiden, sondern einen Stent einzusetzen, um die Arterie zu reparieren. Er schickte weitere Konsultationen, brachte ihn in die Klinik und einige Tage später wurden wir bereits entlassen. Wissen Sie, es ist ein Wunder, dass es auf der Welt so aufmerksame und ansprechende Ärzte gibt. In unserer Zeit wird alles in Geld gemessen. Ich bin lange nicht so professionell und menschlich getroffen worden. Vielen Dank, Gott schenke Ihnen Gesundheit und Glück. Passen Sie auf einen so wertvollen Arzt auf.

Dusche und WC auf der Station. Normalerweise bin ich kein Feinschmecker.

Mir gefiel die Einstellung zur Arbeit nicht. Es soll funktionieren. Die Diagnosen werden fast von der Laterne aus geschrieben und basieren nur auf den Worten des Patienten. Man hatte das Gefühl, dass sie rechtzeitig vor der Operation zerrten und nach ein paar Wochen entlassen wurden. In meinem Fall schaute mich der Arzt für 1,5 Wochen lang einmal an, und bei der Aufnahme sah der CT-Scan nur nach der 3. Erinnerung aus und kümmerte sich nicht um den Rest. Krankenschwestern sind faul und boorish. Ja, ein weiteres Mal sah ich den Bewohner, und nach einer Woche, in der ich nichts tat, verschlechterte sich mein Zustand erheblich. Über die anstehenden Tests wird nicht gewarnt. Biochemie und Zucker wurden sofort nach dem Frühstück hergestellt. Infolgedessen trieben sie sie durch einen Haufen anderer Ärzte und stellten fest, dass mein Zucker nach dem Frühstück anstieg. Sie sagten, dass ich heilen muss und erst dann die Operation. Und als sie ins Krankenhaus kamen, betonten sie das Wort beschleunigen. Auf dieser Hauptnote und ausgeschrieben. Mit 2 Nachbarn auf der Station war es genauso. Übrigens, ich habe Zucker bei 5.4 und nach dem Frühstück 7.5. Sie schrieben - "Diabetes". Im Allgemeinen habe ich das nicht vom Institut erwartet.

Dies ist nur ein ruhiger Horror. Das Personal ist unhöflich. Sie war in der Arztpraxis von Lyubimov N. G., einem Hals-Nasen-Ohrenarzt (Raum 707), und sprach, als ob sie ihr etwas schulde. Ich habe nicht wirklich etwas über die Krankheit gesagt, aber stattdessen saß ich und sprach über mich (es ist nicht das, tätowierte Augenbrauen, Zahnspangen für 200.000 Rubel usw.). Nach dem Empfang, den sie an ihre Schwester zum Siegel geschickt hat, weiß sie nicht einmal, wie sie mit Menschen sprechen soll. Die Einstellung ist einfach schrecklich. Soviel zur kostenlosen Medizin. Sie kam zu einer Diagnose, ging ohne Diagnose und mit verdorbener Stimmung zu Gesprächen über sich selbst!

Ich kam zu einer bestimmten Zeit zum Arzt im Büro 614! Sie wechseln sich nicht ab, deshalb sitzen die Leute einen halben Tag. Angestellte Lümmel! Schrecklicher Ort. Die Angestellten sind alle unhöflich.

Wir kamen mit einem Kind (2 Jahre, 8 Monate) am 24. März 2018 in einer ernsthaften Erkrankung in der Abteilung für Kinderchirurgie (auch Magenbeschwerden und Tests) an, der diensthabende Chirurg und die Krankenschwester arbeiteten prompt und führten alle erforderlichen Eingriffe (Ultraschall, Röntgen, EKG) durch. Es war dringend notwendig zu operieren, sie riefen den Chef von Pjkhteev Dmitry Anatolyevich (der mein Kind operierte und rettete), ein großes Dankeschön an ihn und die gesamte Schicht, die an diesem Tag im Einsatz war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben Ärzte von Gott! Leider kenne ich den Namen des Chirurgen, der am 24. März 2018 seinen Dienst verrichtete, noch nicht, und er dankt ihm auch so sehr!

Guten Tag, wurde vom 23.01. In der Neurochirurgie behandelt. bis 20.02. Ich danke dem Forscher Igor Y. Lissitsky, MD. A.M. Kiselev, Nachwuchsforscher, Schatz. Schwestern für ehrliche Arbeit, aufmerksame Haltung gegenüber Patienten. Gesundheit, Geduld, Erfolg in der Arbeit.

Qualifiziertes Personal, gute Einstellung zu den Patienten, von Ärzten und Krankenschwestern.

Unbequeme Betten, aber das ist ein winziges Minus.

Wurden vom 4. bis 10. April 2018 in der Augenheilkundlichen Abteilung (Gebäude 11, 4. Etage) mit ihrem Sohn behandelt. Bedient durch freundlichen Strabismus. Nach dem Lesen der Berichte über die schlechte Haltung, endlosen Warteschlangen und hungernden Kindern, die den Tag der Operation von Tag zu Tag verschoben hatten, kamen sie in Monica in milder Hysterie an. Zum Glück wurden meine Ängste nicht bestätigt. In unseren Händen hatten wir eine Überweisung an den Krankenhausaufenthalt von der Klinik und alle notwendigen Tests, also haben wir es in etwa eineinhalb Stunden ziemlich schnell arrangiert - dies zusammen mit einer Umfrage durch einen Augenarzt und Kinderarzt. Am nächsten Tag wurde eine Operation verordnet, die morgens durchgeführt wurde, so dass das Kind keine Zeit hatte zu hungern. Ich möchte mich bei Kokorev Vasily Yuryevich bedanken, der uns operiert hat. Der Mann, den er natürlich ist, ist streng und lakonisch, aber super professionell und seine Hände sind golden. Besonderer Dank geht an unseren Anästhesisten Nechaev Vladislav Vladimirovich, er ist nur zwei Meter freundlich. Er liebt Kinder und sie lieben ihn einfach. Vor der Operation, mit dem Kind gesprochen, Freundschaften geschlossen. Der Sohn bekam so viel Vertrauen in ihn, dass er mit einem Lächeln zur Operation ging (oder vielmehr, er war mit den Händen des Anästhesisten zufrieden und argumentierte mit ihm, der eher wie ein Hamster oder ein Meerschweinchen ist, und vergaß sogar, mir zuzuwinken). Nach der Operation kam Vladislav Vladimirovich mehrmals, interessierte sich für das Wohlergehen, und sein Sohn nannte seinen Sohn nicht außer dem "guten Arzt". Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Vielen Dank an die Krankenschwestern, die uns in die Augen getropft haben und manchmal Schreien und Widerstand widerstehen. Vielen Dank an das Personal, das uns im Speisesaal fütterte und unsere Station putzte. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden.

Ich möchte dem wunderbaren Arzt (wie sie von Gott sagen) Natalia Vitalevna und der Praktikantin Viktoriya Gennadievna (hervorragendes Team, niedriger menschlicher Bogen für die Behandlung ihrer Patienten als Verwandte) meinen Dank aussprechen. Für die Operation können sie sich beruhigen und positiv einstellen. Ich möchte auch besonders den Kopf erwähnen. Abteilung von Selina Vitaly Nikolayevich, zuerst war ich wütend, dass der lange Prozess dieses ganzen Karussells, aber als ich dort ankam, habe ich verstanden, wie viel diese Person von seinem Handwerk ist, aber er ist streng aber fair. Er hat nur Ärzte mit goldenen Händen in seiner Abteilung! Meine Dankbarkeit hat keine Grenzen, ich werde nicht aufhören zu bewundern! Danke! Vielen Dank!

6 Korpsabteilung für Transplantologie. Einfach schrecklich! Patienten nach der Transplantation liegen in den allgemeinen Stationen. Auswechselbares Pastellleinen reicht nicht aus. Schlecht gereinigt, unhygienische Bedingungen. Das Essen ist sehr schlecht. Und wie viele Jahre ich geheilt wurde - nichts ändert sich, es wird nur noch schlimmer.

Waren am 30.03.2014 bei der Konsultation mit einem Endokrinologen mit einem Kind von 1 Jahr. Ich habe vor dem Horrorbesuch gelesen. Gutscheine in der Registrierung für einen Gutschein an den Arzt. Warteschlangen in Kilometern. Stunden warten. Wir kamen um 12.00 Uhr an. In der Abteilung, die wir brauchen, ging die Rezeptionistin aus, um uns zu treffen. Sie nahm alle Unterlagen zur Anmeldung mit. Zeigt, wo die Toilette, wo die Tische für die Kinder sind, wo das Café. Im Cafe gingen wir ehrlich gesagt nicht rein, aber sie versprachen, uns Kompott zu trinken. Also. Sehr nervös, besorgt vor dem Besuch. Dasselbe Mädchen aus der Registry beruhigte sich. Sie sagte, wie viel vor dem Empfang zu gehen und spazieren zu gehen, sich zu beruhigen (auf eine gute Art und Weise). Rekord war um 13.30 Uhr. Um 12.45 Uhr war der Arzt an Ort und Stelle und war bereit, uns zu empfangen. Doktor Aksenova Svetlana Igorevna (mit einem Patronym könnte ich mich irren). Endokrinologe für Kinder. Ruhige Kommunikation. Antworten auf alle Fragen. Man kann sagen wie "gekaut". Wir waren zufrieden Alle Erfahrungen zerstreuten sich. Danke!

Obwohl der Aufenthalt in einem Krankenhaus im Allgemeinen keine angenehme Sache ist, habe ich nur positive Eindrücke von einem Aufenthalt in der Herzchirurgie (15. Gebäude). Dort mit der Diagnose "Perikarditis" nach der "erfolgreichen" Behandlung in der Stadt Domodedovo erhalten. Es war in MONIKI vom 5. bis 13. März. Im Grunde hat mir absolut alles gefallen: die Einstellung von Ärzten, Krankenschwestern. Am selben Tag, nachdem ich von der Therapie in diese Abteilung transferiert worden war, erhielt ich eine Punktion des Perikards. Danach war der behandelnde Arzt Ananko Vadim Aleksandrovich oft an ihn herangetreten. Die Kardiologin der Abteilung, Irina Viktorovna (leider kenne ich ihren Nachnamen nicht) hörte meiner Mutter zu und beantwortete alle ihre Fragen gründlich und klar. Ich entschied mich für eine Behandlung, dank der mein gesundheitliches Problem gelöst wurde. Wenn wir über die nicht-medizinische Seite des Themas sprechen, nämlich über die Stationen, funktionierte alles für mich: Sie wurden jeden Tag gereinigt, der Müll sammelte sich nicht im Eimer, es gab kein Problem mit dem Nachttisch (ich habe in Domodedovo keinen Nachttisch bekommen), das Essen war auch gut, obwohl Ich habe es nicht immer genommen. Ein Kühlschrank auf der Station war ebenfalls vorhanden.

Schreckliches Krankenhaus! Und speziell - Abteilung für Urologie! Meine Mutter hatte eine Pyelonephritis. Nach einer Operation (gestellte Nephrostomie) bei einer Mutter wurde krank und sie brauchte eine Sauerstoffmaske! Ärzte fanden sie kaum, für 600 Patienten 1 Maske. Und doch fiel am Ende der Operation die Couch, auf der sich die Mutter befand! Und Doktor Beyzer Iosif Markovich kommuniziert zunächst freundlich, und dann zieht das Geld von Patienten nicht kränklich an!

Vor kurzem lagen sie mit einem Kind in der Abteilung der Stationen (15. Gebäude, 10. Etage). Für ein kostenloses Krankenhaus sind die Bedingungen ganz normal: Toilette, Dusche, Kleiderschrank in der Station. Esszimmer - auf dem Boden. Das Personal ist nicht lispig, aber es macht seine Arbeit klar, es ist nicht mehr notwendig. Sie nahmen Blut aus einer Vene, Urin, machten ein EKG, nach 3 Tagen operierten sie. Es kommt vor, dass die Leute wirklich lange auf eine Warteschlange für eine Operation warten - das liegt an einer großen Anzahl von Menschen, aber dies ist ein Budgetkrankenhaus. Für mich persönlich das Fehlen von Stühlen zum Füttern von Babys und das Fehlen mindestens einer minimalen Spielfläche. Ein Jahr altes Kind ist schwer zu ertragen, ohne zum Beispiel sogar krabbeln zu können. Aber das sind alle Texte. Die Hauptsache ist die Kompetenz der Ärzte und die Gesundheit meines Kindes. Vielen Dank an alle medizinischen Mitarbeiter! Und besonders Karachunsky Grigory Mikhailovich! Dieser Mann ist zweifellos an seinem Platz! Ein aufmerksamer Arzt als Olga Andreevna habe ich lange nicht mehr getroffen. Danke!

Ich rief am Telefon an, das sie uns für den Krankenhausaufenthalt gegeben hatten. Wir haben eine geplante Operation, das Kind ist 13 Jahre alt. Die Frau, die ich gefragt habe, um die Diagnose anzurufen, nahm den Hörer ab. Die Operation wird an diesem oder einem anderen Tag stattfinden. Ich muss planen, wie ich ich selbst sein kann. Zu welcher boorischen Haltung habe ich noch nie gehört. Ich verstehe alles (ich muss nicht den Arsch küssen), aber nur meine Frage zu beantworten ist menschlich möglich! Wir sind alle Menschen und können in dieser Situation sein! Wie ist das Und wir müssen noch in dieses Krankenhaus gehen! Schrecklich, ich habe keine Worte!

Sie lag in der Abteilung für Urologie, die Haltung der Ärzte war sehr gut. Ich möchte besonders Khanaliyev Ruslan Vyacheslavovich meinen Dank aussprechen. Sehr guter Bewohner, wird alle Fragen beantworten und alles erzählen.

Mein Sohn war in der Abteilung für Kinderchirurgie im Krankenhaus MONICA. Er lag nicht nur eine Woche so, sondern machte auch keine Tests. Eine Woche später, mit halbem Kummer, wurde eine Operation mit gekrümmten Stichen durchgeführt. Im Allgemeinen ist dies nur ein Horror, kein Krankenhaus. Das medizinische Personal raucht überall, und ich möchte der Chefkrankenschwester Khokhlova besondere Aufmerksamkeit schenken, diese Person ist nur die Höhe der Unverschämtheit!

Monica Zahnheilkunde bezahlt - ******! Kam um einen Zahn zu versiegeln. Machen Sie ein Foto - Panorama zwei Kiefer für 1200 r! Auf eine Feige für mich eine überschüssige Strahlung, für einen Krebs? Srevnaya Ekaterina Andreevna und Botanova, naja, nur Verkaufsleiter, sie wissen, wie man die Zunge zieht und sie mit Geld hineinwirft, Nudeln aufstellt, dass man statt eines Füllens besser einen Keramikpflaster anbringen sollte, der an einen Orthopäden geschickt wurde. **** Der Orthopäde natryndel hat mir alle Ohren über die Kronen und Implantate, wie ich sie nicht kenne, am Ende sein leeres Geschwätz 750 p. Unverschämte Menschen spinnen Prothesen, diese Therapie wird in Monica als Zahnheilkunde bezeichnet. Siegel können nicht geliefert werden und infizieren Hepatitis nicht durch ihre verschmutzte Ausrüstung, sondern Implantate legen ihre eigenen Eisenkronen auf, unter denen Sie zuerst die Nerven in Ihren Zähnen entfernen müssen. Parasiten! Und die Preise dort sind nur Platz! Sie ging, als sie mit einem Loch in den Zahn kam und nach einer anderen Zahnheilkunde suchte. Aber bezahlt 2000 p. für ein Panoramabild der beiden Kiefer und das leere Geschwätz eines Orthopäden, was dringend benötigt wird: Brücken, Kronen, Implantate, um laufen zu lassen - vom Ohr zum Ohr.

Wir kamen mit einem Kind, um einen Zahnarzt zu konsultieren. Zähne sind versilbert. Ich verstehe nicht, was sie sonst noch getan haben, aber das Kind brüllt, weigert sich zu kauen, zeigt seine Zähne. Ich fütterte kaum den Mannmantel.

Wir schließen uns dem Rückruf an, unter keinen Umständen sollten Sie die Kinder in dieses Krankenhaus bringen, sondern in die Intensivstation 7. Etage, 15. Gebäude. Unser Sohn wurde einfach zu Tode geheilt, es gibt keine Worte, um unsere Trauer auszudrücken, er war 7 Monate alt.

Eine Behandlung ist fast unmöglich. Sie werden die Tablets konsultieren, fühlen, schreiben und verabschieden, sie führen keine Hardware-Umfrage durch.

Vielen Dank an die Ärzte der Bauchchirurgie! Sehr freundliche und aufmerksame Leute, exzellente Experten! Ihr seid die Besten!

Wie schade, dass die moderne Medizin, die enorme Möglichkeiten hat, Menschen in den frühen Stadien der Krankheit zu helfen, den Menschen die medizinische Versorgung verweigert. Wohin gehen wir? Das gesamte Regionalkrankenhaus verfügt über keine Grundausrüstung für die Durchführung eines freien Betriebs. Wenn Sie jedoch für die Operation bezahlen, wird das Gerät sofort angezeigt. Ich möchte stolz auf mein Land sein, aber wegen einiger Ärzte gibt es eine negative Haltung gegenüber unserer Medizin.

Adenoide und Mandeln wurden am 27.12.17 entfernt. Bezahlte Kammer haben wir komplett gekauft, der Preis beträgt 7500 pro Tag. Sie füttern gut. Der Arzt Mustafayev Javanshir Mamedovich entfernte. Wir wurden in "Neuroprofi" mit ihm behandelt. Alles lief gut, nahm das Kind um 10:00 Uhr mit, bereits um 10:45 Uhr gebracht. Er weinte ein wenig, schlief ein, wachte auf, trank und aß ein paar Stunden später und alles war in Ordnung. Die Temperatur kann bis auf 37 steigen. Dies ist jedoch die Norm. Morgen 28.12 nach Hause. Alles ist gut gelaufen. Danke an Mustafayev und den Kopf. Filiale Galina Sergeyevna für den herzlichen Empfang. Sehr gute Spezialisten. Ich rate jedem.

Ich möchte für diejenigen schreiben, die sich bei MONIKI mit einem Immunologen beraten lassen. Wenn es eine Wahl gibt, vermeiden Sie es, zu Moskalets zu gehen und Zeit zu verschwenden. Ich glaube nicht an positive Bewertungen. Auf einer Seite habe ich versucht, eine echte Rezension zu hinterlassen. Dort wurde mir der Zugriff verweigert. Ich kann im zweiten Jahr in der Klinik nicht diagnostiziert werden, sie haben mich mit einigen Tests nach Moskalets in MONIKI geschickt. Gehen Sie weit, bat einen Nachbarn, das Kind zu sehen. Es gab ein Ticket, aber ich habe die Richtung vergessen, da ernsthafte Probleme mit dem Gedächtnis und der Fähigkeit, die Aufmerksamkeit aufgrund von Krankheit zu konzentrieren, begannen. Sie haben mich lange Zeit negativ getroffen und trieben alles, was sie brauchten, vorsichtig in den Computer. Darüber hinaus wurden alle meine Beschwerden mit Sarkasmus beantwortet, es wurde keine Analyse vorgenommen, und ich musste wissen, dass ich mit meinem Kopf nicht gesund war. Ich schrieb eine Schlussfolgerung, dass es keine Anzeichen von Immunschwäche gab, obwohl ich schreckliche Candida der Genitalorgane und Herpes an den Lippen hatte. Die ESR betrug damals 40. Ich hatte großes Glück, dass ich hier bei MONIKI zu einem Hepatologen Trofimova ging, der mir aufmerksam zuhörte, die Leber rein und raus untersuchte, Hepatitis B und C eliminierte, Empfehlungen gab und eine Reihe anderer Tests durchführte, die sehr wenig Ferritin (Eisen) und zeigten erhöhte TSH-Schilddrüse. Einige meiner Symptome wurden erklärt. Außerdem werde ich nach dem neuen Jahr eine CT-Untersuchung des Gehirns durchführen, da meine Symptome mit meinem Kopf zusammenhängen. Es besteht der Verdacht, dass sie ein Anzeichen für eine Infektion sein könnten, weshalb ich mein Sehvermögen und mein Gedächtnis verliere. Ich bin schockiert vom Moskalets Arzt, sie hat nicht nur in keiner Weise geholfen, sondern hat mir auch ein psychisches Trauma verursacht, mit dem Argument, dass ich nur die Hilfe eines Psychotherapeuten brauche.

Die Abteilung für Kinderchirurgie im sechsten Stock ist schrecklich, es ist unmöglich, dort zu sein. Wenn Sie ein Kind um einen Zuschlag bitten, geben sie keine Nahrung, die allgemeinen Kammern sind hart, es gibt kein heißes Wasser und es gibt keinen Platz für Mütter, um sich zu waschen. Eine bezahlte Kammer kostet 5.000 Rubel. pro Tag, an dem es nichts gibt, lohnt es sich nicht. Wir kaufen Medizin auf eigene Kosten, auch wenn es kein Grün gibt, die Haltung ist für jeden gleichgültig. Und es ist fast im Zentrum von Moskau.

Wir möchten den Ärzten der Kinderabteilung MONIKA und dem Chirurgen Yuriy Nikolayevich von ganzem Herzen danken, dass sie unserem kleinen Mädchen für den Rest des schönen Sommers das Leben gegeben haben, für den Herbstlaub, für den Neujahrsbaum, für diese Welt! Niedriger Bogen zu dir! Und alle Mitarbeiter aus unserer Familie für unser Glück!

Mein Kind ist drei Jahre alt, um Adenoide zu entfernen. 11/12/2017 im Krankenhausgebäude 2 verbrachte vier Stunden, von 10 bis 14 Uhr wurde die HNO-Abteilung auf Windpocken untersucht. Bis ich zu Corps 1 ging, um mich beim Chefarzt zu beklagen. Um drei Uhr nachmittags bekamen wir eine Abteilung. Daraufhin endete unsere Qual. Am nächsten Tag wurden wir von D. M. Mustafayev und der Anästhesiologin Tatyana Viktorovna operiert (ich kenne seinen Nachnamen nicht). Die Operation verlief gut, am Abend lief der Junge bereits um die Station herum. Der Arzt kam zweimal am selben Tag und beobachtete das Kind am nächsten Morgen. Mustafayev vielen Dank! Das Personal fragt nicht nach Geld, sie verstehen sich mit den Kindern. Ja, die Abteilung ist überfüllt, die Kinder- und Erwachsenenabteilung zusammen. Sie schlafen mit einem Kind im selben Bett, es spielt keine Rolle. Aber die Hauptsache ist das Ergebnis! Ich wünsche Ihnen alles Gute Gesundheit!

Ich kam aus der Region Moskau, aus Serpukhov, in die Richtung. Wirklich entsetzt, überhaupt nichts organisiert. In den Warteschlangen verbringen Sie 3-4 Stunden, obwohl sie nach Zeit aufgezeichnet wurden. Für einen Tag aufgenommen - angekommen, aber es stellte sich heraus, dass der Arzt jetzt an anderen Tagen arbeitet. Im Allgemeinen hatte man den Eindruck, dass hinter den lauten Inschriften "verdient" und "höchste Kategorie" leere Menschen stehen und offensichtlich ihre Arbeit nicht machen. Und dann ist das ganze Personal so.

Ich kam dort mit einer Gehirnzyste an, hatte die Ergebnisse der Tomographie an meinen Händen, schaute sie an und hörte meine Geschichte über meinen Kopfschmerz an. Zuerst bot ich an, "Diacarb" zu trinken und jedes Jahr die Tomographie zu wiederholen. Als ich anfing, mich zu fragen, was ich tun sollte, um das Auftreten von Kopfschmerzen zu reduzieren, endete er mit Erbrechen. Der Arzt umrundete seine Augen und hörte, dass ich mich vor dem Hintergrund von Kopfschmerzen erbrochen hatte und sagte, dass ich operiert werden müsste. Natürlich hatte ich Angst und begann zu fragen, wie die Operation vermieden werden könnte oder dass es eine Alternative gibt, die sicherer ist als die Kraniotomie, ob es gefährlich ist oder nicht, welche Folgen dies haben könnte. Sie schrieben mir sofort, dass ich die Operation ablehnte und keine meiner Fragen beantwortete. Nur ein Jahr später bot sie "Diakarb" und wiederholte Tomographie an. Also bin ich mit nichts da. Abschließend las ich, dass ich Druck und Temperatur hatte und mein Herzschlag normal war. Obwohl der Arzt das nicht gemessen hat und nicht zugehört hat. Fazit: Ich bin ein weiterer Lohn für das Gehalt, und sie interessieren sich absolut nicht für uns, weil es mich schmerzt und nicht sie.

Es gibt nur zu sterben. Dort ist die Hölle auf Erden. Von Schwestern zu Ärzten. Bezahlt oder frei - spielt keine Rolle. Die Schwester sagt dem sterbenden Patienten, dass sie vorgibt, von ihrem Mann verletzt zu werden. Der Arzt Vysotskaya verschreibt Schmerzmittel, die nicht da sind und geht ruhig an den Wochenenden, während der Patient wegen eines Penny-Medikaments vor Schmerzen schüttelt. Hölle

Schrecklich Serviced und bezahlt und kostenlos. Geld verschwendet, Zeit verschwendet. Jetzt muss noch eine Frage bearbeitet werden. Ich will sie definitiv nicht. Die Einstellung vieler Fachleute ist negativ. Warteschlangen pro Kilometer. Meiner Meinung nach ist Monica mit Patienten überlastet. Wo wird die Beziehung von dort sein?

Ich werde mich kurz fassen: Ich kam wegen Quoten für Gefäßchirurgie nach Monica (7. Etage, Gebäude 15). Die Haltung von Ärzten, schrecklichen Ärzten. Sie sehen dich an wie eine Tüte Geld. Sie führten die Operation durch und erpressten sanft einhundertfünfzigtausend, erpressten Kolesnikov Yury Yuryevich. Ja, sie sind dort mit der ganzen Abteilung verbunden, die Leute weinen, aber 90% zahlen - sie fürchten um ihre Gesundheit. Ich bin schockiert, jeder weiß davon, aber sie machen nichts mit diesen Dingen.

Über die Wiederbelebung von Kindern im 7. Stock im 15. Gebäude. Sie brachten eine neugeborene Tochter mit. Sprach verschiedene Krankheiten, dass das Gehirn verkümmert ist, es gibt keine Lunge, eine schreckliche Herzkrankheit. Die Diagnosen wurden nicht bestätigt, nur dass ein kleiner Fehler vorliegt, der nicht operiert werden muss. Alle Ärzte sind verschieden, man kann nichts fragen, sehr unhöflich. Arbeit auf der Rückseite. Eine elende Station, absolut nicht für Neugeborene vorgesehen, das Kind ist kalt und unheimlich. Eltern dürfen nicht zum Kind kommen, sie füttern sie nicht, was und wann Muttermilch nicht gebracht werden kann, unser Kind hat an Gewicht verloren. Auf die Frage, was Medikamente geben, gibt es keine Antwort. Bei Anrufen über den Zustand des Kindes geben Sie die gleichen Antworten. Gott verbiete es, dorthin zu gelangen! Ich bin nur dankbar dafür, das Leben unseres Mädchens gerettet zu haben, und erkannte deren Inkompetenz und gab der Baumschule in Filatovskaya die Anweisung.

Guten Tag. Viele negative Bewertungen, aber wir hatten Glück. Sie lagen im Juli 2017 in der Endokrinologie-Abteilung. Anna Vinogradova, eine sehr angenehme, freundliche Person und auch eine qualifizierte Ärztin. Alle notwendigen Untersuchungen und Abläufe durchgeführt, alles ist klar und schnell. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Elena Akinina.

Hallo! Ich habe noch nie Bewertungen geschrieben, aber ich habe nicht die Kraft, diesen Schmerz in mir zu behalten! Ich möchte meine Eindrücke über das Krankenhaus von Monica teilen! Mein Vater ging am Freitag, den 29.10.2017, zur Notoperation in der Abteilung für Gefäßchirurgie in dieses Krankenhaus. Die Diagnose war enttäuschend, und auch die Zeit, die in einem anderen Krankenhaus verloren ging, spielte eine Rolle, und das Alter seines Vaters war auch nicht zu seinen Gunsten. Alles geschah am Morgen um 9.00 Uhr, sie riefen einen Krankenwagen, er wurde in ein Krankenhaus in Domodedovo eingeliefert. Gegen 12 rief er an und sagte, er sei dort zurückgelassen worden, aber als wir dort ankamen und es um 15.30 Uhr war, wurde uns gesagt, dass er eine akute Pankreatitis hatte, er wurde nach Monica gebracht. Gegen 18 Uhr erhielt uns ein Anruf von der Monica-Abteilung, und man sagte uns, dass sie ihn wegen eines Aortenbruchs in der Bauchhöhle auf eine Notoperation vorbereiten würden. Die Operation dauert 6 bis 7 Stunden, wenn Sie das Telefon verlassen, das Sie anrufen können. Die ganze Nacht verging mit Nadeln. Ich bin selbst Arzt und mir wurde klar, dass die Überlebensrate bei einer solchen Diagnose und Zeitverlust nicht mehr als 10% beträgt. Ich bin Krankenschwester und immer respektvoll gegenüber den Ärzten, aber das, was als Nächstes begann, träumt auch nicht von einem „Albtraum“. Den ganzen Samstagmorgen, beginnend um 10 Uhr, haben wir versucht, einen Anruf zu tätigen, bei dem wir übrig waren. Die junge Stimme antwortete ständig: "Anruf in 30 Minuten" (anscheinend ein Bewohner oder eine Krankenschwester). Endlich, um 15 Uhr, rief ich an und der junge Mann antwortete, dass der Arzt angesprochen hatte. Dann hörte ich die Worte, die mich erschreckten, sagte der Arzt zu dem jungen Mann und sagte: "Fülle alle". Ein verwirrter Bewohner oder eine Krankenschwester antwortete, dass Angehörige alle 30 Minuten anrufen. Der Arzt nahm endlich den Hörer ab und fragte mit einer kalten Stimme, wer ich war, beantwortete alle seine Fragen, er gab die Diagnose und sagte, welche Stunden Sie anrufen können, es gibt alles, was Sie brauchen, und Sie brauchen nicht zu kommen. Die Nacht verging wieder ohne Schlaf. Am Sonntag, zur vereinbarten Zeit, begann ich wieder anzurufen, aber niemand nahm den Anruf entgegen. Ich erfuhr durch meine Kanäle von seinem Zustand, und um 23.30 Uhr erhielten wir einen Anruf und es wurde mir mitgeteilt, dass mein Vater verstorben war und ich mit seinen Dokumenten von 10 bis 11 Uhr anreisen musste, obwohl er alle Dokumente bei sich hatte. Dann haben wir gerade angefangen, uns zu verspotten. Unterwegs riefen sie uns an und fragten, ob sie eine Autopsie durchführen sollten oder nicht. Wir haben geantwortet, dass wir das nicht tun würden. Um 11 Uhr kamen wir im Krankenhaus an, es war einfach unmöglich, vom ersten Mal in den Aufzug zu gelangen. Wir mussten 15 Minuten warten. Als es ankam, war eine große Anzahl von Leuten vollgestopft, und sie hatten es nur im Sturm erobert, aber nicht alle waren erfolgreich. Nachdem er sich auf den Boden erhoben hatte, kam nach einiger Zeit eine Krankenschwester heraus und gab uns seine Dokumente und persönlichen Gegenstände. Dann kam eine andere Schwester heraus und sagte uns, wir sollten ins Leichenschauhaus gehen und dort warten. Keiner der Ärzte: weder der Arzt der Abteilung, der ihn einnahm, noch der Chirurg, der ihn operierte - niemand kam heraus und sprach mit uns. Aber wir vertrauen diesen Menschen diesen Menschen. Sicherlich gab es nicht einmal zwei Minuten, um auf menschliche Weise mit Verwandten zu sprechen und zu sprechen, weil es ihre direkte Verantwortung ist. In der Leichenhalle begann der nächste Teil unserer Qual. Zunächst wurde die Rezeptionistin gebeten, die Form der Öffnungsverweigerung auszufüllen, da sie im Voraus wusste, dass niemand sie unterschreiben würde. Es war ein "Stummel" aus Papier, mit einer Kopie des Formulars mit verschwommenen kleinen Buchstaben, die es sogar mit Brille unmöglich machten, das Geschriebene dort zu erkennen. Wir füllten es aus und gingen wieder in die Kanzlei, und wir wurden erneut in das Gebäude des Arztes in Gebäude 15 geschickt, das unseren Vater erhielt. Ohne auf den Aufzug zu warten, gingen wir ins Büro. Niemand war im Dienst. Zehn Minuten später kam eine Schwester aus dem Lehrerzimmer, ich fragte sie, wo sie einen Arzt finden sollte, sie nahm das Formular und ging wieder in das Lehrerzimmer. Der Arzt kam nicht wieder heraus. Nach einiger Zeit kam die Schwester heraus und schickte uns zum Verwaltungsgebäude, um den Chefarzt aufzusuchen. Außerhalb dieses Tages gab es heftigen Regen und Wind, und das Verwaltungsgebäude befindet sich ganz am Anfang, am Haupteingang des Krankenhauses, und am 15. und 13. Gebäude - ganz am Ende. Es war kein Chefarzt vor Ort, wir wandten uns an seinen Stellvertreter, der äußerst überrascht war, dass er ein Problem lösen musste, das in die Zuständigkeit des Abteilungsarztes fällt. In Bezug auf das Bundesgesetz über die Autopsie von Patienten, die im Krankenhaus starben, lehnte er dies ab. Ich bin sicher, dass alle Angehörigen dieses Krankenhauses dieses Gesetz kennen. Er versprach seinerseits, den Prozess der Herausgabe der Leiche zu beschleunigen. Nachdem er mehr als vier Stunden in der Leichenhalle gewartet hatte, kam er regelmäßig zu den Standesbeamten, die uns antworteten, dass keine Informationen vorliegen. Sie hatten die Geschichte noch nicht veröffentlicht, als es eine Autopsie gab, wissen sie es nicht. Aber bei der Menge des Tees, den sie tranken, konnte man "platzen". Schließlich, nach viereinhalb Stunden, berichtete einer der Standesbeamten, dass es sich nicht gelohnt habe zu warten, die Autopsie wird am Morgen erfolgen und wir müssen spätestens um 14.00 Uhr eintreffen, da die Geschichte vor 12.00 Uhr nicht gesenkt wird und wir das Zertifikat nicht vor 14.00 Uhr erhalten können. Warum die Ordnungskräfte nicht angeboten haben, alles auf einmal zu arrangieren, und rief die Agenten nicht sofort an, obwohl sie sahen, dass wir einfach so saßen und warteten, und sie ihnen mitteilten, dass wir durchkommen würden. Nach 40 Minuten traf ein Agent ein, den wir alle arrangierten. Es sei darauf hingewiesen, dass sie gut und harmonisch zusammenarbeiteten, alles auf höchstem Niveau organisiert wurde. Wir danken Elena Vladimirovna und Ekaterina Georgievna, sie kennen ihre Arbeit gut. Ich möchte, dass diese Überprüfung von der Leitung dieses Krankenhauses gesehen wird. Sehr geehrte Ärzte! Seien Sie menschlicher und respektvoller gegenüber Menschen, die einen geliebten Menschen verloren haben. Ist es wirklich unmöglich, all diese Probleme schneller und auf andere Weise zu lösen, ohne Menschen zu quälen und so von Trauer getötet zu werden!

Mein Name ist Elena, ich möchte meine Gefühle teilen, die in Monica aufgenommen wurden. Unsere Mutter wurde 12 Jahre lang in der Abteilung für Gastroenterologie beobachtet. Ein besonderer Dank gilt Nikitina Natalia Vasilyevna, einer sehr qualifizierten, ansprechenden Ärztin. Leider waren Mamas Krankheiten nicht mit dem Leben vereinbar. Wir haben einen Anruf von der Station erhalten und die bitteren Neuigkeiten erfahren. Wir wollten am nächsten Tag um 8 Uhr ankommen, wir warten aus der Region Moskau und kamen um 9 Uhr an. Nachdem sie alle Arbeiten in der Abteilung erledigt hatten, kamen sie um 9:30 Uhr in das Leichenschauhaus. Hier begannen unsere Prüfungen. Krankengeschichte - sie konnten nicht finden, wo sie sich verirrt hatten (die Abteilung wurde in das Leichenschauhaus geschickt, das Leichenschauhaus sagt, dass sie es nicht gebracht hätten). Um 12:00 Uhr war die Geschichte schließlich im Leichenschauhaus. Setz dich, warte. Im Leichenschauhaus gibt es einen rituellen Gottesdienst, wir möchten uns bei Elena Tsvetkova und Ekaterina Georgievna bedanken, die sich sehr sorgfältig und verantwortungsvoll mit ihrer Arbeit befassen, Dienstleistungen an jedem Geldbeutel, sie tun alles für die Menschen und nicht gegen sie. Was kann man nicht über die Arbeiter der Leichenhalle sagen. Um ein Uhr lag unsere Mutter schon auf dem Tisch und wartete auf den Arzt (der Ordinante sagte, sie sei allein im Leichenschauhaus). Um zwei Uhr war unsere Geduld erschöpft. Wir gingen zum Kopf von Gaganov, Leonid Evgenievich, der als König uns nachsichtig betrachtete. Dann erfuhr ich, dass die Schwiegertochter niemand ist, er stimmte nur zu, mit ihrer Tochter zu sprechen. Das Wichtigste war, dass das Aufrühren begann. Die Autopsie dauerte anderthalb Stunden, dann kam der Arzt heraus, bat uns um Verzeihung und sagte alles, warnte, wenn die Mädchen an der Rezeption einen Fehler machten, war sie immer noch da. Und die Mädchen an der Rezeption waren mit allem außer unserer Hilfe beschäftigt. Ich habe sie wiederholt angesprochen, sie haben das Registrierungsfenster vor meinem Gesicht geschlossen, und nach anderthalb Stunden forderten sie Dokumente, die die Beziehung bestätigten. Dies ist nach so vielen Stunden des Wartens! Sie schrieben dieses Zeugnis trotzdem (der Agent der Bestattungsdienste saß bei uns, sie prüfte das Zeugnis, danke nochmals an Ekaterina Georgievna). Die Beerdigung musste natürlich verschoben werden, weil Wir haben das Leichenschauhaus um 17.50 Uhr verlassen und tun nichts ohne Sterbeurkunde. Ich möchte sagen: Menschen bleiben Menschen, weil ein solches Unglück an sich schwer zu überleben ist.

Wird am Katarakt des linken Auges operiert. Die Operation war kompliziert. Und ich möchte Yugai Maria Pawlowna meine tiefe Dankbarkeit ausdrücken! Sehr professioneller, aufmerksamer und fürsorglicher Arzt! Wie sie sagen, ein Arzt von Gott! Vielen Dank an die gesamte Augenheilkundeabteilung! Aufenthaltsbedingungen sind wie zu Hause!

Am 8. Oktober lag sie mit ihrem Kind im 15. Gebäude im 9. Stock mit einer bezahlten Box. Sie nahmen dem Kind die Adenoiden ab, alles lief gut, die Haltung ist gut, in der Station gibt es ein Badezimmer, einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen kostenlosen WLAN-Internetzugang. Minus - schlief auf demselben Bett. Kosten pro Tag 5500 ein Bett. Gemeinsamer Speisesaal mit Wasserkocher, Kühler, Geschirr. Nur Baby füttern.

Sie lagen mit dem Kind in der Operation der HNO-Abteilung, entfernten die Adenoiden. Alles ist klar und ordentlich. Wir haben mit dem Kind im selben Bett geschlafen, aber das Bett ist ziemlich breit (in anderen Krankenhäusern kamen wir schon vor), die Matratze ist hart, die Kissen sind für Mutter und Kind gut. Ich freute mich, dass das Badezimmer auf der Station: Toilette, Waschbecken, Dusche war. Dezar ist in der Station installiert. Reinheit wird überwacht. Das Personal ist nicht unhöflich, die Ärzte sind kompetent, die Krankenschwestern sind nicht gleichgültig. Das Essen war sogar lecker, aber manchmal schrecklich. Es gibt einen Kühlschrank, es gibt keinen Ort, an dem Speisen erhitzt werden können. Der Gesamteindruck ist günstig.

In der chirurgischen Thoraxabteilung 09.10.2017 aus medizinischen Gründen erhalten. Bei der Untersuchung wurde eine kompetente und professionelle Diagnose gestellt. Ich möchte mich bei meinem Arzt Anipchenko A.N. und seinem Praktikumsarzt Ryabchikov IV für Professionalität, Sensibilität, Aufmerksamkeit und Verständnis bedanken. Das medizinische Personal - jeder erfüllt seine Mission und ist die Hoffnung für seine Patienten. Vielen Dank an die Thoraxabteilung. Gesundheit für Sie, Glück und Wohlbefinden.

Der Arzt der Klinik schickte eine dringende (!) Konsultation zum Endokrinologen über die Punktion der Schilddrüse. Das Ergebnis der 40-minütigen Beratung ist die Telefonnummer, für die Sie sich für eine Reifenpanne registrieren müssen. Ich rufe an, ich biete an, mich für Februar nächsten Jahres anzumelden (mehr als 4 Monate Wartezeit). Ich hatte keine Zeit, den Mund zu öffnen und zu fragen, ob es möglich wäre, diese Untersuchung schneller und kostenpflichtig zu machen, als ein Mitarbeiter auflegte. Ich habe versucht anzurufen, meine Nummer wurde gesperrt! Ich habe versucht, von einer anderen Nummer zurückzurufen, nehmen Sie den Anruf nicht an! Abgesehen von der Tatsache, dass es nicht sehr kulturell ist, ist es aus kommerzieller Sicht unprofessionell und ehrlich gesagt dumm. Die Klinik bietet kostenpflichtige Dienstleistungen an und lehnt potenzielle Gewinne davon ab. Am Ende habe ich gerade eine andere Klinik gefunden. Der Nutzen ist großartig. Nun, um boorish zu sein - eine persönliche Angelegenheit, aber nicht am Arbeitsplatz.

Firma MONETICS PEDIATRIC CLINIC - Region Moskau und Umgebung

Hinterlassen Sie eine neue Bewertung

  • Schönheitskliniken
  • Kliniken

Diese Seite ist ein Massenmedium (Medium) mit dem Namen "GMSTAR.RU (DIEMSTAR.RU)".

Registrierungszertifikat E-Nummer FS77-42631. Herausgegeben vom Bundesdienst für Aufsicht über Kommunikation, Informationstechnologie und Massenkommunikation (Roskomnadzor)

Internationale Akademie der Wissenschaften "Probleme der intellektuellen Entwicklung"

Redaktionelle Adresse: 127051, Moskau, trans. Bolshoy Karetny, gest. 20, S. 3
Handys der Redaktion: 8 (495) 783-76-11, 8 (800) 775-27-03 (gebührenfrei in Russland)

MONICA

Metro: Prospekt Mira

Adresse: Moskau, st. Schepkina 61/2 Gebäude 1

Kontakttelefon: BWW-Register: 8 (499) 674-07-09 Multichannel (von 9.00 bis 16.00 Uhr), Referenzinstitut: 8 (495) 681-35-09, bezahlter Honig. Dienstleistungen: 8 (495) 681-03-03

Zusätzliche Beschreibung

Derzeit GBUZ MO MONIKI ihnen. Mf Vladimirsky ist ein in Russland einzigartiger wissenschaftlicher, medizinischer und pädagogischer Komplex (Institut, Konsultations- und Diagnoseabteilung, Krankenhaus, Fakultät). Das Krankenhaus verfügt über 22 chirurgische und therapeutische Kliniken mit 1105 Betten.

Die Forschungsaktivitäten des Instituts werden in 40 Bereichen der medizinischen Wissenschaft durchgeführt, neue medizinische Technologien von Weltrang werden eingeführt.

GBUZ MO MONIKI ihnen. Mf Vladimirsky ist die größte Gesundheitsstruktur der Region Moskau und dient als regionales multidisziplinäres Zentrum für die Bereitstellung hochqualifizierter medizinischer, diagnostischer und beratender Unterstützung für die Bevölkerung der Region Moskau.

Das Institut verfügt über eine beratende und diagnostische Abteilung, deren Funktionen sich von der von Polikliniken unterscheiden und Patienten keine Verschreibungen für Arzneimittel, die der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung gestellt werden, sowie eine Ermäßigung von 50% bietet.

Wenden Sie sich an GBUZ MO MONIKI. Mf Vladimirsky:

Direktor: Filipp Nikolayevich Paleev, tel. 8 (495) 681-55-85, E-Mail: [email protected]
Chefarzt: Kruglov Evgeny Efimovich, Tel., Fax 8 (495) 681-41-70, E-Mail: [email protected]
Wissenschaftlicher Sekretär: Kulikov Dmitry Alexandrovich, Tel., Fax 8 (495) 681-93-90, E-Mail: [email protected]

Referenzinstitutionen des Instituts: 8 (495) 681-35-09
Referenz des Krankenhausaufenthalts: 8 (495) 681-55-69
Hilfe in der Warteschlange für den Krankenhausaufenthalt: E-Mail: [email protected]
Auskunfts- und Meldebüro der BWW (Beratungs- und Diagnostikabteilung) (kostenlose medizinische Versorgung, Termin bei den Ärzten): 8 (499) 674-07-09 Multichannel (von 9.00 bis 16.00 Uhr)
Kaufmännische Abteilung: 8 (495) 681-03-03 ambulante und stationär bezahlte medizinische Leistungen
Fakultät 8 (495) 684-57-63

Wegbeschreibung: Metrostation Prospekt Mira, Zugang zum Sportkomplex Olimpiysky, dann zu Fuß die Shchepkina-Straße entlang.

Vorherige Artikel

Neypomax

Nächster Artikel

Gilbert-Syndrom