Bewertungen

Diäten

Metro: Prospekt Mira

Adresse: Moskau, st. Schepkina 61/2 Gebäude 1

Kontakttelefon: BWW-Register: 8 (499) 674-07-09 Multichannel (von 9.00 bis 16.00 Uhr), Referenzinstitut: 8 (495) 681-35-09, bezahlter Honig. Dienstleistungen: 8 (495) 681-03-03

Zusätzliche Beschreibung

Derzeit GBUZ MO MONIKI ihnen. Mf Vladimirsky ist ein in Russland einzigartiger wissenschaftlicher, medizinischer und pädagogischer Komplex (Institut, Konsultations- und Diagnoseabteilung, Krankenhaus, Fakultät). Das Krankenhaus verfügt über 22 chirurgische und therapeutische Kliniken mit 1105 Betten.

Die Forschungsaktivitäten des Instituts werden in 40 Bereichen der medizinischen Wissenschaft durchgeführt, neue medizinische Technologien von Weltrang werden eingeführt.

GBUZ MO MONIKI ihnen. Mf Vladimirsky ist die größte Gesundheitsstruktur der Region Moskau und dient als regionales multidisziplinäres Zentrum für die Bereitstellung hochqualifizierter medizinischer, diagnostischer und beratender Unterstützung für die Bevölkerung der Region Moskau.

Das Institut verfügt über eine beratende und diagnostische Abteilung, deren Funktionen sich von der von Polikliniken unterscheiden und Patienten keine Verschreibungen für Arzneimittel, die der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung gestellt werden, sowie eine Ermäßigung von 50% bietet.

Wenden Sie sich an GBUZ MO MONIKI. Mf Vladimirsky:

Direktor: Filipp Nikolayevich Paleev, tel. 8 (495) 681-55-85, E-Mail: [email protected]
Chefarzt: Kruglov Evgeny Efimovich, Tel., Fax 8 (495) 681-41-70, E-Mail: [email protected]
Wissenschaftlicher Sekretär: Kulikov Dmitry Alexandrovich, Tel., Fax 8 (495) 681-93-90, E-Mail: [email protected]

Referenzinstitutionen des Instituts: 8 (495) 681-35-09
Referenz des Krankenhausaufenthalts: 8 (495) 681-55-69
Hilfe in der Warteschlange für den Krankenhausaufenthalt: E-Mail: [email protected]
Auskunfts- und Meldebüro der BWW (Beratungs- und Diagnostikabteilung) (kostenlose medizinische Versorgung, Termin bei den Ärzten): 8 (499) 674-07-09 Multichannel (von 9.00 bis 16.00 Uhr)
Kaufmännische Abteilung: 8 (495) 681-03-03 ambulante und stationär bezahlte medizinische Leistungen
Fakultät 8 (495) 684-57-63

Wegbeschreibung: Metrostation Prospekt Mira, Zugang zum Sportkomplex Olimpiysky, dann zu Fuß die Shchepkina-Straße entlang.

Monica Neurochirurgie Bewertungen

2.3 von 5

MONICA ist das schlimmste Krankenhaus, das ich je gesehen habe. Wer hat die Möglichkeit, nicht in dieses Krankenhaus zu gehen - gehen Sie nicht ins Bett! Sie war vom 13.09.2016 bis zum 21.09.2016 in der Abteilung für Gastroenterologie. Das ist ein stiller Horror! In den ersten 2 Tagen passte der Arzt im Allgemeinen nicht. Mehrmals kam sie mit einer Frage zum Arzt in den Aufenthaltsraum, alle winkten einfach weg. Legen Sie in die Station, die aus der ehemaligen Residenz umgewandelt wurde. Das Zimmer ist nicht für die Station gedacht - fünf Betten, man kann nur seitwärts gehen, es gibt keinen Tisch, aus irgendeinem Grund den Waschtisch in der Nähe des Fensters - wenn man sein Gesicht auf das nahegelegene Bett spritzt. Die Toilette ist am anderen Ende des Korridors, Gott verbot nachts Juckreiz - Sie werden verrückt, bis Sie ihn erreichen. Kalter Hund auf der Station, es ist unmöglich nachts zu schlafen. Die Decke ist nur eine, dünn, die Matratzen auf den Betten sind feste Klumpen, auf denen sie diese Matratzen gesammelt haben. Ich dachte nicht, dass MONIKI ein so armes Krankenhaus ist. Nun, es sind alles Blumen! Beeren sind ein Arzt. Ich werde nichts über andere sagen, aber ich hatte Volchkova - am dritten Tag meines Aufenthalts stellte ich mir diesen so genannten Arzt zur Verfügung. Im Allgemeinen nichts, keine Behandlung, keine Diagnose, keine Untersuchung. ALLES Aus irgendeinem Grund ist es für einen Arzt unmöglich, sich einer Untersuchung zu unterziehen - die Densitometrie funktioniert nicht, ein MRI-Scan in MONICA erweist sich ebenfalls als nicht vorhanden. An all den Tagen, die ich im Krankenhaus verbrachte, hatte ich nie einen Umweg, aber als ich meine Karte sah, stellte sich heraus, dass Volchkova und der Kopf, den ich noch nie gesehen hatte, mich angeschaut hatten. Kurz gesagt, Sie müssen für alles bezahlen. Denn manche Patienten scheinen zufrieden zu sein und es gibt bessere Kammern. Aber wenn Sie zum ersten Mal lügen und es keine Freunde gibt, ist Ihr Geld nutzlos. Volchkova diese sogar eine Million bezahlen - kein Sinn wird nicht. Es stellt sich heraus, es ist notwendig, es irgendwie selbst herauszufinden - mit wem Sie zustimmen müssen, um zu bleiben. du verstehst Nicht jeder ist dazu in der Lage, deshalb geht MONIC in Richtung eines Berufes leer, na ja, wenn auch nur Glück, was ich stark bezweifle. Der Teufel weiß, wen er dort behandelt, so viele Bekannte? Ich las gute Kritiken von Patienten über den Chef der Abteilung für Gastroenterologie. Ich hoffte wirklich, dass sie mich ansehen würde, um ehrlich zu sein, ich war bereit zu zahlen. Sie ist aber in der Regel nicht verfügbar, medizinische Runden gibt es nicht, daher ist nicht klar, wie sie konsultiert werden soll. Dann wurde dieser ganze Albtraum so müde, dass sie ausspuckte, es ist einfacher, auf Geld geprüft zu werden, ehrlich gesagt, zumindest werden Sie Ihre Nerven retten.

Vorteile der Klinik:
nur gute lage

Nachteile der Klinik:
Das gesamte Krankenhaus ist ein kontinuierliches Minus

5,0 von 5

Ich danke dem Arzt - dem Neurochirurgen Kocherjoschkin, Boris Alexandrovich, Ramazanov Ildar Shamilyevich, Mikhnevich Yuri Sergeyevich und dem gesamten medizinischen Personal der Neurochirurgischen Abteilung für eine erfolgreiche Operation am 18. Januar 2016 meine aufrichtige Dankbarkeit und Dankbarkeit. Vielen Dank für Ihre Professionalität, Ihr freundliches Herz und Ihre geschickten Hände. Über solche Experten wird gesagt: ein Arzt von Gott. Vielen Dank, dass Sie mich mit großem Verständnis und gutem Willen behandelt haben, als sie mich in Ihre Abteilung gebracht haben. Glauben Sie mir, Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge behandelt nicht nur Patienten, sondern stärkt auch unsere Angehörigen. Wenn Sie Ihren beruflichen Verpflichtungen nachkommen, schaffen Sie jeden Tag eine Atmosphäre der Güte und Hoffnung in einem Krankenhaus. Ich danke Ihnen allen und verneige mich vor Ihnen. Möge Gott Sie für Ihre edle Sache segnen - um das menschliche Leben zu retten und zu verlängern! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer harten Arbeit! Liebe, Glück, Glück, Wohlstand, Gesundheit, Gesundheit und noch einmal Gesundheit für Sie. Mit Respekt und großer Dankbarkeit Ihnen Galina K. und meiner ganzen Familie.

Vorteile der Klinik:
Erfolgreiche Operation

1,0 von 5

Untersuchen Sie Allergien, Würgen. Jedes Mal, wenn ich die Spirometrie durchgehe - Asthma ist nicht festgelegt, scheinbar unrentabel. Experten für den Fall dumm, schauen Sie nicht auf den Patienten, sondern nur auf den Computer. Der Arzt für Allergiker Morozova macht im Computer eine Auswahl von Medikamenten und bietet diese an. Nun, versuche es hier. Ich habe dieses und jenes schon seit einem Jahr getrunken. Oder ist vielleicht die Diagnose nicht richtig? Und es gibt keine Mittel mehr, um teure Medikamente zu kaufen. Der Pulmonologe akzeptierte nicht (es war leer und ich erzählte ihr davon und sie sagten mir, dass ich meine Rechte schüttle, was? Ich kam über 100 km. Um morgen zu kommen und der Neurologe akzeptierte es nicht aus demselben Grund: Sie sagen, nehmen Sie den Coupon und Kommen Sie an einem anderen Tag, das ist für Sie. Und Sie wissen nicht, wo ich arbeite, und Gott verbietet, dass Sie sich mir stellen müssen, ich werde antworten: "Sie brauchen das, kommen Sie in einem Monat." Und nichts, dass wir alle aus der Region leben, leben Sie und einen halben Tag bekommen wir? Sehr geehrte Führungskräfte, beseitigen das Pathos und die Unhöflichkeit von Ärzten und machen auch den Zugang für andere Spezialisten verfügbar Ich war am Tag des Aufenthalts! Es war schade, meine Großmutter, die aus dem 300 km entfernten Serpukhovo stammte, anzusehen, sie sollte einen Gutschein für morgen mitnehmen. Ärzte, wo ist Ihre Ethik? Sind Sie verblüfft? Übrigens, die Ergebnisse der Analysen unterscheiden sich sehr von den vorherigen, alles ist gut mit ihnen!

Nachteile der Klinik:
Unhöflichkeit Es ist schwierig, sich noch am selben Tag bei einem Arzt anzumelden. Experten für den Fall 1 dumm.

3,0 von 5

Ich möchte die Krankenhausverwaltung auf die Funktionsweise des Aufnahmeraums für das MRI-Verfahren aufmerksam machen. Ein sehr unpraktischer Zeitplan: Es dauert sehr lange, bis zum Ende der Pause zu warten (von 10-30 Uhr bis 13 Uhr). Fachärzte nehmen es von 9.00 Uhr (naja, wenn sie rechtzeitig mit dem Empfang beginnen), dann schreiben sie die Richtung für die MRI auf und leider hat selten jemand Zeit, sich vor der Pause anzumelden, und dann beginnt das lange Warten. Wenn Sie Glück haben, beginnt die Aufnahme um 13:00 Uhr, aber selbst dann gibt es Probleme - eine Warteschlange von Krankenhauspersonal wird gebildet, die natürlich ohne Warteschlange auskommt. Die Wartezeit ist also verzögert. Wenn Sie das Design der Aufnahme noch einmal überdenken können, ist dies für viele von Vorteil.

Vorteile der Klinik:
Ist normal

Nachteile der Klinik:
Sehr unangenehmer MRT-Zeitplan.

1,0 von 5

Guten Tag an alle. Er wurde zu MONIKI geschickt, um sich mit dem Thema Katarakte auseinanderzusetzen. Bestanden die Umfrage. Gib eine Überweisung für den Krankenhausaufenthalt aus. Bestanden eine Reihe von Tests. Ich kam an, blieb 4 Stunden auf dem Flur, es stellte sich heraus, dass es keine Orte gab, sie schickten nach Hause, um chronische Krankheiten zu behandeln, die leider nicht behandelt werden, und all diese Manipulationen für mein Geld und die Versicherungsgesellschaft aufwenden, und alles andere ist in Ordnung. Im Allgemeinen sind die Ärzte bei MONIKI gut, aber leider gibt es in jedem Fass Honig einen Löffel...

Vorteile der Klinik:
Ärzte in MONIKI gut

Nachteile der Klinik:
Keine Orte im Krankenhaus, zur Behandlung nach Hause geschickt.

1,0 von 5

War gestern beim Empfang in der Zahnheilkunde MOPE beim Chirurgen. Angefangen hatte alles damit, dass eine ältere Frau an der Rezeption eine halbe Stunde lang eine Karte für mich ausgemacht hatte, während sie ihren Geschäften nachging (sie sprach mit der einen oder anderen). Es war eine Kopie der Richtlinie erforderlich, der Drucker funktioniert nicht. Erstellen Sie eine Kopie im Voraus zu Hause. Als ich einen Arzt aufsuchte (ich brauchte eine Konsultation), sagte der Arzt mir nichts (dies ist, was die Formulierung "als" Verbrauchsartikel behandeln "passt), nahm eine Punktionsanalyse. Er gab mir eine Spritze mit Analysen und schickte mich in ein anderes Gebäude, dann begann der Horror. Muscheln sind weit genug in der Gegend verstreut, ich ging zu der Position, mit der der Bauch nachgesehen hat. Gefunden, gab die Spritze, die Analyse, zu meiner Überraschung erwies sich als bezahlt - 2030 Rubel, obwohl es in allen Krankenhäusern unter der Politik frei ist. Zurückgeschickt in das Gebäude, in dem ich beim Arzt war, ist nur der Eingang anders. Nach Anmeldung und Bezahlung, aber dies sind wieder andere Schränke, ging ich zurück ins Gebäude, wo sie die Tests machten. Und nur dann gaben sie mir eine Eintrittskarte, um in einer Woche für die Ergebnisse zurückzukommen. Eine Woche später werde ich mit einem Arzt einen Termin mit den Testergebnissen haben, die Stimmung ist schon vorbei und es gibt keine Stimmung, um dorthin zu gehen. Hinweis: Wenn Sie noch in dieses Krankenhaus gehen müssen, gehen Sie nicht alleine, sondern können mit jemandem in den Schränken herumlaufen, um die Unterzeichnung oder Bezahlung der Quittungen zu formalisieren. Und nimm Geld mit.

Vorteile der Klinik:
So lala Krankenhaus.

Nachteile der Klinik:
Langsames Personal an der Rezeption. Bei der Rezeption sagte der Arzt nichts zu mir. Analysen werden bezahlt.

1,0 von 5

Meine Mutter wurde zu DA Andreev zu einer Konsultation geschickt. Dieser Arzt hat uns zu seinem, wie er sagte, Assistenten gesagt, der das Büro im fünften Stock übernahm. So konnte sein Assistent nicht einmal die Ultraschalluntersuchung des Herzens verstehen, sagte, dass er dort nichts verstehe, und schickte meine Mutter zum Ultraschall. Er sah sich nicht einmal die Aufzeichnungen des behandelnden Arztes an, der von seiner Mutter gebracht wurde. Wollte es wahrscheinlich nicht stören, deshalb war das Spiel in Ihrem Handy fasziniert! Ich habe nicht erwartet, dass solche Herzchirurgen bei MONIKI arbeiten werden!

Vorteile der Klinik:
Weiß nicht.

Nachteile der Klinik:
Schrecklich unqualifizierte Ärzte.

3,0 von 5

In der Kinderchirurgie wurde alles schnell erledigt. Bedienung und Entlassung eine Woche. Keine besonderen Kommentare Das Essen reicht nicht, ich wollte mehr. Mein Sohn hat gelogen. Er hat es gesagt. Und so ist alles in Ordnung.

Vorteile der Klinik:
Schnelle, hochqualifizierte Hilfe. Gut gemacht, Ärzte.

Nachteile der Klinik:
Füttern Sie ein wenig.

4,0 von 5

Guten Tag. Ich habe ein Schielen von drei Monaten. Ich bin 20 Jahre alt und entschied mich für eine Operation. Mein Augenarzt verwies mich an MONIKI. Ich ging in meine Klinik und schrieb mich in einer elektronischen Warteschlange bei K. B. Kunizhevoy ein. Zwei Wochen später ging ich zu einem Termin nach MONICA. An der Rezeption gab es keine Schlange, da ich ein elektronisches Ticket von meiner Klinik hatte. Mir wurde gesagt, wohin ich gehen soll. Machte eine Karte und schickte sie dann in den sechsten Stock. Sie ging durch die Arztpraxis, wo sie ihr Augenlicht und ihren Augendruck überprüfte. Nach ungefähr zwei Stunden ging ich zum Arzt. Sie rief den Chirurgen V. Yu Kokorev an und in einer Stunde sprach ich bereits mit ihm. Es war der 12. März. Er ist im Allgemeinen ein Kinderchirurg, aber er stimmte zu, mich operieren zu lassen. Er ernannte mich am Tag des Krankenhausaufenthalts - dem 1. April. Am 1. April um 8:30 Uhr war ich in den Notaufnahmen. Zwei Stunden später war ich schon auf der Station. Am nächsten Tag wurde ich unter Vollnarkose unter der Aufsicht eines Anästhesisten, Vladislav Vladimirovich, operiert. Fed dort ist normal für das Krankenhaus. Legen Sie sich im 11. Gebäude im 4. Stock in der Abteilung für Augenheilkunde ab. Auf der Station von 6 Personen. Ich hatte Glück, die Frauen, die bei mir auf der Station lagen, erwiesen sich als sehr emotional und fröhlich, dank ihnen hatte ich nicht einmal das Gefühl, im Krankenhaus zu sein. Auf der Station gibt es einen Kühlschrank, ein WC und eine Dusche. Elektrische Heizungen sind verboten, aber wir haben schlauen Gebrauch gemacht. Medizinisches Personal, Ärzte, Reinigungskräfte - alles Wohlwollen. Die Stationen sind sauber. Im Allgemeinen kann ich nichts schlechtes über dieses Krankenhaus sagen. Am 8. April wurde ich entlassen. Die Oberbekleidung wird weggenommen. Wenn Sie also ausgehen, nehmen Sie eine andere Oberbekleidung mit, die Taschen nicht überprüfen. Ich nahm Geschirr, Körperpflegemittel, Kleidung und Unterwäsche, einen Haartrockner, Hausschuhe, ein Handtuch, einen Spieler, ein Buch und einen Snack mit. Zucker und Tee oder Kaffee nehmen Sie besser mit. Neben dem Krankenhaus, wenn überhaupt, gibt es Dixie. Im Allgemeinen wurde das Schielen für mich korrigiert, aber nicht vollständig, aber der Arzt sagte, wenn Sie diploptisch trainieren, ist alles fixierbar. Vielen Dank, V. Yu, Kokorev und Anästhesiologe Vladislav Vladimirovich, leider kenne ich die Namen nicht. Übrigens haben sie gemäß der Richtlinie alles kostenlos gemacht. Alles Gesundheit und viel Glück.

Vorteile der Klinik:
Es gibt einen Kühlschrank, ein WC und eine Dusche auf der Station. Das Essen ist normal. Medizinisches Personal, Ärzte, Reinigungskräfte - alles Wohlwollen. Ärzte sind großartig.

Nachteile der Klinik:
Es gab keine solchen Momente.

2,0 von 5

Lege mit dem Kind 2 Jahre. Das fünfte Korps der Pädiatrie MONIKI in einem schrecklichen Zustand. Schmutz, Verwüstung. Das Gebäude ist zweistöckig, es wurde von Catherine 1 für die Armen gebaut! Es gibt keine Kinderzimmer. Bevor ich mich hinlegte, las ich Rezensionen über die Tatsache, dass ein Rotavirus gelaufen war, aber die letzte Überprüfung war für Januar 2015. Und so bestand die Hoffnung, dass diese Infektion beseitigt wurde. Leider gibt es keine. In der zweiten Nacht öffnete das Kind Erbrechen! Es ist kalt in der Station, es weht aus den Fenstern, als wäre es draußen. Wie gesagt, ich habe einen halben Tag gereinigt. Zwei Packungen Feuchttücher und eine Flasche Miramistina verbrachten, alles zu wischen, zu verarbeiten. Aber das Kind wird wie zu Hause gebraucht. Das heißt, es sind endlose Bemerkungen für ihn, um nicht auf dem Boden zu sitzen, um zu spielen. Kammer einfach, langweilig. Der Junge wollte mit anderen Kindern kommunizieren, er rannte aus dem Zimmer zu anderen mit Hysterikern. Die Krankenschwestern und Ärzte machten ständig Bemerkungen, damit wir unsere Station nicht verlassen und ihnen sofort sagen würden, ob das Kind Erbrechen hätte, Durchfall. Nach diesen Warnungen war es notwendig, sofort von dort abzureisen. Sie sagen im Klartext, dass diese Infektion dort befallen ist! Immerhin haben wir nur eine Untersuchung gemacht, sind aber schließlich mit einer Infektion nach Hause gekommen! Sie haben nur Tests bestanden. Mir wurde angeboten zu bleiben und mein Kind mit Rotavirus zu behandeln. Aber unter solchen Bedingungen ist es natürlich unwirklich. Toilette für Mütter am Ende des weiten Flurs. Esszimmer für Kinder auf der Etage, für Mütter im ersten Stock. In der Nacht, in der das Kind sich übergeben musste, war der männliche Arzt im Dienst. Ich sagte es der Schwester, aber sie konnte ihn nicht wecken. Als sich das Baby zum dritten Mal in einer Stunde erbrach, schrie ich bereits in Panik: "Hilfe", und erst danach kam der Arzt zu uns, gab mir eine Kerze und Regidron. Unser Arzt war Jiz Marina Stanislavovna. Vielen Dank an sie! In der Regel sind solche exzellenten Spezialisten in unserer Zeit eine Seltenheit! Sie studierte alle Informationen über das Kind und begann mit dem Verlauf der Schwangerschaft. Aufmerksame, verständliche Sprache erklärt, warum es passiert ist und wie man damit umgehen kann. Sie machte sich Notizen, Notizen für sich und studierte die Analysen und Untersuchungen, die zuvor gemacht wurden. Es ist schade, dass es nicht möglich war, unter der Leitung eines solch wunderbaren Spezialisten vollständig untersucht zu werden. Bevor ich die Verzichtserklärung geschrieben habe und wir gingen, hatte Marina Stanislavovna Zeit, von den Tests zu berichten, die bereits fertig waren. Schlussfolgerungen mit Empfehlungen zur Behandlung dieses Rotavirus. Ich gab mir psychologische Unterstützung, da aus Verzweiflung und Groll Tränen flossen. Es tat ihr aufrichtig leid, dass uns alles passiert ist. Sehr geehrte Führung, GBUZ MO MONIKI, bitte bitten Sie, auf die Bedingungen zu achten, unter denen unsere Kinder behandelt werden!

Vorteile der Klinik:
Dzis Marina Stanislavovna ist ein guter Arzt.

Nachteile der Klinik:
Krpus Pädiatrie MONIKI in einem schrecklichen Zustand. Schmutz, Verwüstung. Keine Kinderzimmer. Ein Kind hat Rotavirus in diesem Krankenhaus gefangen. Es ist kalt in der Station, es weht aus den Fenstern, als wäre es draußen.

1,0 von 5

Am 24. März erhalten. Sie wurden nach 2 Stunden in die Station gebracht, in der Station eine schwarze Schicht in den Ecken des Fensterbretts (eine Staubschicht). Im Allgemeinen wurde die gesamte Kammer nicht gereinigt, die Betten knarren, die Federn wölben sich aus den Kissen, der Kühlschrank macht viel Lärm (dies ist besonders nachts zu hören). Im Speisesaal ernähren sie sich schrecklich, sobald sie zum Frühstück einen gesalzenen Brei bekommen und ein Omelett in den Handel geworfen haben. Das Fleisch ist völlig geschmacklos und "Gummi", das ganze Essen ist nicht salzig und nicht süß. Das einzige Kompott ist hier normal und der Saft, nur mit einem Geschmack von verwirkt. Wir sind in den Ferien ins Bett gegangen, alle Plätze waren besetzt und ein Mädchen wurde 7 Mal von einem Ort zu einem anderen verschoben. Eine andere Schwester ist oft wütend (umsonst). In der Kinderabteilung riecht es nach Rauch. Im Allgemeinen wollen wir nicht mehr hierher kommen!

Vorteile der Klinik:
NEIN!

Nachteile der Klinik:
In der Station gibt es eine schwarze Schicht in den Ecken auf der Fensterbank (Staubschicht). Das Zimmer wurde nicht gereinigt, die Betten knarren, die Federn wölben sich aus den Kissen, der Kühlschrank ist sehr laut. Das Essen ist gemein. In der Kinderabteilung riecht es nach Rauch. Böse Krankenschwester

1,0 von 5

Ekelhafter Ort, ich rate nicht hierher zu kommen! Sie ernähren sich sehr schlecht, die nachlässige Haltung von Ärzten gegenüber Patienten (sowohl Kindern als auch Erwachsenen).

Vorteile der Klinik:
In der Nähe der Metro.

Nachteile der Klinik:
Sie ernähren sich sehr schlecht, die nachlässige Haltung von Ärzten gegenüber Patienten.

2,0 von 5

Ich suchte eine Stunde lang nach einer Zahnmedizin-Abteilung, keiner der Mitarbeiter konnte sagen, wohin er gehen sollte. Als ich es fand, stellte sich heraus, dass in diesem Gebäude nicht einmal bekannt ist, dass der Name des Chefarztes, der auf der Etage darüber arbeitet, in ein anderes Gebäude geschickt wurde! Fazit: Registry und Sicherheit entsprechen nicht ihrer Position.

Vorteile der Klinik:
Weiß nicht.

Nachteile der Klinik:
Registrierung und Sicherheit entsprechen nicht ihrer Position.

3,0 von 5

Hallo! Ich möchte über unseren Aufenthalt mit dem Baby in der Kinderchirurgie MONICA berichten. Anfang April 2015 mit der Diagnose Kryptorchismus gestellt. Ich sage gleich, was vorbei ist: Das Kind hatte am dritten Tag Fieber und wir wurden nach Hause geschickt. 1) Was sie getan haben (kam um 10-30 Uhr an): Gehen Sie zuerst in die Kinderchirurgie, ohne ein Kind mit Dokumenten. Sie überprüfen die Tests, legen ein Visum ab und senden es an die Notaufnahme. Das erste Fenster prüft erneut die Dokumente und analysiert sie. In einem anderen Büro untersuchen sie das Kind, überprüfen die Temperatur und schicken es in den Korridor, um zu warten (überall stehen Warteschlangen, es ist besser, einen Snack und ein Getränk zu sich zu nehmen). Dann rufen sie aus dem dritten Büro Ihren Nachnamen an und die Begleitperson kommt. Die Schwester befahl uns schnell mit den Sachen hinter sich im Auto. Und wir wurden mit Dokumenten und anderen Dingen im 15. Gebäude zur Gazelka gebracht. Papa kann bis zu 6 Stockwerke halten. Was mir nicht gefiel: Entlassung nach 12 und Aufnahme neuer Patienten bis 12. Als Ergebnis sah ich oft unglückliche Eltern mit Kindern, die lange auf einen Krankenhausaufenthalt warteten. Und es gab keine freien Betten. Die Oberbekleidung sollte der Begleitperson gegeben werden, aber viele von ihnen dürfen in den Laden gehen. 2) Bezüglich der Aufenthaltsbedingungen: Sauber genug. Neue Reparatur Wasche jeden Tag. Kammern für 4-5 Personen (4 Kinder bzw. 4 Mütter). Meistens Mütter mit Kindern im selben Bett mit einem Kissen. Aber für ganz Babys gibt es Kinderbetten. Mein Kind ist 1.7. Wir sollten kein Spielzimmer haben. Es ist ziemlich anständig. Viel Spielzeug: Rollstühle, Autos, Puppen, Lego und mehr. Es gibt einen Fernseher mit Disketten Mascha und der Bär. Erfahrene Mütter haben uns sofort gewarnt, dass wir nicht ins Spielzimmer gehen müssen, es gibt einen Nährboden für jede Art von Infektion. Wir sind gegangen. So ist es unmöglich, meinen Hurrikan zu stoppen. Und es gibt nichts zu tun außer dem Spiel. Flur mit Türen und allem. Im ersten Stock gibt es eine Apotheke und einige Automaten mit Tee und Kaffee. Alle laufen nach Vereinbarung mit den Krankenschwestern im "Dixie" gegenüber. Sie alle schwören, dass sie Taschen mit sich führen. Und wie ohne sie? Töpfe wie dort geben. Teekannen können sein. In jeder Kammer gibt es eine Toilette, ein Waschbecken, einen Kühlschrank und einen Mülleimer. Ein Schrank überhaupt. Jeder Nachttisch und Stuhl. Duschen Sie auf dem Boden. Es war kein heißes Wasser drin. Es gibt eine Waschküche, es gibt auch ein Badezimmer. Wir haben darin gebadet. Das Trocknen von Wäsche ist nur in dieser "Wäsche" möglich. 3) Mahlzeiten: Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es schien mir überhaupt nicht so schrecklich. Zum Frühstücksflocken oder Omelett, Auflauf, Pasta, Brot. Mittagessen: Suppe und zweitens und Brei dünn. Abendessen: eine Beilage und ein Kotelett oder ähnliches. Manchmal geben Früchte. Kefir, Ryazhenka. Du wirst nicht hungrig sein. Was mir gefallen hat: Es gibt immer eine gewisse Auswahl. Ich nahm uns 2 Teller und 2 Tassen und bat um verschiedene Speisen. Zumindest etwas, aber mein Kind hat gegessen. Es gibt zwei Ikea-Hochstühle. Essen nur im Speisesaal erlaubt. Aber wie anderswo gibt es natürlich Ausnahmen. Ich nahm einen Quark, ein paar zuvor gekochte Würste, geschiedenen Brei. Und fütterte das Junge. Im Speisesaal ist eine Mikrowelle frei zugänglich und Berge. Wasser im Wasserkocher. Teller, Tassen, Tisch. Ihre Geräte. 4) Aufenthaltsdauer: Fast unmittelbar nach unserer Ansiedlung kam unser Arzt (Chirurg) zu uns. Ich sah mich um, unterschrieb einige Papiere und sagte, dass wir uns auf eine Operation für morgen vorbereiten und ab 6 Uhr morgens nicht essen oder essen. Das ist das Schlimmste! Es ist heiß auf der Station. Das Kind bittet ständig um zu trinken. Wir haben nur Schwämme angefeuchtet und geweint, dann ging er durch die Freiräume, die er an den anderen Beistelltischen suchen konnte, und ging in die Kammer, um zu betteln. Nun, Horror! Stunden 10-11 wurde uns gesagt, dass die Operation nicht sein wird. Das Frühstück war vorbei. Hier sind wir und unser praktischer Feed. Der nächste Tag ist derselbe: nicht trinken, nicht essen. Hier sprangen wir die Temperatur aus. Oooh Noch offensiver war es für eine Nachbarin auf der Station, die sich auch mit ihrer Tochter vorbereitete und hungerte. Um 11 Uhr wurde ihnen gesagt, dass die Operation verschoben wurde, essen. Es gelang ihnen, 3-4 Löffel zu essen und Wasser zu trinken, als der Arzt angerannt kam und sagte, dass der Platz geräumt sei und sie operiert würden. Aber zu wissen, dass sie aßen, nahm sie natürlich nicht mit. So können Sie eine oder zwei Wochen liegen. Am Wochenende nicht betreiben. Freitags auch nicht immer (Waschtag). Viele Notkinder bringen mit. Kinder ab 5 Jahren (scheinbar) haben keine Eltern. Mütter, die auf der Station anwesend sind, sollten diesen Kindern helfen. Sie können sozusagen nicht besuchen. Aber jeder kommt und sieht sie in der Lobby neben den Aufzügen. 5) Tagesablauf: um 9 Uhr Frühstück. Krabbeln bei 10-10. 30. Um 13 Uhr mittags. Von 14-16 Uhr eine ruhige Stunde. Mit 18, wie ein Abendessen. Abendrunde um 22. Alle Runden sind sehr zeitabhängig +/- Stunde. Das Personal ist vernünftig. Niemand hat uns je angeschrien, er hat nichts Dreckiges gesagt - es ist nicht mehr schlimm. Ultraschall wie gemacht. Ohne Warteschlangen und Wartezeiten kam gerade im Speisesaal für uns, sagten sie, in den Ultraschallraum. Wir kamen und haben es ohne Probleme gemacht. Sehr angenehmer und aufrichtiger Arzt. Wir fanden unser verlorenes Ei und beruhigten die ewig brüllende Mutter. Ich kann nichts wirklich schlechtes sagen. Es war nur schwer für mich und mein Kind, wegen seiner Hyperaktivität und unserer gemeinsamen Unfähigkeit für Krankenhäuser zu arbeiten. Warten auf die Operation natürlich. Ich kann Ihnen raten, sich sofort Geduld zu verschaffen (sie funktionieren schnell - es wird eine angenehme Überraschung geben). Sammeln Sie Kipferon, Viferon, Influenza und andere antivirale Medikamente. Viel Glück für uns alle und unsere Kinder!

Vorteile der Klinik:
Das Personal ist vernünftig. Es gibt ein Spielzimmer. Frische Reparatur: In jeder Station Toilette, Waschbecken, Kühlschrank und Müll.

Nachteile der Klinik:
Kammern für 4-5 Personen. Es ist heiß auf der Station..

1,0 von 5

In diesem Krankenhaus wurde bei mir Krebs diagnostiziert. Sie forderten mich auf, die erforderlichen Tests zu bestehen und am festgesetzten Tag zur Strahlung zu kommen. Als alle Tests fertig waren, ging ich. Der Arzt war sehr überrascht, dass ich alle Tests kostenlos bestanden habe. Und hier begannen die Ausreden, dass Sie zuerst eine Reihe von Chemotherapieverfahren durchführen müssen und dann einfach zu ihnen kommen. Am Wohnort eine neue Richtung geben. Von dem Moment an, als der Arzt die Diagnose gestellt hatte, ist ein Monat vergangen, obwohl sie sagten, die Straße sei jede Minute, und jetzt treten sie in Krankenhäusern und zucken mit den Achseln. Und diese Leute haben auch einen Eid geleistet!

Nachteile der Klinik:
Kick auf Krankenhäuser und Achselzucken.

2,0 von 5

In der pädiatrischen Abteilung (frühes Alter) im Februar 2015. Kowtow zur Krankenschwester Pylaeva Nina Alexeevna - zu einer Person der Seele, Tat! Ihre Einstellung zu kleinen Patienten (zu jedem ihrer eigenen) ist sehr sensibel, ansprechbar, immer gut gelaunt und mit viel Kraft. Vielen Dank an die gute Tante in der Küche (mit einem Platz), niemals, nichts (in Essen) ist schade! Ich möchte den Küchenarbeiter (individuell) erwähnen, möchte meinen kleinen Patienten lieber helfen, sie können nicht an einem Ort sitzen und das muss verstanden werden!

Vorteile der Klinik:
Der Service des Arztes ist gutmütig, taktvoll, medizinisches Personal, Krankenschwestern und Küchenarbeiter (einzigartig) gut. Ärztliche Untersuchung wirksam. Die Behandlung ist effektiv. Der Komfort auf den Stationen ist gut (Pastellleinen ist sauber, wenn überhaupt, ändern).

Nachteile der Klinik:
Kinderspielzimmer fehlt. Sie können zu Fuß gehen, aber einmal am Tag (obwohl der Wachmann laut Terminplan keine Medotherapie2 hat, wird dies nicht zugelassen, auch wenn der behandelnde Arzt ihn freigibt). Essen lässt zu wünschen übrig, Molkerei gibt wenig zu, gekauft selbst.

4,0 von 5

23.02.15. Vom 22. Januar bis 12. Februar 2015 wurde ich in der staatlichen Abteilung für Gesundheitsfürsorge MONICA in der neurochirurgischen Abteilung (Gebäude 11, Etage 2) behandelt. Während dieser Zeit hatte ich eine Operation zur Entfernung eines Tumors (Meningeom). Die Operation wurde von dem behandelnden Neurochirurgen Shipilin S. N durchgeführt. Soweit ich das nach meinem Gesundheitszustand heute beurteilen kann, war die Operation erfolgreich. Als ich die Kritiken im Internet und auf der Website von MONICA las, war ich angenehm überrascht, was ich sah. In jeder Kammer Dusche, WC, Waschbecken. Warmes und kaltes Wasser zu jeder Tageszeit. In allen Zimmern Sauberkeit und Ordnung. Medikamente werden von Ärzten streng verschrieben. Mahlzeiten im Zeitplan. Die Qualität des Kochens und der Vielfalt der Gerichte entspricht höchstwahrscheinlich dem Profil der medizinischen Einrichtung. Das medizinische Personal ist freundlich, ansprechbar und qualifiziert. Ich möchte allen, die direkt an meiner Behandlung teilgenommen haben, von ganzem Herzen danken, für alles, was Sie für mich getan haben und wie ich festgestellt habe, für alle Patienten in unserem Stockwerk. Ich möchte mich auch persönlich bei dem Arzt - Anästhesist A. S. Mokhov - bedanken, Krankenschwestern: Kovyrin TA, Lifatov I. V., Vasilyev O. A., Ivannikov V. N. und natürlich der Neurochirurg Shipilina S., der die Operation an mir durchführte N.

Vorteile der Klinik:
Gute Ärzte In jeder Kammer Dusche, WC, Waschbecken. Warmes und kaltes Wasser zu jeder Tageszeit. In allen Zimmern Sauberkeit und Ordnung. Medikamente werden von Ärzten streng verschrieben. Die Ernährung ist normal.

1,0 von 5

Was für ein gutes Feedback kann es geben? Sie jagten ihre Tochter mit einem 4-jährigen Kind zweimal von zwei bis 15 Gebäuden, obwohl sie eine Richtung in den Armen hatte. Hier ist unsere russische Medizin. Das Schlamassel

Nachteile der Klinik:
Das Schlamassel Verfolgung von Arzt zu Arzt.

1,0 von 5

Abteilung für Pädiatrie MONIKI - Medikamente im Allgemeinen nein, geben Sie nichts. Die Prämisse "Sovok Times" wurde seitdem nicht repariert. Die Einstellung des gesamten medizinischen Personals ist gleichgültig (was ist mit den Kindern, was mit ihren Müttern). Die Mahlzeiten sind einfach ekelhaft: Kohleintopf ist leer, Brei ist leer, Kartoffeln sind leer, haben einen solchen Geruch und so weiter.

Vorteile der Klinik:
Günstig geografisch.

Nachteile der Klinik:
Medikamente im Allgemeinen nein, geben Sie nichts. Die Prämisse "Sovok Times" wurde seitdem nicht repariert. Die Einstellung aller medizinischen Mitarbeiter ist gleichgültig. Macht widerlich.

3,0 von 5

Die Ärzte des Krankenhauses rechtfertigten meine Meinung nicht, ich betrachtete die Ärzte der Hauptstadt leider als Asse.

Vorteile der Klinik:
Kommunikation mit neuen Menschen auf den Stationen, die gleiche, ohne die Freundlichkeit und Fürsorge des medizinischen Personals.

Nachteile der Klinik:
Ärzte sprechen überhaupt nicht mit Patienten, sie kümmern sich nicht um uns, Krankenhausaufenthalt 2 Wochen vor der Operation, während dieser Zeit können Sie verrückt werden.

4,0 von 5

Ich möchte den Herzchirurgen Ivashkina B.V. und Martakova M.A. danken. Mein Kind wurde 4 Jahre lang operiert. Alles ist gut gelaufen. Ich erinnere mich dankbar!

Vorteile der Klinik:
Herzchirurgen Ivashkin B. V. und Martakov M. A. bemerkenswerte Spezialisten.

Nachteile der Klinik:
Sie ernähren sich schlecht.

3,0 von 5

10.30.2014, um 11:30 Uhr erhielt ich ein elektronisches Ticket für die Registriernummer 269, vor mir sind 14 Personen. Um 12:00 kam die Wende. Die Karte wurde sehr schnell ausgestellt und ausgestellt. Um 12:15 Uhr war sie bereits in der Arztpraxis. Es sind 10 Leute vor mir, einige warten ab 9 Uhr (?). Der Arzt braucht bis zu 15 Stunden. Einige für 10-15 Minuten, und jemand für 30-40, und die Begünstigten passen nicht. Als Ergebnis des Wartens kam sie zu Beginn des vierten in die Arztpraxis (als sich die Leute in der Warteschlange Sorgen machten, "sie wird nicht akzeptieren, sie wird pünktlich sein, sie wird keine Zeit haben"), versicherte der Arzt allen, dass sie alle akzeptieren würde. Am Ende haben alle angefangen. Fazit: "Brechen" Sie nicht in MONIKI dark ein paar Stunden vor der Eröffnung "beim ersten Pferd"! Leichtes Frühstück, leise gehen, kommen, schnell an der Rezeption ausgemacht, und wenn der Spezialist Sie braucht, warten Sie auf Ihre "Stunde". P. S. Diejenigen, die sich in der Schlange befanden, kamen nach 5-6 Stunden Wartezeit in die Arztpraxis (ja, plus Stehen in der Schlange, bevor der Standesbeamte eröffnet wurde), und ich hatte ungefähr 4 Stunden für alles! Ich gehe nicht davon aus, dass alles, was oben beschrieben wurde, alle Spezialisten von MONIKA betrifft. Ich war persönlich beim Empfang beim Endokrinologen. Ziehen Sie Ihre Schlussfolgerungen.

Vorteile der Klinik:
Normale Ärzte

Nachteile der Klinik:
Die Warteschlange

1,0 von 5

Es war der Fall, der mit dem Baby (1 Monat) in diesem Krankenhaus lag. Während des Aufenthaltsmonats haben wir die Diagnose mehrmals geändert. Als sie entschieden hatten, dass die letzte richtig war, wurde die Operation am nächsten Tag ernannt, aber am Abend wurde sie wie die nächsten beiden abgesagt. Irgendwann in einem halben Monat waren wir endlich fertig. Der Verband nach der Operation wurde nicht viel gewechselt, nicht wenig - 3 Mal! Sie selbst lief für das Grün und arbeitete an den Nähten. Jeden Tag krabbeln - morgens und vor dem Zubettgehen - von 9.10 bis 21:22 Uhr. Am Donnerstagmorgen haben sie eine Mega-Runde, eine ganze Delegation stürzt in die Station (etwa 7 Personen, manchmal mehr), wirft Mamas aus, berät etwas und verlässt uns still (ich fühlte mich wie in einem Zoo, wir waren kleine Tiere!). Ehrlich gesagt weiß ich nicht einmal, wer uns behandelt und operiert hat, und das alles, weil sich keiner von ihnen jemals vorgestellt hat und niemand einen Ausweis hat, und es ist unklar, wer ein Arzt ist und wer ein Reiniger ist. Übrigens waschen die letzten jeden Tag die Böden in der Station, aber die Fensterbretter wurden einmal im Monat abgewischt, niemals aus dem Schrank, und da war übrigens eine 1,5 cm dicke Staubschicht (ich habe es selbst geprüft). Die Fenster blasen furchtbar, die Ärzte sind auf dem neuesten Stand, aber es wird nichts unternommen und sie lieben es auch, die Räume nach dem Abendessen zu lüften, wodurch starke Zugluft erzeugt wird und es leicht zu vergeben ist. Die meisten Ärzte und Krankenschwestern sind sehr jung. Die Schwestern sind aufmerksam, es gibt natürlich die Tricks. Besonderer Dank geht an Maria, Yana und Maria. Mädchen, du bist super! Der Ultraschallraum ist nur ein Märchen. Und da sitzt wirklich ein Experte. Krankenschwester Khokhlova, erinnern Sie sich an diesen Nachnamen! Diese Frau hat offensichtlich keine Kinder, eine unangenehme Person! Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, aber das Essen lässt zu wünschen übrig, Brei am Morgen, mittags die erste und zweite, meistens Erbsensuppe, Krautsuppe, Pilaw, Kartoffeln, meistens Soljanka oder Kartoffeln. Kurz gesagt, ich hasste Kohl und Kartoffeln für einen Monat und nach dem leeren Speisesaal zu urteilen, bin ich nicht allein. Im Allgemeinen war dieser Monat die Hölle für uns! Ich kann immer noch viele Dinge schreiben, „Krieg und Frieden“ wird dünner, und leider gibt es mehr Nachteile als Vorteile! Gott verbietet jemandem, dorthin zu gelangen! Passen Sie auf Ihre Kinder, sich und Ihre Angehörigen auf!

Vorteile der Klinik:
Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet. Krankenschwestern sind aufmerksam.

Nachteile der Klinik:
Die Diagnose wurde mehrmals geändert. Der Verband nach der Operation wurde nur 3 mal gewechselt! Das Essen ist nicht sehr gut. Von den Fenstern weht furchtbar.

4,0 von 5

Guten Tag. Das Krankenhaus war zufrieden. In der Augenabteilung für Kinder, im 11. Gebäude, sind aufmerksame Ärzte. Gute Annäherung an Kinder. Saubere Bettwäsche. Ich danke Ihnen herzlich.

Vorteile der Klinik:
Gute Annäherung an Kinder. Saubere Bettwäsche.

Nachteile der Klinik:
Es könnte besser sein.

1,0 von 5

Seien Sie äußerst vorsichtig, wenn Sie sich an dieses Krankenhaus wenden, und wenn Sie Hautprobleme haben, ist es besser, ein anderes Krankenhaus zu wählen! In meinem Fall wurde von zwei Ärzten eine falsche Diagnose gestellt. Verschriebene Behandlung, kümmere mich nicht um Geld, aber ich habe eine Menge Drogen getrunken und Aufnahmen von der Krankheit gemacht, was ich nicht sein kann! Natürlich ist dies nicht das einzige Krankenhaus, in dem ich sie auf Empfehlung empfohlen habe, und jetzt möchte ich weinen! Entschuldigung für die Zeit! Es gibt keine kompetenten Spezialisten auf dem Gebiet der Medizin! In der Tat Psoriasis setzen! Und es stellte sich heraus, atopische Dermatitis! Wie viele Nerven wurden ausgegeben? Lernen Sie besser, bevor Sie Patienten einnehmen, und wenn Sie nicht wissen, wie man heilt, sollten Sie in ein Geschäft einsteigen, das für das Leben der Menschen vorteilhafter ist!

Vorteile der Klinik:
Sauber, ordentlich.

Nachteile der Klinik:
Eine falsche Diagnose wurde von 2 Ärzten gestellt. Verschriebene Behandlung, kümmere mich nicht um Geld, aber ich habe eine Menge Drogen getrunken und Aufnahmen von der Krankheit gemacht, was ich nicht sein kann!

1,0 von 5

Gastroenterologie. Doktor M. Tsodikova: Schrecklicher und inkompetenter Arzt. Ohne auf die Tests zu schauen, ohne auf die Geschichte der Krankheit zu schauen, fragte sie mich, was dabei herauskam. Ich sagte ihr, dass ich eine Zirrhose habe. Als Antwort nannten sie mich Alkoholiker und sagten, die Zirrhose sei nur von Alkohol und ich sollte zu einer Untersuchung gehen. Stellen Sie sich vor, Sie wären an meiner Stelle, wenn eine Person nie in ihrem Leben getrunken hat und wahllos als Alkoholiker registriert wurde. Es ist in der Regel in keiner Weise klettern. Horror, geh niemals in dieses Krankenhaus.

Vorteile der Klinik:
nicht gefunden

Nachteile der Klinik:
Tsodikova O. M. Schrecklicher und inkompetenter Arzt. Unhöflichkeit

1,0 von 5

Abteilung für Kinderchirurgie. Ärzte sind fahrlässig in ihrer Arbeit, Krankenschwestern sind faul - sie schwatzen ständig, trinken Tee, schauen fern (in der Krankenpflege), sie werden nicht empfangen. Ständiger "Krieg" und viele Missverständnisse zwischen den Abteilungen: Kinderchirurgie und der Abteilung für pädiatrische Intensivmedizin, Anästhesisten fordern implizit "Danke" - noch bevor die Operation beginnt.

Nachteile der Klinik:
Ärzte sind fahrlässig bei der Arbeit, Krankenschwestern sind faul.

3,0 von 5

Im Krankenhaus zu sein, kann grundsätzlich nicht gefallen. Der 3-tägige Aufenthalt im Sommer 2013 und die Operation zur Entfernung des Fibroadenoms waren jedoch ausgezeichnet. Anfangs erschreckte sie die Haltung und Bürokratie in diesem Krankenhaus. Gemäß dem Gesetz für den Kampf bis zum Ende konfiguriert. Es wurde aber nichts benötigt. Ja, der Entwurf ist noch etwas lang und die Warteschlange für einen geplanten Vorgang kann lang sein. Ich habe mit dem Testen begonnen und bin im März registriert. Ende Juni war sie bereits im Krankenhaus und ohne Geld. Wenn es also eine Gelegenheit zum Warten gibt, ist dies sinnvoll. Aber der Chefarzt muss noch an sich erinnert werden. Sie haben wirklich viel Arbeit, und das braucht man zuerst. Nach all diesen Formalitäten habe ich verstanden, warum alle Menschen so böse sind: Es wird geschrieben, erklärt, gezeigt, was zu tun ist. Menschen sehen störrisch nicht, hören nicht und beginnen sofort, sich zu ärgern! Die Geduld der Menschen ist nicht unbegrenzt. Während meiner Warteschlange für eine Operation war ich nie naham! Alles wurde erklärt und erzählt. Niemand hat Geld verlangt. Vielleicht war die Operation natürlich eine Bitte, aber trotzdem. Ich habe ehrlich gesagt versucht vor der Operation anzubieten. Sie haben es mir nicht genommen. Die Einstellung von Ärzten und Krankenschwestern ist gut. Alles aufmerksam und aufgeschlossen, soweit möglich mit ihrem Arbeitsumfang! Diese Leute müssen Denkmäler setzen! Jeden Tag ist es sehr schwierig, mit den Kranken fertig zu werden, wütend und manchmal mit verzweifelten Menschen. In der Abteilung für Thoraxchirurgie liegt der behandelnde Arzt Krieger (stummer, strenger Arzt). Nach dem Zeugnis urteilt, ein junger Arzt oder Praktikant, weil der Name anders war, leider erinnere ich mich nicht. Aber die Naht auf der Brust ist sehr ordentlich und unauffällig: Alle Ärzte, die dann untersuchten, bewunderten die ästhetische Schönheit. Nach der Entlassung bedankte ich mich herzlich bei den Krankenschwestern und dem Arzt. Gott segne sie!

Vorteile der Klinik:
Sehr geehrte Patienten und ihre Angehörigen! Behandle die Menschen so, wie sie dich behandeln sollen. Erwarten Sie nicht von den Ärzten einen schmutzigen Trick und die Forderungen nach Geld und es wird Ihnen gut gehen! Gesundheit für Sie und Ihre Familie.

Nachteile der Klinik:
Nicht sehr leckeres Essen, genauer gesagt - überhaupt nicht lecker. Die Station ist ziemlich selbst, Dusche und WC in der Station. Das einzige, was in meinem Aufenthalt am meisten gestört hat, waren die Krebspatienten, bei denen ich lag. Das ist sehr, sehr moralisch. Bei einem Krankenhausaufenthalt von mehr als 3 Tagen lohnt es sich immer noch, mit dem Arzt die Möglichkeit einer separaten Station zu besprechen. Aber das ist natürlich für denyuzhku. Ich habe nicht gefragt. 3 Tage waren für mich eine moralische Prüfung.

1,0 von 5

Die Warteschlangen sind riesig. Sie melden sich im Voraus an, der Gutschein zeigt die Empfangszeit an, sodass Sie noch sitzen und warten. Ich persönlich saß 5 Stunden in der Schlange. Ärzte gehen ohne Schlange, ich verstehe natürlich alles - aber die Leute kommen aus der ganzen Region Moskau und sitzen stundenlang, um einen Termin zu bekommen. So stellen Sie bestimmte Stunden für Ihre Mitarbeiter sicher. Haltung natürlich Alle Nerven, schreien.

Nachteile der Klinik:
Die Warteschlangen sind riesig. Alle Nerven, schreien.

Bewertungen des Krankenhauses MONIKI in Moskau

Ärzte sind gut, aber die Krankenhausabteilung ist ein Horror. Es ist unmöglich, durchzukommen, sie sind unhöflich, sie lassen die Pfeifen fallen, zuerst sagen sie einen Begriff, dann wiederholen sie ihn. Wechseln Sie das Personal dort dringend aus.

Im Namen meiner Mutter, die im Januar 2018 in der Augenklinik behandelt wurde, möchten wir allen Mitarbeitern der Abteilung, insbesondere Larisa Olegovna Nazarova und Irina Michailowna Tarabanka, ihren Dank aussprechen. Für Gleichgültigkeit, Professionalität und Menschlichkeit. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und alles Gute.

Ich habe jetzt so viele Emotionen, dass es schwierig ist, richtig zu formulieren. Sie schickten uns für eine geplante Operation für das Kind in dieses Krankenhaus. Kammern sind normal, jede hat eine Toilette, eine Dusche auf dem Boden. Sie ernähren sich monoton, aber erträglich. Für Mütter Hering mit Kartoffelpüree zum Frühstück natürlich zu viel. Aber was ist zu tun, kein Sanatorium. Wir hatten eine Operation. Der Chirurg kam jeden Tag, um zuzusehen. Und die Operation scheint in Ordnung zu sein. Aber das Kind fing an zu husten, Fieber und Durchfall! Wir bekamen abends Antipyretikum und sagten: "Alles ist gut." Am nächsten Tag kam der Arzt und sagte: "Es ist okay, im Nebenzimmer hat der Junge das Gleiche. Ich werde den Kinderarzt anrufen." Kinderarzt kam erst um 17 Uhr. Sie sagte: "Es ist okay" - und verschrieb "Smektu" und Diät. Ich stelle fest, dass wir alle Arzneimittel für das Kind selbst gekauft haben. Neben den Injektionen "Analgin" + "Dimedrol". Ich bat den Kinderarzt, uns einige Tests zu geben, um die Ursache des Durchfalls zu verstehen. Der Arzt antwortete, dass sie die Empfehlungen dem Arzt überlassen würde. Irgendwie habe ich das Kind verlassen: "Regidron", "Smekta", Diät und Begleitmedikationen. Husten blieb immer noch. Auf meine dringende Bitte wurde das Kind angehört und sagte: "Alles ist normal." Am 10. Tag nach der Operation sah der Chirurg uns an und sagte: "Alles ist gut mit einer Naht, geh nach Hause." Wir haben seit dem Tag der Operation keine Analysen vorgenommen. Die Aussage schrieb nicht über Husten oder Fieber. Fuhr uns einfach nach Hause. Zu Hause hatte das Kind abends Husten, und der Durchfall wiederholte sich. Und wir gingen alleine ins Krankenhaus zu ihnen. Speransky Und wir liegen hier den vierten Tag mit Bronchitis und Darminfektionen. Und örtliche Ärzte stehen unter Schock, als wir in diesem Zustand entlassen wurden. 4 Tage lang haben wir mehr Tests durchgeführt als vor der Operation und haben nicht nach einem einzigen Medikament gefragt. Und wenn die Temperatur des Kindes über 38 steigt, ist in 15 Minuten ein diensthabender Arzt auf der Station. Nun, vom Guten wird die Naht nach der Operation in MONIKI wirklich gut heilen. Wenn Sie also erwarten, dass sich jemand um Sie kümmert und Sie im Krankenhaus unter Aufsicht stehen, sind Sie nicht in MONICA. Dort muss man sich eine würdige Haltung einjagen!

Ich kam in der Dermatoskopie in Richtung Sargsyan an. An der Rezeption konnten zwei nicht slawische Damen meine Daten nicht in den Computer eingeben. Ich war schon vorher dort, mein Name hat sich geändert. Verpasste meine Runde. Sie sagten: "Die Karte wird in der Arztpraxis sein." Daraufhin legte der Arzt im Büro einen Stapel Karten gezielt vor mich hin und zählte die Namen: "Sie haben keine Karte! Weiter!" Und in der Nähe der Rezeption gibt es eine Leitung. Und dafür bat ich um Urlaub von der Arbeit und wanderte durch die Sonne auf dem Territorium auf der Suche nach dem gewünschten Korps. Zerknitterte Anweisungen und warf den Boden an der Rezeption, meine Beine werden nicht mehr da sein.

Eine solche Scheidung hat noch nicht gesehen! Angesprochen, um das Kniegelenk zu ersetzen. Und es fing an! Untersuchung und Analyse kosten 50.000 p. Die vorläufige Berechnung der Operation ist 125000, dann ist eine Scheidung darauf zurückzuführen, dass es Nierenprobleme gibt und die Operation dreimal so teuer ist. Dann eine Konsultation und bezahlte 156.000 für die Operation. Aber in der endgültigen Ablehnung fanden sie ein trophisches Geschwür. Super Razvodchiki! Alle hier!

Gott sei Dank, dass du in MONICA warst. Dank an alle Neurochirurgie, Anatoly Michailovich Kiselev, Andrei Anatolyevich - an alle Ärzte, Ekaterina Konstantinovna, alle Krankenschwestern und alle sanitären Einrichtungen (besonderer Dank). Dank Ihnen bin ich am Leben und angemessen, und ein Jahr nach zwei Operationen zum Schneiden von Aneurysmen schreibe ich! Ich erinnere mich an dich Und liebe!

Ich möchte ein paar Worte zu einem Mann mit einem Großbuchstaben sagen. Abteilung für Herzchirurgie Dudakov Vladimir Alexandrovich. Sie schickten uns aus Podolsk zum Institut. Es war nicht möglich, eine Operation zur Wiederherstellung der Koronararterie durchzuführen. In der Anfangsphase konnte der Arzt (wir werden seinen Namen nicht nennen, um ihn nicht zu beleidigen) das Video und die Diagnose nicht im Problem herausfinden und gab uns die Leichen. Dudakova V.A. Und hier haben wir einen echten Profi in ihrem Bereich getroffen. Beim Anschauen eines Videos der Operation hat der Arzt das Problem sehr sorgfältig und schnell herausgefunden. Danach riet ich, den Patienten nicht zu schneiden, sondern einen Stent einzusetzen, um die Arterie zu reparieren. Er schickte weitere Konsultationen, brachte ihn in die Klinik und einige Tage später wurden wir bereits entlassen. Wissen Sie, es ist ein Wunder, dass es auf der Welt so aufmerksame und ansprechende Ärzte gibt. In unserer Zeit wird alles in Geld gemessen. Ich bin lange nicht so professionell und menschlich getroffen worden. Vielen Dank, Gott schenke Ihnen Gesundheit und Glück. Passen Sie auf einen so wertvollen Arzt auf.

Dusche und WC auf der Station. Normalerweise bin ich kein Feinschmecker.

Mir gefiel die Einstellung zur Arbeit nicht. Es soll funktionieren. Die Diagnosen werden fast von der Laterne aus geschrieben und basieren nur auf den Worten des Patienten. Man hatte das Gefühl, dass sie rechtzeitig vor der Operation zerrten und nach ein paar Wochen entlassen wurden. In meinem Fall schaute mich der Arzt für 1,5 Wochen lang einmal an, und bei der Aufnahme sah der CT-Scan nur nach der 3. Erinnerung aus und kümmerte sich nicht um den Rest. Krankenschwestern sind faul und boorish. Ja, ein weiteres Mal sah ich den Bewohner, und nach einer Woche, in der ich nichts tat, verschlechterte sich mein Zustand erheblich. Über die anstehenden Tests wird nicht gewarnt. Biochemie und Zucker wurden sofort nach dem Frühstück hergestellt. Infolgedessen trieben sie sie durch einen Haufen anderer Ärzte und stellten fest, dass mein Zucker nach dem Frühstück anstieg. Sie sagten, dass ich heilen muss und erst dann die Operation. Und als sie ins Krankenhaus kamen, betonten sie das Wort beschleunigen. Auf dieser Hauptnote und ausgeschrieben. Mit 2 Nachbarn auf der Station war es genauso. Übrigens, ich habe Zucker bei 5.4 und nach dem Frühstück 7.5. Sie schrieben - "Diabetes". Im Allgemeinen habe ich das nicht vom Institut erwartet.

Dies ist nur ein ruhiger Horror. Das Personal ist unhöflich. Sie war in der Arztpraxis von Lyubimov N. G., einem Hals-Nasen-Ohrenarzt (Raum 707), und sprach, als ob sie ihr etwas schulde. Ich habe nicht wirklich etwas über die Krankheit gesagt, aber stattdessen saß ich und sprach über mich (es ist nicht das, tätowierte Augenbrauen, Zahnspangen für 200.000 Rubel usw.). Nach dem Empfang, den sie an ihre Schwester zum Siegel geschickt hat, weiß sie nicht einmal, wie sie mit Menschen sprechen soll. Die Einstellung ist einfach schrecklich. Soviel zur kostenlosen Medizin. Sie kam zu einer Diagnose, ging ohne Diagnose und mit verdorbener Stimmung zu Gesprächen über sich selbst!

Ich kam zu einer bestimmten Zeit zum Arzt im Büro 614! Sie wechseln sich nicht ab, deshalb sitzen die Leute einen halben Tag. Angestellte Lümmel! Schrecklicher Ort. Die Angestellten sind alle unhöflich.

Wir kamen mit einem Kind (2 Jahre, 8 Monate) am 24. März 2018 in einer ernsthaften Erkrankung in der Abteilung für Kinderchirurgie (auch Magenbeschwerden und Tests) an, der diensthabende Chirurg und die Krankenschwester arbeiteten prompt und führten alle erforderlichen Eingriffe (Ultraschall, Röntgen, EKG) durch. Es war dringend notwendig zu operieren, sie riefen den Chef von Pjkhteev Dmitry Anatolyevich (der mein Kind operierte und rettete), ein großes Dankeschön an ihn und die gesamte Schicht, die an diesem Tag im Einsatz war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben Ärzte von Gott! Leider kenne ich den Namen des Chirurgen, der am 24. März 2018 seinen Dienst verrichtete, noch nicht, und er dankt ihm auch so sehr!

Guten Tag, wurde vom 23.01. In der Neurochirurgie behandelt. bis 20.02. Ich danke dem Forscher Igor Y. Lissitsky, MD. A.M. Kiselev, Nachwuchsforscher, Schatz. Schwestern für ehrliche Arbeit, aufmerksame Haltung gegenüber Patienten. Gesundheit, Geduld, Erfolg in der Arbeit.

Qualifiziertes Personal, gute Einstellung zu den Patienten, von Ärzten und Krankenschwestern.

Unbequeme Betten, aber das ist ein winziges Minus.

Wurden vom 4. bis 10. April 2018 in der Augenheilkundlichen Abteilung (Gebäude 11, 4. Etage) mit ihrem Sohn behandelt. Bedient durch freundlichen Strabismus. Nach dem Lesen der Berichte über die schlechte Haltung, endlosen Warteschlangen und hungernden Kindern, die den Tag der Operation von Tag zu Tag verschoben hatten, kamen sie in Monica in milder Hysterie an. Zum Glück wurden meine Ängste nicht bestätigt. In unseren Händen hatten wir eine Überweisung an den Krankenhausaufenthalt von der Klinik und alle notwendigen Tests, also haben wir es in etwa eineinhalb Stunden ziemlich schnell arrangiert - dies zusammen mit einer Umfrage durch einen Augenarzt und Kinderarzt. Am nächsten Tag wurde eine Operation verordnet, die morgens durchgeführt wurde, so dass das Kind keine Zeit hatte zu hungern. Ich möchte mich bei Kokorev Vasily Yuryevich bedanken, der uns operiert hat. Der Mann, den er natürlich ist, ist streng und lakonisch, aber super professionell und seine Hände sind golden. Besonderer Dank geht an unseren Anästhesisten Nechaev Vladislav Vladimirovich, er ist nur zwei Meter freundlich. Er liebt Kinder und sie lieben ihn einfach. Vor der Operation, mit dem Kind gesprochen, Freundschaften geschlossen. Der Sohn bekam so viel Vertrauen in ihn, dass er mit einem Lächeln zur Operation ging (oder vielmehr, er war mit den Händen des Anästhesisten zufrieden und argumentierte mit ihm, der eher wie ein Hamster oder ein Meerschweinchen ist, und vergaß sogar, mir zuzuwinken). Nach der Operation kam Vladislav Vladimirovich mehrmals, interessierte sich für das Wohlergehen, und sein Sohn nannte seinen Sohn nicht außer dem "guten Arzt". Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Vielen Dank an die Krankenschwestern, die uns in die Augen getropft haben und manchmal Schreien und Widerstand widerstehen. Vielen Dank an das Personal, das uns im Speisesaal fütterte und unsere Station putzte. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden.

Ich möchte dem wunderbaren Arzt (wie sie von Gott sagen) Natalia Vitalevna und der Praktikantin Viktoriya Gennadievna (hervorragendes Team, niedriger menschlicher Bogen für die Behandlung ihrer Patienten als Verwandte) meinen Dank aussprechen. Für die Operation können sie sich beruhigen und positiv einstellen. Ich möchte auch besonders den Kopf erwähnen. Abteilung von Selina Vitaly Nikolayevich, zuerst war ich wütend, dass der lange Prozess dieses ganzen Karussells, aber als ich dort ankam, habe ich verstanden, wie viel diese Person von seinem Handwerk ist, aber er ist streng aber fair. Er hat nur Ärzte mit goldenen Händen in seiner Abteilung! Meine Dankbarkeit hat keine Grenzen, ich werde nicht aufhören zu bewundern! Danke! Vielen Dank!

6 Korpsabteilung für Transplantologie. Einfach schrecklich! Patienten nach der Transplantation liegen in den allgemeinen Stationen. Auswechselbares Pastellleinen reicht nicht aus. Schlecht gereinigt, unhygienische Bedingungen. Das Essen ist sehr schlecht. Und wie viele Jahre ich geheilt wurde - nichts ändert sich, es wird nur noch schlimmer.

Waren am 30.03.2014 bei der Konsultation mit einem Endokrinologen mit einem Kind von 1 Jahr. Ich habe vor dem Horrorbesuch gelesen. Gutscheine in der Registrierung für einen Gutschein an den Arzt. Warteschlangen in Kilometern. Stunden warten. Wir kamen um 12.00 Uhr an. In der Abteilung, die wir brauchen, ging die Rezeptionistin aus, um uns zu treffen. Sie nahm alle Unterlagen zur Anmeldung mit. Zeigt, wo die Toilette, wo die Tische für die Kinder sind, wo das Café. Im Cafe gingen wir ehrlich gesagt nicht rein, aber sie versprachen, uns Kompott zu trinken. Also. Sehr nervös, besorgt vor dem Besuch. Dasselbe Mädchen aus der Registry beruhigte sich. Sie sagte, wie viel vor dem Empfang zu gehen und spazieren zu gehen, sich zu beruhigen (auf eine gute Art und Weise). Rekord war um 13.30 Uhr. Um 12.45 Uhr war der Arzt an Ort und Stelle und war bereit, uns zu empfangen. Doktor Aksenova Svetlana Igorevna (mit einem Patronym könnte ich mich irren). Endokrinologe für Kinder. Ruhige Kommunikation. Antworten auf alle Fragen. Man kann sagen wie "gekaut". Wir waren zufrieden Alle Erfahrungen zerstreuten sich. Danke!

Obwohl der Aufenthalt in einem Krankenhaus im Allgemeinen keine angenehme Sache ist, habe ich nur positive Eindrücke von einem Aufenthalt in der Herzchirurgie (15. Gebäude). Dort mit der Diagnose "Perikarditis" nach der "erfolgreichen" Behandlung in der Stadt Domodedovo erhalten. Es war in MONIKI vom 5. bis 13. März. Im Grunde hat mir absolut alles gefallen: die Einstellung von Ärzten, Krankenschwestern. Am selben Tag, nachdem ich von der Therapie in diese Abteilung transferiert worden war, erhielt ich eine Punktion des Perikards. Danach war der behandelnde Arzt Ananko Vadim Aleksandrovich oft an ihn herangetreten. Die Kardiologin der Abteilung, Irina Viktorovna (leider kenne ich ihren Nachnamen nicht) hörte meiner Mutter zu und beantwortete alle ihre Fragen gründlich und klar. Ich entschied mich für eine Behandlung, dank der mein gesundheitliches Problem gelöst wurde. Wenn wir über die nicht-medizinische Seite des Themas sprechen, nämlich über die Stationen, funktionierte alles für mich: Sie wurden jeden Tag gereinigt, der Müll sammelte sich nicht im Eimer, es gab kein Problem mit dem Nachttisch (ich habe in Domodedovo keinen Nachttisch bekommen), das Essen war auch gut, obwohl Ich habe es nicht immer genommen. Ein Kühlschrank auf der Station war ebenfalls vorhanden.

Schreckliches Krankenhaus! Und speziell - Abteilung für Urologie! Meine Mutter hatte eine Pyelonephritis. Nach einer Operation (gestellte Nephrostomie) bei einer Mutter wurde krank und sie brauchte eine Sauerstoffmaske! Ärzte fanden sie kaum, für 600 Patienten 1 Maske. Und doch fiel am Ende der Operation die Couch, auf der sich die Mutter befand! Und Doktor Beyzer Iosif Markovich kommuniziert zunächst freundlich, und dann zieht das Geld von Patienten nicht kränklich an!

Vor kurzem lagen sie mit einem Kind in der Abteilung der Stationen (15. Gebäude, 10. Etage). Für ein kostenloses Krankenhaus sind die Bedingungen ganz normal: Toilette, Dusche, Kleiderschrank in der Station. Esszimmer - auf dem Boden. Das Personal ist nicht lispig, aber es macht seine Arbeit klar, es ist nicht mehr notwendig. Sie nahmen Blut aus einer Vene, Urin, machten ein EKG, nach 3 Tagen operierten sie. Es kommt vor, dass die Leute wirklich lange auf eine Warteschlange für eine Operation warten - das liegt an einer großen Anzahl von Menschen, aber dies ist ein Budgetkrankenhaus. Für mich persönlich das Fehlen von Stühlen zum Füttern von Babys und das Fehlen mindestens einer minimalen Spielfläche. Ein Jahr altes Kind ist schwer zu ertragen, ohne zum Beispiel sogar krabbeln zu können. Aber das sind alle Texte. Die Hauptsache ist die Kompetenz der Ärzte und die Gesundheit meines Kindes. Vielen Dank an alle medizinischen Mitarbeiter! Und besonders Karachunsky Grigory Mikhailovich! Dieser Mann ist zweifellos an seinem Platz! Ein aufmerksamer Arzt als Olga Andreevna habe ich lange nicht mehr getroffen. Danke!

Ich rief am Telefon an, das sie uns für den Krankenhausaufenthalt gegeben hatten. Wir haben eine geplante Operation, das Kind ist 13 Jahre alt. Die Frau, die ich gefragt habe, um die Diagnose anzurufen, nahm den Hörer ab. Die Operation wird an diesem oder einem anderen Tag stattfinden. Ich muss planen, wie ich ich selbst sein kann. Zu welcher boorischen Haltung habe ich noch nie gehört. Ich verstehe alles (ich muss nicht den Arsch küssen), aber nur meine Frage zu beantworten ist menschlich möglich! Wir sind alle Menschen und können in dieser Situation sein! Wie ist das Und wir müssen noch in dieses Krankenhaus gehen! Schrecklich, ich habe keine Worte!

Sie lag in der Abteilung für Urologie, die Haltung der Ärzte war sehr gut. Ich möchte besonders Khanaliyev Ruslan Vyacheslavovich meinen Dank aussprechen. Sehr guter Bewohner, wird alle Fragen beantworten und alles erzählen.

Mein Sohn war in der Abteilung für Kinderchirurgie im Krankenhaus MONICA. Er lag nicht nur eine Woche so, sondern machte auch keine Tests. Eine Woche später, mit halbem Kummer, wurde eine Operation mit gekrümmten Stichen durchgeführt. Im Allgemeinen ist dies nur ein Horror, kein Krankenhaus. Das medizinische Personal raucht überall, und ich möchte der Chefkrankenschwester Khokhlova besondere Aufmerksamkeit schenken, diese Person ist nur die Höhe der Unverschämtheit!

Monica Zahnheilkunde bezahlt - ******! Kam um einen Zahn zu versiegeln. Machen Sie ein Foto - Panorama zwei Kiefer für 1200 r! Auf eine Feige für mich eine überschüssige Strahlung, für einen Krebs? Srevnaya Ekaterina Andreevna und Botanova, naja, nur Verkaufsleiter, sie wissen, wie man die Zunge zieht und sie mit Geld hineinwirft, Nudeln aufstellt, dass man statt eines Füllens besser einen Keramikpflaster anbringen sollte, der an einen Orthopäden geschickt wurde. **** Der Orthopäde natryndel hat mir alle Ohren über die Kronen und Implantate, wie ich sie nicht kenne, am Ende sein leeres Geschwätz 750 p. Unverschämte Menschen spinnen Prothesen, diese Therapie wird in Monica als Zahnheilkunde bezeichnet. Siegel können nicht geliefert werden und infizieren Hepatitis nicht durch ihre verschmutzte Ausrüstung, sondern Implantate legen ihre eigenen Eisenkronen auf, unter denen Sie zuerst die Nerven in Ihren Zähnen entfernen müssen. Parasiten! Und die Preise dort sind nur Platz! Sie ging, als sie mit einem Loch in den Zahn kam und nach einer anderen Zahnheilkunde suchte. Aber bezahlt 2000 p. für ein Panoramabild der beiden Kiefer und das leere Geschwätz eines Orthopäden, was dringend benötigt wird: Brücken, Kronen, Implantate, um laufen zu lassen - vom Ohr zum Ohr.

Wir kamen mit einem Kind, um einen Zahnarzt zu konsultieren. Zähne sind versilbert. Ich verstehe nicht, was sie sonst noch getan haben, aber das Kind brüllt, weigert sich zu kauen, zeigt seine Zähne. Ich fütterte kaum den Mannmantel.

Wir schließen uns dem Rückruf an, unter keinen Umständen sollten Sie die Kinder in dieses Krankenhaus bringen, sondern in die Intensivstation 7. Etage, 15. Gebäude. Unser Sohn wurde einfach zu Tode geheilt, es gibt keine Worte, um unsere Trauer auszudrücken, er war 7 Monate alt.

Eine Behandlung ist fast unmöglich. Sie werden die Tablets konsultieren, fühlen, schreiben und verabschieden, sie führen keine Hardware-Umfrage durch.

Vielen Dank an die Ärzte der Bauchchirurgie! Sehr freundliche und aufmerksame Leute, exzellente Experten! Ihr seid die Besten!

Wie schade, dass die moderne Medizin, die enorme Möglichkeiten hat, Menschen in den frühen Stadien der Krankheit zu helfen, den Menschen die medizinische Versorgung verweigert. Wohin gehen wir? Das gesamte Regionalkrankenhaus verfügt über keine Grundausrüstung für die Durchführung eines freien Betriebs. Wenn Sie jedoch für die Operation bezahlen, wird das Gerät sofort angezeigt. Ich möchte stolz auf mein Land sein, aber wegen einiger Ärzte gibt es eine negative Haltung gegenüber unserer Medizin.

Adenoide und Mandeln wurden am 27.12.17 entfernt. Bezahlte Kammer haben wir komplett gekauft, der Preis beträgt 7500 pro Tag. Sie füttern gut. Der Arzt Mustafayev Javanshir Mamedovich entfernte. Wir wurden in "Neuroprofi" mit ihm behandelt. Alles lief gut, nahm das Kind um 10:00 Uhr mit, bereits um 10:45 Uhr gebracht. Er weinte ein wenig, schlief ein, wachte auf, trank und aß ein paar Stunden später und alles war in Ordnung. Die Temperatur kann bis auf 37 steigen. Dies ist jedoch die Norm. Morgen 28.12 nach Hause. Alles ist gut gelaufen. Danke an Mustafayev und den Kopf. Filiale Galina Sergeyevna für den herzlichen Empfang. Sehr gute Spezialisten. Ich rate jedem.

Ich möchte für diejenigen schreiben, die sich bei MONIKI mit einem Immunologen beraten lassen. Wenn es eine Wahl gibt, vermeiden Sie es, zu Moskalets zu gehen und Zeit zu verschwenden. Ich glaube nicht an positive Bewertungen. Auf einer Seite habe ich versucht, eine echte Rezension zu hinterlassen. Dort wurde mir der Zugriff verweigert. Ich kann im zweiten Jahr in der Klinik nicht diagnostiziert werden, sie haben mich mit einigen Tests nach Moskalets in MONIKI geschickt. Gehen Sie weit, bat einen Nachbarn, das Kind zu sehen. Es gab ein Ticket, aber ich habe die Richtung vergessen, da ernsthafte Probleme mit dem Gedächtnis und der Fähigkeit, die Aufmerksamkeit aufgrund von Krankheit zu konzentrieren, begannen. Sie haben mich lange Zeit negativ getroffen und trieben alles, was sie brauchten, vorsichtig in den Computer. Darüber hinaus wurden alle meine Beschwerden mit Sarkasmus beantwortet, es wurde keine Analyse vorgenommen, und ich musste wissen, dass ich mit meinem Kopf nicht gesund war. Ich schrieb eine Schlussfolgerung, dass es keine Anzeichen von Immunschwäche gab, obwohl ich schreckliche Candida der Genitalorgane und Herpes an den Lippen hatte. Die ESR betrug damals 40. Ich hatte großes Glück, dass ich hier bei MONIKI zu einem Hepatologen Trofimova ging, der mir aufmerksam zuhörte, die Leber rein und raus untersuchte, Hepatitis B und C eliminierte, Empfehlungen gab und eine Reihe anderer Tests durchführte, die sehr wenig Ferritin (Eisen) und zeigten erhöhte TSH-Schilddrüse. Einige meiner Symptome wurden erklärt. Außerdem werde ich nach dem neuen Jahr eine CT-Untersuchung des Gehirns durchführen, da meine Symptome mit meinem Kopf zusammenhängen. Es besteht der Verdacht, dass sie ein Anzeichen für eine Infektion sein könnten, weshalb ich mein Sehvermögen und mein Gedächtnis verliere. Ich bin schockiert vom Moskalets Arzt, sie hat nicht nur in keiner Weise geholfen, sondern hat mir auch ein psychisches Trauma verursacht, mit dem Argument, dass ich nur die Hilfe eines Psychotherapeuten brauche.

Die Abteilung für Kinderchirurgie im sechsten Stock ist schrecklich, es ist unmöglich, dort zu sein. Wenn Sie ein Kind um einen Zuschlag bitten, geben sie keine Nahrung, die allgemeinen Kammern sind hart, es gibt kein heißes Wasser und es gibt keinen Platz für Mütter, um sich zu waschen. Eine bezahlte Kammer kostet 5.000 Rubel. pro Tag, an dem es nichts gibt, lohnt es sich nicht. Wir kaufen Medizin auf eigene Kosten, auch wenn es kein Grün gibt, die Haltung ist für jeden gleichgültig. Und es ist fast im Zentrum von Moskau.

Wir möchten den Ärzten der Kinderabteilung MONIKA und dem Chirurgen Yuriy Nikolayevich von ganzem Herzen danken, dass sie unserem kleinen Mädchen für den Rest des schönen Sommers das Leben gegeben haben, für den Herbstlaub, für den Neujahrsbaum, für diese Welt! Niedriger Bogen zu dir! Und alle Mitarbeiter aus unserer Familie für unser Glück!

Mein Kind ist drei Jahre alt, um Adenoide zu entfernen. 11/12/2017 im Krankenhausgebäude 2 verbrachte vier Stunden, von 10 bis 14 Uhr wurde die HNO-Abteilung auf Windpocken untersucht. Bis ich zu Corps 1 ging, um mich beim Chefarzt zu beklagen. Um drei Uhr nachmittags bekamen wir eine Abteilung. Daraufhin endete unsere Qual. Am nächsten Tag wurden wir von D. M. Mustafayev und der Anästhesiologin Tatyana Viktorovna operiert (ich kenne seinen Nachnamen nicht). Die Operation verlief gut, am Abend lief der Junge bereits um die Station herum. Der Arzt kam zweimal am selben Tag und beobachtete das Kind am nächsten Morgen. Mustafayev vielen Dank! Das Personal fragt nicht nach Geld, sie verstehen sich mit den Kindern. Ja, die Abteilung ist überfüllt, die Kinder- und Erwachsenenabteilung zusammen. Sie schlafen mit einem Kind im selben Bett, es spielt keine Rolle. Aber die Hauptsache ist das Ergebnis! Ich wünsche Ihnen alles Gute Gesundheit!

Ich kam aus der Region Moskau, aus Serpukhov, in die Richtung. Wirklich entsetzt, überhaupt nichts organisiert. In den Warteschlangen verbringen Sie 3-4 Stunden, obwohl sie nach Zeit aufgezeichnet wurden. Für einen Tag aufgenommen - angekommen, aber es stellte sich heraus, dass der Arzt jetzt an anderen Tagen arbeitet. Im Allgemeinen hatte man den Eindruck, dass hinter den lauten Inschriften "verdient" und "höchste Kategorie" leere Menschen stehen und offensichtlich ihre Arbeit nicht machen. Und dann ist das ganze Personal so.

Ich kam dort mit einer Gehirnzyste an, hatte die Ergebnisse der Tomographie an meinen Händen, schaute sie an und hörte meine Geschichte über meinen Kopfschmerz an. Zuerst bot ich an, "Diacarb" zu trinken und jedes Jahr die Tomographie zu wiederholen. Als ich anfing, mich zu fragen, was ich tun sollte, um das Auftreten von Kopfschmerzen zu reduzieren, endete er mit Erbrechen. Der Arzt umrundete seine Augen und hörte, dass ich mich vor dem Hintergrund von Kopfschmerzen erbrochen hatte und sagte, dass ich operiert werden müsste. Natürlich hatte ich Angst und begann zu fragen, wie die Operation vermieden werden könnte oder dass es eine Alternative gibt, die sicherer ist als die Kraniotomie, ob es gefährlich ist oder nicht, welche Folgen dies haben könnte. Sie schrieben mir sofort, dass ich die Operation ablehnte und keine meiner Fragen beantwortete. Nur ein Jahr später bot sie "Diakarb" und wiederholte Tomographie an. Also bin ich mit nichts da. Abschließend las ich, dass ich Druck und Temperatur hatte und mein Herzschlag normal war. Obwohl der Arzt das nicht gemessen hat und nicht zugehört hat. Fazit: Ich bin ein weiterer Lohn für das Gehalt, und sie interessieren sich absolut nicht für uns, weil es mich schmerzt und nicht sie.

Es gibt nur zu sterben. Dort ist die Hölle auf Erden. Von Schwestern zu Ärzten. Bezahlt oder frei - spielt keine Rolle. Die Schwester sagt dem sterbenden Patienten, dass sie vorgibt, von ihrem Mann verletzt zu werden. Der Arzt Vysotskaya verschreibt Schmerzmittel, die nicht da sind und geht ruhig an den Wochenenden, während der Patient wegen eines Penny-Medikaments vor Schmerzen schüttelt. Hölle

Schrecklich Serviced und bezahlt und kostenlos. Geld verschwendet, Zeit verschwendet. Jetzt muss noch eine Frage bearbeitet werden. Ich will sie definitiv nicht. Die Einstellung vieler Fachleute ist negativ. Warteschlangen pro Kilometer. Meiner Meinung nach ist Monica mit Patienten überlastet. Wo wird die Beziehung von dort sein?

Ich werde mich kurz fassen: Ich kam wegen Quoten für Gefäßchirurgie nach Monica (7. Etage, Gebäude 15). Die Haltung von Ärzten, schrecklichen Ärzten. Sie sehen dich an wie eine Tüte Geld. Sie führten die Operation durch und erpressten sanft einhundertfünfzigtausend, erpressten Kolesnikov Yury Yuryevich. Ja, sie sind dort mit der ganzen Abteilung verbunden, die Leute weinen, aber 90% zahlen - sie fürchten um ihre Gesundheit. Ich bin schockiert, jeder weiß davon, aber sie machen nichts mit diesen Dingen.

Über die Wiederbelebung von Kindern im 7. Stock im 15. Gebäude. Sie brachten eine neugeborene Tochter mit. Sprach verschiedene Krankheiten, dass das Gehirn verkümmert ist, es gibt keine Lunge, eine schreckliche Herzkrankheit. Die Diagnosen wurden nicht bestätigt, nur dass ein kleiner Fehler vorliegt, der nicht operiert werden muss. Alle Ärzte sind verschieden, man kann nichts fragen, sehr unhöflich. Arbeit auf der Rückseite. Eine elende Station, absolut nicht für Neugeborene vorgesehen, das Kind ist kalt und unheimlich. Eltern dürfen nicht zum Kind kommen, sie füttern sie nicht, was und wann Muttermilch nicht gebracht werden kann, unser Kind hat an Gewicht verloren. Auf die Frage, was Medikamente geben, gibt es keine Antwort. Bei Anrufen über den Zustand des Kindes geben Sie die gleichen Antworten. Gott verbiete es, dorthin zu gelangen! Ich bin nur dankbar dafür, das Leben unseres Mädchens gerettet zu haben, und erkannte deren Inkompetenz und gab der Baumschule in Filatovskaya die Anweisung.

Guten Tag. Viele negative Bewertungen, aber wir hatten Glück. Sie lagen im Juli 2017 in der Endokrinologie-Abteilung. Anna Vinogradova, eine sehr angenehme, freundliche Person und auch eine qualifizierte Ärztin. Alle notwendigen Untersuchungen und Abläufe durchgeführt, alles ist klar und schnell. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Elena Akinina.

Hallo! Ich habe noch nie Bewertungen geschrieben, aber ich habe nicht die Kraft, diesen Schmerz in mir zu behalten! Ich möchte meine Eindrücke über das Krankenhaus von Monica teilen! Mein Vater ging am Freitag, den 29.10.2017, zur Notoperation in der Abteilung für Gefäßchirurgie in dieses Krankenhaus. Die Diagnose war enttäuschend, und auch die Zeit, die in einem anderen Krankenhaus verloren ging, spielte eine Rolle, und das Alter seines Vaters war auch nicht zu seinen Gunsten. Alles geschah am Morgen um 9.00 Uhr, sie riefen einen Krankenwagen, er wurde in ein Krankenhaus in Domodedovo eingeliefert. Gegen 12 rief er an und sagte, er sei dort zurückgelassen worden, aber als wir dort ankamen und es um 15.30 Uhr war, wurde uns gesagt, dass er eine akute Pankreatitis hatte, er wurde nach Monica gebracht. Gegen 18 Uhr erhielt uns ein Anruf von der Monica-Abteilung, und man sagte uns, dass sie ihn wegen eines Aortenbruchs in der Bauchhöhle auf eine Notoperation vorbereiten würden. Die Operation dauert 6 bis 7 Stunden, wenn Sie das Telefon verlassen, das Sie anrufen können. Die ganze Nacht verging mit Nadeln. Ich bin selbst Arzt und mir wurde klar, dass die Überlebensrate bei einer solchen Diagnose und Zeitverlust nicht mehr als 10% beträgt. Ich bin Krankenschwester und immer respektvoll gegenüber den Ärzten, aber das, was als Nächstes begann, träumt auch nicht von einem „Albtraum“. Den ganzen Samstagmorgen, beginnend um 10 Uhr, haben wir versucht, einen Anruf zu tätigen, bei dem wir übrig waren. Die junge Stimme antwortete ständig: "Anruf in 30 Minuten" (anscheinend ein Bewohner oder eine Krankenschwester). Endlich, um 15 Uhr, rief ich an und der junge Mann antwortete, dass der Arzt angesprochen hatte. Dann hörte ich die Worte, die mich erschreckten, sagte der Arzt zu dem jungen Mann und sagte: "Fülle alle". Ein verwirrter Bewohner oder eine Krankenschwester antwortete, dass Angehörige alle 30 Minuten anrufen. Der Arzt nahm endlich den Hörer ab und fragte mit einer kalten Stimme, wer ich war, beantwortete alle seine Fragen, er gab die Diagnose und sagte, welche Stunden Sie anrufen können, es gibt alles, was Sie brauchen, und Sie brauchen nicht zu kommen. Die Nacht verging wieder ohne Schlaf. Am Sonntag, zur vereinbarten Zeit, begann ich wieder anzurufen, aber niemand nahm den Anruf entgegen. Ich erfuhr durch meine Kanäle von seinem Zustand, und um 23.30 Uhr erhielten wir einen Anruf und es wurde mir mitgeteilt, dass mein Vater verstorben war und ich mit seinen Dokumenten von 10 bis 11 Uhr anreisen musste, obwohl er alle Dokumente bei sich hatte. Dann haben wir gerade angefangen, uns zu verspotten. Unterwegs riefen sie uns an und fragten, ob sie eine Autopsie durchführen sollten oder nicht. Wir haben geantwortet, dass wir das nicht tun würden. Um 11 Uhr kamen wir im Krankenhaus an, es war einfach unmöglich, vom ersten Mal in den Aufzug zu gelangen. Wir mussten 15 Minuten warten. Als es ankam, war eine große Anzahl von Leuten vollgestopft, und sie hatten es nur im Sturm erobert, aber nicht alle waren erfolgreich. Nachdem er sich auf den Boden erhoben hatte, kam nach einiger Zeit eine Krankenschwester heraus und gab uns seine Dokumente und persönlichen Gegenstände. Dann kam eine andere Schwester heraus und sagte uns, wir sollten ins Leichenschauhaus gehen und dort warten. Keiner der Ärzte: weder der Arzt der Abteilung, der ihn einnahm, noch der Chirurg, der ihn operierte - niemand kam heraus und sprach mit uns. Aber wir vertrauen diesen Menschen diesen Menschen. Sicherlich gab es nicht einmal zwei Minuten, um auf menschliche Weise mit Verwandten zu sprechen und zu sprechen, weil es ihre direkte Verantwortung ist. In der Leichenhalle begann der nächste Teil unserer Qual. Zunächst wurde die Rezeptionistin gebeten, die Form der Öffnungsverweigerung auszufüllen, da sie im Voraus wusste, dass niemand sie unterschreiben würde. Es war ein "Stummel" aus Papier, mit einer Kopie des Formulars mit verschwommenen kleinen Buchstaben, die es sogar mit Brille unmöglich machten, das Geschriebene dort zu erkennen. Wir füllten es aus und gingen wieder in die Kanzlei, und wir wurden erneut in das Gebäude des Arztes in Gebäude 15 geschickt, das unseren Vater erhielt. Ohne auf den Aufzug zu warten, gingen wir ins Büro. Niemand war im Dienst. Zehn Minuten später kam eine Schwester aus dem Lehrerzimmer, ich fragte sie, wo sie einen Arzt finden sollte, sie nahm das Formular und ging wieder in das Lehrerzimmer. Der Arzt kam nicht wieder heraus. Nach einiger Zeit kam die Schwester heraus und schickte uns zum Verwaltungsgebäude, um den Chefarzt aufzusuchen. Außerhalb dieses Tages gab es heftigen Regen und Wind, und das Verwaltungsgebäude befindet sich ganz am Anfang, am Haupteingang des Krankenhauses, und am 15. und 13. Gebäude - ganz am Ende. Es war kein Chefarzt vor Ort, wir wandten uns an seinen Stellvertreter, der äußerst überrascht war, dass er ein Problem lösen musste, das in die Zuständigkeit des Abteilungsarztes fällt. In Bezug auf das Bundesgesetz über die Autopsie von Patienten, die im Krankenhaus starben, lehnte er dies ab. Ich bin sicher, dass alle Angehörigen dieses Krankenhauses dieses Gesetz kennen. Er versprach seinerseits, den Prozess der Herausgabe der Leiche zu beschleunigen. Nachdem er mehr als vier Stunden in der Leichenhalle gewartet hatte, kam er regelmäßig zu den Standesbeamten, die uns antworteten, dass keine Informationen vorliegen. Sie hatten die Geschichte noch nicht veröffentlicht, als es eine Autopsie gab, wissen sie es nicht. Aber bei der Menge des Tees, den sie tranken, konnte man "platzen". Schließlich, nach viereinhalb Stunden, berichtete einer der Standesbeamten, dass es sich nicht gelohnt habe zu warten, die Autopsie wird am Morgen erfolgen und wir müssen spätestens um 14.00 Uhr eintreffen, da die Geschichte vor 12.00 Uhr nicht gesenkt wird und wir das Zertifikat nicht vor 14.00 Uhr erhalten können. Warum die Ordnungskräfte nicht angeboten haben, alles auf einmal zu arrangieren, und rief die Agenten nicht sofort an, obwohl sie sahen, dass wir einfach so saßen und warteten, und sie ihnen mitteilten, dass wir durchkommen würden. Nach 40 Minuten traf ein Agent ein, den wir alle arrangierten. Es sei darauf hingewiesen, dass sie gut und harmonisch zusammenarbeiteten, alles auf höchstem Niveau organisiert wurde. Wir danken Elena Vladimirovna und Ekaterina Georgievna, sie kennen ihre Arbeit gut. Ich möchte, dass diese Überprüfung von der Leitung dieses Krankenhauses gesehen wird. Sehr geehrte Ärzte! Seien Sie menschlicher und respektvoller gegenüber Menschen, die einen geliebten Menschen verloren haben. Ist es wirklich unmöglich, all diese Probleme schneller und auf andere Weise zu lösen, ohne Menschen zu quälen und so von Trauer getötet zu werden!

Mein Name ist Elena, ich möchte meine Gefühle teilen, die in Monica aufgenommen wurden. Unsere Mutter wurde 12 Jahre lang in der Abteilung für Gastroenterologie beobachtet. Ein besonderer Dank gilt Nikitina Natalia Vasilyevna, einer sehr qualifizierten, ansprechenden Ärztin. Leider waren Mamas Krankheiten nicht mit dem Leben vereinbar. Wir haben einen Anruf von der Station erhalten und die bitteren Neuigkeiten erfahren. Wir wollten am nächsten Tag um 8 Uhr ankommen, wir warten aus der Region Moskau und kamen um 9 Uhr an. Nachdem sie alle Arbeiten in der Abteilung erledigt hatten, kamen sie um 9:30 Uhr in das Leichenschauhaus. Hier begannen unsere Prüfungen. Krankengeschichte - sie konnten nicht finden, wo sie sich verirrt hatten (die Abteilung wurde in das Leichenschauhaus geschickt, das Leichenschauhaus sagt, dass sie es nicht gebracht hätten). Um 12:00 Uhr war die Geschichte schließlich im Leichenschauhaus. Setz dich, warte. Im Leichenschauhaus gibt es einen rituellen Gottesdienst, wir möchten uns bei Elena Tsvetkova und Ekaterina Georgievna bedanken, die sich sehr sorgfältig und verantwortungsvoll mit ihrer Arbeit befassen, Dienstleistungen an jedem Geldbeutel, sie tun alles für die Menschen und nicht gegen sie. Was kann man nicht über die Arbeiter der Leichenhalle sagen. Um ein Uhr lag unsere Mutter schon auf dem Tisch und wartete auf den Arzt (der Ordinante sagte, sie sei allein im Leichenschauhaus). Um zwei Uhr war unsere Geduld erschöpft. Wir gingen zum Kopf von Gaganov, Leonid Evgenievich, der als König uns nachsichtig betrachtete. Dann erfuhr ich, dass die Schwiegertochter niemand ist, er stimmte nur zu, mit ihrer Tochter zu sprechen. Das Wichtigste war, dass das Aufrühren begann. Die Autopsie dauerte anderthalb Stunden, dann kam der Arzt heraus, bat uns um Verzeihung und sagte alles, warnte, wenn die Mädchen an der Rezeption einen Fehler machten, war sie immer noch da. Und die Mädchen an der Rezeption waren mit allem außer unserer Hilfe beschäftigt. Ich habe sie wiederholt angesprochen, sie haben das Registrierungsfenster vor meinem Gesicht geschlossen, und nach anderthalb Stunden forderten sie Dokumente, die die Beziehung bestätigten. Dies ist nach so vielen Stunden des Wartens! Sie schrieben dieses Zeugnis trotzdem (der Agent der Bestattungsdienste saß bei uns, sie prüfte das Zeugnis, danke nochmals an Ekaterina Georgievna). Die Beerdigung musste natürlich verschoben werden, weil Wir haben das Leichenschauhaus um 17.50 Uhr verlassen und tun nichts ohne Sterbeurkunde. Ich möchte sagen: Menschen bleiben Menschen, weil ein solches Unglück an sich schwer zu überleben ist.

Wird am Katarakt des linken Auges operiert. Die Operation war kompliziert. Und ich möchte Yugai Maria Pawlowna meine tiefe Dankbarkeit ausdrücken! Sehr professioneller, aufmerksamer und fürsorglicher Arzt! Wie sie sagen, ein Arzt von Gott! Vielen Dank an die gesamte Augenheilkundeabteilung! Aufenthaltsbedingungen sind wie zu Hause!

Am 8. Oktober lag sie mit ihrem Kind im 15. Gebäude im 9. Stock mit einer bezahlten Box. Sie nahmen dem Kind die Adenoiden ab, alles lief gut, die Haltung ist gut, in der Station gibt es ein Badezimmer, einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen kostenlosen WLAN-Internetzugang. Minus - schlief auf demselben Bett. Kosten pro Tag 5500 ein Bett. Gemeinsamer Speisesaal mit Wasserkocher, Kühler, Geschirr. Nur Baby füttern.

Sie lagen mit dem Kind in der Operation der HNO-Abteilung, entfernten die Adenoiden. Alles ist klar und ordentlich. Wir haben mit dem Kind im selben Bett geschlafen, aber das Bett ist ziemlich breit (in anderen Krankenhäusern kamen wir schon vor), die Matratze ist hart, die Kissen sind für Mutter und Kind gut. Ich freute mich, dass das Badezimmer auf der Station: Toilette, Waschbecken, Dusche war. Dezar ist in der Station installiert. Reinheit wird überwacht. Das Personal ist nicht unhöflich, die Ärzte sind kompetent, die Krankenschwestern sind nicht gleichgültig. Das Essen war sogar lecker, aber manchmal schrecklich. Es gibt einen Kühlschrank, es gibt keinen Ort, an dem Speisen erhitzt werden können. Der Gesamteindruck ist günstig.

In der chirurgischen Thoraxabteilung 09.10.2017 aus medizinischen Gründen erhalten. Bei der Untersuchung wurde eine kompetente und professionelle Diagnose gestellt. Ich möchte mich bei meinem Arzt Anipchenko A.N. und seinem Praktikumsarzt Ryabchikov IV für Professionalität, Sensibilität, Aufmerksamkeit und Verständnis bedanken. Das medizinische Personal - jeder erfüllt seine Mission und ist die Hoffnung für seine Patienten. Vielen Dank an die Thoraxabteilung. Gesundheit für Sie, Glück und Wohlbefinden.

Der Arzt der Klinik schickte eine dringende (!) Konsultation zum Endokrinologen über die Punktion der Schilddrüse. Das Ergebnis der 40-minütigen Beratung ist die Telefonnummer, für die Sie sich für eine Reifenpanne registrieren müssen. Ich rufe an, ich biete an, mich für Februar nächsten Jahres anzumelden (mehr als 4 Monate Wartezeit). Ich hatte keine Zeit, den Mund zu öffnen und zu fragen, ob es möglich wäre, diese Untersuchung schneller und kostenpflichtig zu machen, als ein Mitarbeiter auflegte. Ich habe versucht anzurufen, meine Nummer wurde gesperrt! Ich habe versucht, von einer anderen Nummer zurückzurufen, nehmen Sie den Anruf nicht an! Abgesehen von der Tatsache, dass es nicht sehr kulturell ist, ist es aus kommerzieller Sicht unprofessionell und ehrlich gesagt dumm. Die Klinik bietet kostenpflichtige Dienstleistungen an und lehnt potenzielle Gewinne davon ab. Am Ende habe ich gerade eine andere Klinik gefunden. Der Nutzen ist großartig. Nun, um boorish zu sein - eine persönliche Angelegenheit, aber nicht am Arbeitsplatz.