Ergänzungen Vision. Bewertungen zu Preis und Leistung

Behandlung

Im vorherigen Teil des Vision-Reviews, den Sie hier finden können, haben wir uns mit den Produkten dieses MLM-Unternehmens befasst. Lassen Sie uns nun Badakh Vision näher betrachten. Beginnen wir mit der Produktqualität. Es gibt mehrere Nuancen, die es zu beachten gilt:

  • Zum einen auf der Vision Produkt das GMP-Zertifikat (Good Manufacturing Practice) hat, die in den Netzwerk-Marketing-Unternehmen sehr selten sind (100 von mir auf dieser Seite untersuchten Unternehmen, sie traten nur in drei - Vita, Santegra und NSP). Kurzum, diese Zertifikate bedeuten, dass die Produkte auf hochwertigen Geräten, aus hochwertigen Zutaten und unter Einhaltung aller Normen hergestellt werden.
  • Zweitens gibt es in Foren und Blogs im Internet viele positive Bewertungen zu Vision-Ergänzungen. Aber eine Person zu zwingen, zu schreiben, was sie nicht will, ist praktisch unwirklich.
  • Drittens und vor allem - mit Produkten von minderer Qualität könnte das Unternehmen einfach nicht in der Lage sein, so viele Händler und Kunden in vielen Ländern der Welt zu gewinnen. Würden Sie beispielsweise seit Jahren regelmäßig Produkte verwenden, die überhaupt keine Ergebnisse liefern? Sicher würden sie nicht. Eine andere Sache ist, dass in den 15 Jahren des Bestehens von Vision-Ergänzungen andere Network-Marketing-Unternehmen auf dem Markt erschienen sind, manchmal mit billigeren oder effizienteren Produkten. Just Vision-Kunden kennen sie nicht. Ja, und finde sie nicht so einfach. Aber später über sie.

Und nun zu den Nachteilen der bioaktiven Additive. So

Bady Vision. Nachteile.

  • Erstens ändert sich die Gesetzgebung zu bioaktiven Zusatzstoffen ständig und nicht für Händler von MLM-Unternehmen. Zum Beispiel ist es ihnen jetzt verboten, gesundheitliche Ergebnisse zu garantieren. Das heißt, wenn Sie eine Person fragen: "Bady Vision wird mir helfen, Steine ​​oder Sand aus den Nieren zu entfernen?", Können Sie nicht sagen: "Ja". Das Maximum, das kann man sagen: „Wir haben die offizielle Website Zeugnisse von Menschen, die Vision-Supplement in einer ähnlichen Situation geholfen, aber in Ihrem Fall kann man nichts garantieren.“ Und wenn Sie anhalten und überzeugen alle und jeden, dass die Produkte Ihrer MLM-Unternehmen - die einzige Lösung für die Probleme der Gesundheit, können Sie durch die Gerichte tun Werbe-Aktivitäten zu verbieten, wie es mit dem Distributor Tahitian Noni war.

Ergänzungen Firma Vision. Bewertungen zu Qualität und Preisen.

Aber das ist noch nicht alles. Es gibt Nuancen, die nicht für Vision-Ergänzungen sprechen, und wir werden darüber im nächsten Teil des Reviews sprechen.

Welche Rezensionen zur Unternehmensvision und ihren Produkten?

Wie funktioniert der Ratingschutz?

In den Foren kommuniziert Ykt.Ru viele verschiedene Menschen. Statistiken zeigen, dass die meisten Verstöße gegen die gesetzlichen Anforderungen, insbesondere in Form von Beleidigungen und Anstiftung zu ethnischem Hass, auf anonyme Weise vorkommen. Diesbezüglich erhalten Themen, Moderatoren und Veteranen des Forums den Status des mit "R" gekennzeichneten Bewertungsschutzes. Dies bedeutet, dass anonyme oder neu registrierte Benutzer keine Kommentare in diesem Thread veröffentlichen können. Die Mindestbewertung für diese Themen ist derzeit auf 40 festgelegt. Um dies zu erreichen, reicht es aus, zum Beispiel einen Diskussionspunkt zu erstellen oder 40 Kommentare zu hinterlassen. Am nächsten Tag hat der Benutzer bereits eine Bewertung, um an den R-Themen teilnehmen zu können. Wie die Erfahrung gezeigt hat, folgen registrierte Benutzer ihrer Geschichte und werden nicht so gedankenlos beleidigt, wie dies bei anonymen Autoren häufig der Fall ist. Verwaltung des Forums, in das das Forum nicht hineinrollt.

Website vera.boosterhit.com - liefert Produkte BADyVision (Vision, Vision, Vision Vizhina, Vision) - Nahrungsergänzungsmittel (Nahrungsergänzungsmittel) zu allen Städten Russlands, der Ukraine, Kasachstan

Alexandria, Aleksandrovka, Aluschta, Alchevsk, Artemovsk, Romney, Weiße Kirche, Berdichev, Berdyansk, Bershad, Brovary, Brody, Burschtyn, Vasilkov, Winniza, Vladimir-Volyn, Volochisk, Gadyach, Globin, Glukhov, Gorlovka, Gusyatin, Dnipropetrovsk, Dnipropetrovsk Donezk, Drogobic Dunaevcy, Yevpatoriya Yenakievo Genau, Zaporojie, Zolotonosha, Iwano-Francovsk, Ismail, Ilyichyovsk, Irpen, Irshava, Kalusch, Kamenez, Kerc, Kiew, Kirowograd, Kowel, Komsomolsk, Konotop Kostiantynivka, Korosten, Kramatorsk, Krasnodon, Krasny Luch, Kremenchug, Kr Heulen Horn, Kuznetsovsk, Lisischansk, Lugansk, Lutsk, Lvov, Makiyivka, Mariupol, Melitopol, Mogilev-Podlsky, Mukachevo, Nadvirna, Nizhyn, Nikolaev, Nikopol, Nowowolynsk, Novograd Volyn, Obuchow, Ovruch, Odessa, Pavlograd, Pervomaisk, Poltava, Popasna, Priluki, Rovenki, Genau.

Sie können Bewertungen über Nahrungsergänzungsmittel Vision und die Ergebnisse der von Vision International People Group registrierten Produktanwendung lesen.

Konovalova Katya, 13 Jahre alt

Im Alter von eineinhalb Jahren erlitt sie in zweieinhalb Jahren eine Lebensmittelvergiftung - Salmonellose. Vor dem Hintergrund des angeborenen biliäre Dyskinesie und erwerben dysbiosis Kind, das sie körperlich geschwächt war, ständige Schmerzen im Magen hat, gefoltert Übelkeit, Schwindel, hatte keinen Appetit, unter den Augen - permanent Prellungen. Nachdem sie regelmäßig zu nehmen „Junior“, Appetit, Bauchschmerzen nicht mehr wurden jetzt belästigt Mädchen essen, was er will, ist im Sport engagiert, professionell - Tanzen, das Lernen auf „4“ und „5“. Außerdem kann Kate jetzt lange Reisen, sogar für 8 Stunden, mit dem Bus unternehmen, ohne sich an Übelkeit zu erinnern.

Konovalov Andrey, 37 Jahre alt, Chabarowsk

Es gab ein Magengeschwür des Zwölffingerdarms, mit Exazerbationen im Frühjahr; und

Hallo! Ich habe mit einem Vertreter von Vision gesprochen (ich bin selbst Arzt). Etwas ist alarmierend. Einige Sätze fallen aus ihrem Wortschatz, der mich alarmiert. Ich las einen Teil der Kapseln, wie alle natürlichen Vitamine +, aber das ist zagvozka, sie solche Ergebnisse bringen, das ist behandelt Professoren nicht geheilt werden konnten, aber wir (alle Phrasen wir alarmiert haben) für 2-3 Monate ein Kind auf die Füße zu heben, und so weiter.d usw. Sehr geehrte Leute, können Kräuter wirklich ein solches Ergebnis in 2 Monaten geben, und ich als Person mit einer höheren medizinischen Ausbildung werde niemals daran glauben. Die zweite Sache, die mich beunruhigte, war: Ich fragte, ob es bestimmte Medikamente für diese Medikamente gibt, und mir wurde gesagt, dass dies nicht der Fall ist. Horror Mir wurde gesagt, dass es notwendig sei, aus jedem Glas des Grundkurses zu trinken, dass das Kind 10 Stück statt einer Süßigkeitstablette gegessen habe und es nichts gab. DIESES IST EIN NIGHTMARE. Schließlich hat jedes Vitamin, Kräuterpräparate eine bestimmte Dosierung, und hier sagten sie mir offen, dass nichts Schreckliches passiert sei.

Um die Wahrheit zu sagen, dann ich, hatte ich mich auf der Straße von den Vertretern der die Vision des Unternehmens und wurde mich nähert, um zu sehen anzubieten, um die Ergänzungen zu kaufen, ist es wahrscheinlich, dass ich würde dieses Produkt nicht kaufen, aber als meine Patin in dieser Firma arbeitete seit zehn Jahren allmählich begann ich diese Firma zu vertrauen und mit einer Genauigkeit von durch das Unternehmen haben genug anständige Qualität hergestellt, die Produkte sagen, und es gibt frank musor.Musorom ich Medikamente nennen, den Preis für die das Unternehmen Hersteller unberechtigter aufgeblasen, und Analoga dieser Medikamente können in jeder Aptian gekauft werden e und es ist viel billiger und die gleiche therapeutische Wirkung erhalten. Also das ist eine kurze Diskussion über die Entgiftung Formulierung mir vor zwei Jahren gab das Kreuz auf den 8. März, und ich weiß sicherlich den Preis für dieses Medikament, sein Getränk verschlossen, als erstens war es Frühling, und zumindest einige eine gewisse Unterstützung für müde des Winters, der Körper selbst war übrigens, und ich wollte die Leber nach einem stürmischen Winter ein wenig reinigen, hochenergetischer Lorianer.

Bei Vision beweisen Rückmeldungen zum Produktgebrauch hohe Qualität und Wirksamkeit.

Im Unternehmen hinterlassen Vision Reviews zufriedene Kunden. Viele von ihnen haben sich schon lange mit Vision-Produkten befasst und verwenden sie regelmäßig zur Vorbeugung und zur Lösung von Gesundheitsproblemen.

Marina Krylova 45 Jahre alt, rp Yazykovo


Ich habe viele Möglichkeiten ausprobiert, um mit meinem Übergewicht fertig zu werden. Einige von ihnen funktionierten, aber dann kam das Gewicht zurück, andere waren schwer einzuhalten. Die Verwendung des Komplexes zur Gewichtsreduktion KG-Off erwies sich als sehr komfortabel. Ich habe es 3 Monate lang benutzt, ich war erstaunt über die Ergebnisse. Ich fiel 21 kg ab, meine Taille nahm um 20 cm ab und meine Hüften waren 19 cm kleiner.

Irina Krishtal 26 Jahre alt Lissabon

Als meine Familie anfing, das Armband von QuadraActiv zu verwenden, war das Wichtigste, was wir sofort fühlten, ein außergewöhnlicher Energieschub, ein lebenswichtiger.

In den vorangegangenen Teilen des Reviews, die Sie hier finden können, haben wir bei den Vision-Nahrungsergänzungsmitteln gestoppt. Warum zu den Mängeln? Alles ist sehr einfach. Über die Vorzüge der bioaktiven Ergänzungsstoffe von Vision wurde so viel geschrieben, dass der nächste Artikel für niemanden von Interesse wäre. Nun geht es weiter. Also haben wir uns früher für Folgendes entschieden:

Neben Vision stellen mittlerweile mehr als 50 MLM-Unternehmen bioaktive Ergänzungen her. Und einige von ihnen haben auch GMP-Zertifikate (zum Beispiel NSP, Santegra, Vitaline). Darüber hinaus sind Nahrungsergänzungsmittel NSP billiger von 20% - 40% als die Vision bioaktive Nahrungsergänzungsmittel und Produkte Vitalayn obwohl so viel, aber es ist für den Verkauf in Apotheken zugelassen und damit bestimmte medizinische Tests bestanden hat. Um zu behaupten, dass Nahrungsergänzungsmittel Vision die beste Lösung für Ihre Gesundheitsprobleme ist - zumindest irrtümlich. Es gibt Alternativen, die zumindest verstanden werden sollten. Die folgende Schlussfolgerung bezog sich auf den Preis von Vision-Ergänzungen. Der Durchschnittspreis für ein Glas beträgt 30 - 40 Dollar. Und wenn.

Die Essenz des Produkts "Produktvision", eine Überprüfung der Eigenschaften:

Intoxic (Intoxic) - ein wirksames Mittel gegen Parasiten, das keine Kontraindikationen aufweist und für Kinder ab 3 Jahren empfohlen wird. Entfernt sorgfältig alles Unnötige, ohne die Arbeit der inneren Organe zu stören, beseitigt.

Die Essenz des Produkts "Produkte Vision", Überprüfung, Eigenschaften:

Alle Autorenrezensionen: 105

Feedback wurde gefunden hilfreich: 0

Prüfungsdatum: 30. Dezember 2015

Review: Produktvision - Schönheit und Gesundheit in einer Flasche.

Hallo an alle die geschaut haben. Wenn Sie dies lesen, bedeutet dies.

1. Ihre Produkte wurden in medizinischen Einrichtungen getestet.
2. Ich werde einen Arzt aufsuchen.
3. Bist du ein Arzt?
4. Warum haben die Ärzte mir das nicht vorgeschlagen?
5. Muss ich mich testen lassen und Ultraschall machen?
6. Kann ich Nahrungsergänzungsmittel mit Chemikalien einnehmen?
7. Einmal wollte ich mit Nahrungsergänzungsmitteln beginnen, aber mein Arzt verbot mir.
8. Ich bin Arzt und hätte gerne mehr Informationen.
9. Ich werde zuerst die Behandlung abschließen (ich werde operiert, die Steine ​​zerquetschen, sich einer Therapie unterziehen (Chemie)...) und dann nehme ich Nahrungsergänzungsmittel.
10. Wie schnell kann das Ergebnis kommen?
11. Muss ich mein ganzes Leben nehmen?
12. Was ist, wenn es Sucht gibt?
13. Was ist, wenn es ein Medikament gibt?
14. Ich glaube, dass wir Kräuter nehmen müssen, die an Wohnorten wachsen.
15. Ich bin allergisch gegen Kräuter.
16. Ich esse viel Obst aus meinem Garten und habe genug Vitamine...
17. Kann ich Alkohol nehmen?
18. Wenn ich lang und lang sein werde.

Produktbewertungen Vision (Vision)

Wenn diejenigen, die regelmäßig bada vision nehmen, sagen, dass sich ihr Gesundheitszustand und ihre Immunität ständig verbessern, wie reagieren sie auf die Einnahme von Kosmetikprodukten? Die Schätzungen sind am höchsten: vom hell identifizierten Anti-Aging-Effekt auf der Haut und der Stärkung von Haaren und Nägeln bis hin zu den allgemeinen gesundheitlichen Auswirkungen auf den Körper, unabhängig von Ihrem Alter!

Kundenbewertungen sind für uns ebenso wichtig wie die Kommentare von Spezialisten in unserem Bereich. Wir bemühen uns, auf alle Kommentare und Wünsche der Kunden aufmerksam zu sein und umgehend auf Kritik zu reagieren.

Wenn Bada-Visionen von den Kleinsten empfohlen werden, sollten Sie nicht an ihren nützlichen Eigenschaften zweifeln. Die St. Petersburger, die Vision Bada akzeptieren, sind sich sicher: Das Feedback von ihnen ist immer das positivste.

Pharmazeutisches Forum für pharmazeutische Arbeitnehmer - PharmForum.ru

Das Pharmazeutische Forum www.pharmforum.ru wurde für Apotheker geschaffen: Apotheker, Apotheker, Manager und Direktoren von Apotheken. Wir fragen, diskutieren, klären und helfen einander in unserem Geschäft! Pharmaforum - ein Treffpunkt für Profis!

  • Foren-Liste ‹Medication Forum‹ Ergänzungen
  • Schriftgröße ändern
  • Erzähl es einem Freund
  • Druckversion
  • FAQ
  • • Registrierung
  • • Anmelden

Bada Vision Bewertungen

Re: Bada Vision Bewertungen

JuliyaMoor »02.02.2013, 12:44 Uhr

Re: Bada Vision Bewertungen

Sasha »26 Feb 2013, 05:15

Re: Bada Vision Bewertungen

Inna ”17. Juli 2013, 23:30 Uhr

Re: Bada Vision Bewertungen

Vika ”18. Juli 2013, 19:26 Uhr

Re: Bada Vision Bewertungen

Laila »19 Jul 2013, 00:03

Re: Bada Vision Bewertungen

Almedica »12 Feb 2014, 06:42

Re: Bada Vision Bewertungen

Rita ”16. November 2014, 00:46 Uhr

Re: Bada Vision Bewertungen

Tatiana 180 "25. Februar 2015, 16:25

Re: Bada Vision Bewertungen

Pille "25. Februar 2015, 17:08

Re: Bada Vision Bewertungen

Koroleva »31. August 2015, 23:38 Uhr

Die besten Ergebnisse und Testberichte zu Nahrungsergänzungsmitteln, insbesondere zu CardioDrive und Bio-In

- Mein guter Freund hat seit über 20 Jahren einen kurzzeitigen Herzstillstand. Dies wird als Systole bezeichnet. Ich bin kein Arzt, kann ich nicht sagen, aber nachdem ich eine Kiste CardioDrive genommen habe, sind diese Momente nach zwei Wochen völlig gestoppt. Seit mehr als 20 Jahren gibt es diese Qualen und in 2 Wochen nicht. Sie sind nicht länger als 2 Monate!

- Ich habe ein sehr gutes Ergebnis beim CardioDrayve erzielt, mein Blutdruck hat sich wieder normalisiert. Außerdem störten mich Verletzungen und Gelenke, ich betreibe Sport, ich habe eine langjährige Verletzung, und jetzt hat sie aufgehört, mich zu belästigen, und ich lebe normal weiter.

- Ich benutze das Produkt heute zur Vorbeugung und vor einer Woche bin ich 55 Jahre alt geworden!

- Als ich 6 Jahre alt war, hatte ich eine akute Mittelohrentzündung, die in einer Perforation der Membran endete. Am Ende hörte ich ein Ohr nicht ganz. In der dritten Woche der Classic Line habe ich aus Versehen herausgefunden, dass ich telefonieren und zwischen menschlicher Sprache unterscheiden kann. Ich freue mich sehr darüber! Danke Vision.

- Anna Arzt, 30 Jahre Erfahrung in Kliniken in der Stadt Voronezh. 58 Jahre alt Dank CardioDrayv und Bio-Inu wollten meine letzten Besuche im Pool kein Geld von mir als Rentner entgegennehmen. Sie sagten, Sie zahlen, Sie sind unser Angestellter und Sie sind weit davon entfernt, in den Ruhestand zu gehen, sie haben mir 10 (!) Jahre jünger gegeben. Dank CardioDrive und Bio-In gibt es keine Pillen in meinem Haus. Bisher war dies nicht der Fall. Ich hielt mich für gesund, aber sie waren immer Antibiotika, sie waren immer krampflösend, eine ganze Tüte Medikamente, wenn ich irgendwohin ging. Und heute reise ich viel, ich mache viel, besonders schwimme ich gerne. Am Morgen stehst du auf, du willst leben! Mit einem CardioDrive und Bio-In fängt das Leben erst an. Danke!

- Guten Tag! Hier bin ich 70 Jahre alt, ich habe eine Arrhythmie, Extrasystolen, 3 Tage nach der Einnahme von CardioDrayv fühlte ich mich viel besser und benutze jetzt auch Cremes. Meine Tochter hat mich nicht erkannt!

- Ich bin Arzt mit 40 Jahren Erfahrung. Mein Mann leidet an Leberzirrhose, aber ich muss ehrlich sagen - er ist auch Arzt bei mir - vor dem Hintergrund eines sehr großen Bierkonsums. Er ist Radiologe und schädigt die Produktion. Als Ergebnis war ich vor zwei Jahren hier auf der Veranstaltung, die Glocke - kommt dringend, ich sterbe. Ich komme, seine Venen der Speiseröhre sind vor dem Hintergrund einer Leberzirrhose aufgeweitet, und die Blutung verliert etwa 3 Liter Blut vor seinen Augen. Das Krankenhaus bestätigte die Notwendigkeit einer Lebertransplantation. Als Ergebnis wurden wir mit 75 Einheiten Hämoglobin nach Hause entlassen, um auf die Transplantation zu warten. Ich gab ihm unser gesamtes Produkt mindestens dreimal am Tag mit 10 Kapseln, dazu jeweils 10 Stück für Kinder. Und er begann sich zu ärgern - was so sehr!? Drogen, sagte - ich werde nicht trinken! Eine Blutprobe, die jede Woche zur Klinik getragen wurde - die Ergebnisse werden von Mal zu Mal besser! Heute ist bei uns alles in Ordnung, wir brauchen keine Transplantation! Ich werde auch bald 70 Jahre alt sein, ich trinke ein Produkt, ich hatte ein Magengeschwür, ich war ein Kandidat für die teilweise Entfernung des Zwölffingerdarms, ich hatte eine schwere Kontraktion... Nach vier Monaten der Verwendung des Produkts hörte ich auf, alles zu verletzen! Ich habe alles komplett erholt! Ich habe alles in Krankenakten. Danke für das Produkt!

- Ich wollte erfahren, wie sich das Produkt auf die Lunge auswirkt, warum die Lunge, denn 25 Jahre lang war Asthma im Allgemeinen schwerwiegend und ich habe vor 3 Jahren ein Spirogramm gemacht - das Ergebnis ist die Ausatmung eines 70-jährigen Mannes! Genau deshalb habe ich die ersten beiden Kapseln des CardioDrive ausprobiert. Es war etwas Unglaubliches! Eine solche Flut von Sauerstoff, ein solches Gefühl von Energie habe ich lange nicht mehr erlebt! Herrlich! Es hat mir sehr gefallen! Danke!

- A. Kazarin, 51 Jahre alt. Mit 33 Jahren begann ich, mich mit dem Produkt vertraut zu machen, und hielt mich für vollkommen gesund, weil 3-4 Stunden Sport jeden Tag zum Champion Russlands wurden und alles in Ordnung ist. Aber wenn Sie alle zwei Monate so in Ihrem Rücken zusammengerollt sind, dass Sie aus dem 3. oder 4. Stock in Ihren Armen abgerissen werden, können Sie nicht alleine gehen, beginnen Sie mit 33 zu denken, und was wird als nächstes passieren, fühlen Sie sich irgendwie schlecht? ! Und ich habe mich für gesund gehalten! Hat sich mit dem Produkt vertraut gemacht - Detox, Antiox, Pax. Diese drei Produkte haben das Problem in einem Monat gelöst. Danach bin ich seit 18 Jahren noch nie festgefahren, ich fühle mich großartig, ich verwende alle Produkte, mindestens 5-6 Sätze unserer Nahrungsergänzungsmittel, jetzt auch Kosmetika! Und ich trage zwei (!) Armbänder.

- Frau 70 Jahre. Ivanovo - Ich möchte das Ergebnis eines neuen Produkts, CardioDrayvu, erzählen. Im August war es sehr schlecht mit dem Herzen, Tachykardie. Ich wandte mich an einen Kardiologen und schickte ihn zur Diagnose. Ich ging nicht direkt zur Diagnose, ich erinnerte mich, dass ich ein CardioDrive habe, ich fing an, es zu nehmen. Nach einigen Tagen, vielleicht Wochen nach zwei Dosen, ging ich zur Diagnose. Der Arzt fragt mich - und du wirklich 70 Jahre alt? Sie haben sehr gute Ergebnisse. Ich war sehr glücklich Abgesehen davon überprüfte der Okulist mein Sehvermögen, mein Sehvermögen verbesserte sich. Anstelle von 3, 2-2.25 Dioptrien.

- Frau 42 Jahre, Moskau. - Nach dem Bio-In-Programm habe ich 14 Tage lang ein kleines Programm von Oralkea genommen, und ich möchte sagen, dass ich 10 Tage lang ein Problem hatte, seit 23 Jahren - der Geruch aus dem Mund. Dies ist für viele ein Problem. Im Institut sah ich mich fast nie ohne Kaugummi, dies sind immer noch die 90er Jahre. Und meine Überraschung war, dass dieses Problem nach 10 Tagen verschwunden war, und ich beendete die letzten 4 Tage des Produkts ruhig und es war ein ziemlich stabiles Ergebnis. Daher freue ich mich darauf, ein neues Programm über das CRP zu bestellen, da es sehr schnell und effizient arbeitet. Vielen Dank an die Entwickler.

Durneva Irina - Ich möchte ein sehr wichtiges Ergebnis für mich teilen. Vor einem Jahr hatte mein Mann einen Zustand vor dem Infarkt, er ist in der Luftfahrt tätig, was bedeutet - es gibt keine freien Tage, es sind endlose Flüge, dies ist eine private Firma. Er spürte den Druck nicht, der über 170 lag. Als er sagte, er habe etwas hinter seiner Brust, war ich geschockt. Ich habe verstanden, dass dies die ersten Symptome eines Herzinfarkts sind. Als wir ein Kardiogramm machten, bestätigten sich meine Ängste. Das war gerade als Bio-In kam. Und ihr Mann musste eine Geschäftsreise nach Dagestan machen. Und er fing an, dieses Bio-In zu nehmen. In 26 Tagen angekommen, machten wir sofort ein Kardiogramm, ich stand natürlich ständig mit ihm in Kontakt. Als wir ein Kardiogramm wiederholten, sagte der Arzt beim Betrachten der Bilder: „Wenn ich Sie nicht gekannt hätte, hätte ich nie geglaubt, dass Sie auf den Bildern einen Zustand vor dem Infarkt haben. Hier ist das Herz eines jungen, gesunden Menschen. Jetzt ist ein Jahr vergangen. Und wir nehmen jetzt CardioDrayv, und ich möchte sagen, dass nicht nur die Symptome, sondern auch ein vollkommen gesundes Herz, das klinisch bestätigt wird, sein biologisches Alter nicht 52 Jahre beträgt, sondern 26 (!). Heute bin ich glücklich! Denn so ein Produkt kann in solchen Situationen wirklich Leben retten! Vielen Dank an die Firma!

- Alla Z. Vyazma - Ich habe ein Bio-In 120 Tage lang getrunken. Nach einem Schlaganfall im Jahr 2009 verwende ich die Produkte des Unternehmens. Bio-In gab einen allgemeinen guten Zustand, mein Herz ist gut, eine Herzrhythmusstörung ist beim CardioDrive aufgetreten. Und noch ein Hauptergebnis, dank der Firma und des Produkts hatte ich zwei Enkel! Die Schwägerin wurde bis zu dem Punkt behandelt, an dem der Zyklus aufgehört hatte, und erst nachdem Tamara Wassiljewna Pshennikovas Hilfe für meinen Enkel Demyan nun 2,5 Jahre alt war!

- S.Irina, 59, Kaluga - Ich möchte ein solches Thema ansprechen, es gibt Frauen, die nach 55 verstehen, dass das alles ist, unser weibliches Leben ist vorbei. Wir haben unsere schon gedient und es gibt keine Freude mehr. Weißt du, nach dem Bio-In fühlte ich mich viel jünger! Als mein Mann und ich von Wladiwostok nach Kaluga zogen, haben wir anderthalb Jahre, verstehen Sie, da war nichts. Und dann ist es nicht nur jede Nacht... Es ist einfach fantastisch! Ich habe verstanden, dass das Leben schön ist, ich habe verstanden, was aktive Langlebigkeit ist! Dies ist nicht nur ein Sport, es ist nicht nur ein gesundes Gehirn! Das ist das ganze Leben! (Kommentar von T.V. Pshennikova - Dies ist ein wichtiger Teil unseres Lebens, absolut fair!)

- Valentina Doroshenko - Sie sagen alles über alle Organe, aber am wichtigsten sprechen sie nicht über das Gehirn. Ich habe das Gehirn seit 4 Jahren studiert, ich studiere am Institut, das ist sehr interessant. Wissen Sie, jetzt hat die ganze Welt gemerkt, dass weltbekannte Wissenschaftler das Gehirn untersuchen. Warum gedeiht Alzheimer jetzt? In Weißrussland wissen die Ärzte, dass jede zweite Person an Alzheimer stirbt, sich aber nicht darüber informiert. Während dies ein Rätsel ist. Wissen Sie, in CardioDrive und Bio-In ist das alles Gehirnarbeit! CardioDrayve hat alles, was Sie für das Gehirn brauchen. Ich esse unaufhörlich CardioDrive und Bio-In! Ich wünsche Ihnen, dass Sie klug und aktiv sind! Alter sagt nicht, weil sie mir nicht glauben. Ich skate auf Schlittschuhen einfach unglaublich! (T.V.Pshennikova - Erzählen Sie Ihrem Alter für neue Leute!) Ich bin erst 76 Jahre alt!

- Basyrova Veronika, Nischni Nowgorod - Ich habe 30 Jahre lang auf Bio-In gewartet. Ich bin in die Medizin gekommen, um zu lernen, wie man meine Genetik verwaltet, wenn alles in der Gattung der Mutter sehr groß ist. Ich trinke jetzt den 4. Bio-In, also packe ich und packe! Volumen gehen auf die Augen! Am wichtigsten ist, dass die Lymphretention zurückgeht! Austauschprozesse verbessern sich zeitweise! Ich habe eine traumatische Vision, weil ich mich beruflich mit Sport beschäftigte, es gab Verletzungen. Jetzt ist es Nachtsicht, ich sitze nachts am Steuer und die Kinder sagen: "Mama, hast du uns getäuscht, dass du im Dunkeln nicht gut sehen kannst?" Und der Gesundheitszustand ist jetzt viel besser. Mehr als 100 Bio-In-s haben Leute im Team getrunken, 118-119 warten neulich auf uns! 7. Zwillinge! Es gibt ein Team mit genetisch bedingten Krankheiten wie Down. Bio-In hat Auswirkungen auf die grundlegenden Änderungen des genetischen Codes des Kindes. Das heißt, wir brauchten 10 Monate, bis das Kind seinen Kopf nicht hielt, und jetzt sehen wir 1 Jahr und 4 Monate, dass das Kind bereits schummelt versteckt einen Apfel hinter seinem Rücken und sagt - nein! Das heißt, mit Logik, mit Denken wird es völlig anders sein. Deshalb ist Bio-In für mich sehr mächtig! Laut CardioDrive sind die Ergebnisse großartig, es gibt viele Buchhalter, ich beobachte, wie der Puls umkreist, denn der Jahresbericht auf CardioDraive dauert bald 2-3 Wochen und der Puls von 120 geht auf 80! Ich liebe Vision Produkte sehr! Danke allen!

- Frau - Hier sehen Sie, welche Art von Person (zeigt ein Fernsehbild von Pshennikova auf dem Telefon), dies ist Prednison, es sind nur unheimliche Dinge, 4 Einnahmen Prednison-Tabletten pro Tag. Und bei unserem Produkt, beim Classic und bei jedem anderen gab es keinen solchen Effekt, weil es Reinigung gab, das Produkt gereinigt wurde, Verschlimmerungen, ständiges Kratzen, Entzündungen, Angioödeme, Urtikaria, diese Behandlung in Krankenhäusern, 3-4 Mal, Injektionen nicht aufgehört zu tun! Nur am Bio-In, am 35. Tag, war es, als ob ich genommen wurde und meine Krankheit aus der Steckdose gezogen wurde, und ich kam nicht zurück, wenn irgendwelche Nahrung aufgenommen wurde!

Nahrungsergänzungsmittel Vision in Novosibirsk +7 923 240 2575 kaufen

Erhalten Sie eine Premium-Rabattkarte und verwenden Sie VISION-Produkte mit 20% -30% -40% Rabatt

Vitamine Vision

Kommentare

danke für die Antwort.

Versuchen Sie es nicht! Dies sind Nahrungsergänzungsmittel! Erwachsene können nicht nur Kinder! Hagebutte ist der beste Weg, um die Immunität zu erhöhen, aber nicht BATTLE! Viel Glück!

Danke für Ihre Antwort. Ich werde meinem Freund unbedingt geben!

Die Mutter meiner Freundin verhandelt, ich entschied mich auch, es zu versuchen, mein Bruder hat mich (den Arzt) davon abgehalten, sagte, setzen Sie sich, dann wäre es sehr schwer ohne sie

Hmm, da gibt es etwas zu bedenken, danke!

Ich habe eine Schwiegermutter in dieser Stadt, eine Obsession, Tortal und uns zu pflanzen, aber. Ich habe die Zusammensetzung des Apothekers gelesen, es wird kein Schaden entstehen. Das Problem ist, dass die Nahrungsergänzungsmittel nicht heilen, sie lösen die verborgenen Reserven des Körpers (meine persönliche Meinung) und führen bei längerem Gebrauch dazu, dass der Körper in einem kritischen Moment einfach keine Reserve für den Kampf findet. Zum Teil wurde die Version bereits bestätigt: Unsere Großmutter VISION konsumiert kein halbes Jahr, weil wir behandeln eine kranke Bauchspeicheldrüse, Darm usw. Jetzt bei Ärzten für och kein kleines Geld. hörte auf, Nahrungsergänzungsmitteln zu helfen. Auf Kosten von Kindern gibt es keine kategorialen. Polinoz und Oma haben vor zwei Jahren eine Tochter, sie versuchte, sie mit Vitaminen und Kapets zu bestreuen (selbst ein Einjähriger hat nichts gegossen). Die Version der Drücker von Nahrungsergänzungsmitteln ist lächerlich: Der Ausschlag sollte sogar bis zu den Krusten reichen, das ist normal, wenn der Schmutz aus dem Körper kommt. ein erwachsenes Kind jucken lassen wie ein Flohhund, und was wird das Kind tun? Entschuldigung für die Menge an Text und meine Entot-Vision

Mein Blog

Ein weiteres Standortnetzwerk "WordPress.com"

FEEDBACK ÜBER VISION

Valentina Morar - Kunde BAA Vision. Ukraine, Czernowitz.

Und so hatte ich zu Beginn dieses Sommers einen fiesen trockenen Husten. Ich wandte mich wieder an die Ärzte. Drei umgangen, verschrieb eine Menge teurer Medikamente, obwohl sich keiner für die endgültige Diagnose entschied. Ich habe regelmäßig alle Pillen getrunken............ Ja, eine lange Ellipse. Das Ergebnis ist wieder eine Null. Und hier ist mein dritter Appell an Vision. In der dritten Woche der Einnahme des Produkts hörte der Husten auf. Jetzt bin ich fest davon überzeugt, dass meine Zusammenarbeit mit Vision PERMANENT sein wird.

Echte Bewertungen des Tools für Augen Vision Plus

Vision + (Vision Plus, Vision +, BUD Vision Plus) ist ein einzigartiges Werkzeug zur Behandlung von Augenkrankheiten und zur Verhinderung ihres Auftretens. BAA ist eine Packung mit Brausetabletten zur Einnahme. Nach Angaben des Herstellers und der tatsächlichen Bewertungen von Käufern und Fachleuten kehrt die Vision nach monatlicher Medikamenteneinnahme zurück.

BAA Vision Plus - echte Bewertungen von Tablets für das Sehen

  1. Rose, 57 Jahre, Tula:

„Während meines ganzen Lebens hatte ich trotz der langjährigen Computerarbeit als Texter immer eine ausgezeichnete Sicht. Mit der Zeit fordern die Jahre jedoch ihren Tribut, und an meinem letzten Jahrestag bekam ich nach einem Arbeitstag eine starke Augenbelastung, unangenehme und manchmal schmerzhafte Empfindungen, ein Gefühl der Beständigkeit usw. Im Dunkeln sah ich schlimmer aus und verlor mich zunehmend im Schleier gedruckter oder elektronischer Texte.

Ich entschied mich zuerst für eine Brille, die meine Augen schützt, wenn ich mit einem Computer arbeite. Ich habe genug Geld ausgegeben, ich habe lange auf die Lieferung der Bestellung in meine Stadt gewartet, aber ich war äußerst überrascht, als das Tragen einer Brille keine Ergebnisse brachte. Seine Augen wurden auch jeden Abend müde, es schien sogar, als würde sich die Situation weiter verschlechtern.

Ich wollte nicht zum Okulisten gehen. Ich war mir sicher, dass mir eine Menge teurer Werkzeuge verschrieben wurde. Ja, ich rette meine Gesundheit manchmal wirklich, aber es gibt keine andere Wahl. Ich muss helfen, meine Enkelkinder und einen Ehepartner mit Lungenentzündung zu unterstützen. Begann das Internet nach effektiven, aber kostengünstigen Mitteln zu durchsuchen. Stolperte über Vision Plus.

Bewertungen von Vision + hat mir sehr gut gefallen. Ich weiß nicht, warum ich nicht gedacht habe, die Meinungen echter Menschen vor der Bestellung von Punkten zu lesen. Kann Geldverluste vermeiden. Und hier auf der offiziellen Website des Herstellers des Komplexes wurden verschiedene Kundengeschichten zum Behandlungsverlauf, Ergebnisse, Verpackungsfotos und Anweisungen des Arzneimittels usw. zur Ansicht bereitgestellt.

Zahlen Sie außerdem, es war nur notwendig, wenn Sie das Paket erhalten. Nun, dachte ich, definitiv nicht getäuscht. Und es stellte sich als richtig heraus. Die Bestellung kam innerhalb weniger Tage per Kurier in Tula. Saubere Verpackung, Medikament in Form von Brausetabletten zur Einnahme und Anweisungen - alles wie erwartet.

Ich habe mit der Behandlung begonnen und nach zwei Wochen bemerkte ich die ersten Ergebnisse! Meine Augen wurden nicht länger müde von der langen Fahrt am Computer, ich fing an, Dinge im Dunkeln besser zu unterscheiden, meine Hyperopie nahm zu.

Ich war so froh, dass ich ein neues Paket bestellt habe, ohne das erste Paket zu benutzen. Seit zwei Monaten trinke ich Pillen zum Sehen, weil sie auch zur Vorbeugung verwendet werden können. Mein Mann mochte auch die Medizin. Vielen Dank an den Hersteller und die Leute, die ein positives Feedback für die Vision Plus Vision hinterlassen haben! “

  1. Grigory, 37 Jahre, Lipezk:

„Unsere Tochter verbringt regelmäßig Zeit damit, Lektionen zu lernen, und das Wochenende nimmt den Computerspielen den Stress ab. Sie ist erst 10 Jahre alt. Als sie anfing, sich über den Schmerz des Gucklochs zu beklagen, beschränkten wir uns auf den Zeitvertreib am Computer. Und einige Wochen später hörte der Schmerz nicht auf. Ihrer Meinung nach scheinen ihre Augen mit Sand gestochen zu sein.

Besuchte den Augenarzt, und er empfahl dringend, das Medikament Vision Plus für die Augen zu kaufen. Es gab aber eine Sache. Apotheken in der Stadt können keine Pillen bekommen, Sie können nur online bestellen. Meine Frau und ich fingen an zu zweifeln, also begannen wir, Bewertungen über den Vision Plus-Komplex zu studieren.

Es gab keine negativen Bewertungen. Und das nicht nur auf der Hersteller-Website, sondern auch in thematischen Foren und otzovik-Websites. Jeder schrieb über die sofortige Verbesserung des Sehvermögens, die Beseitigung von Schmerz und Überanstrengung, und die Medizin half Menschen jeden Alters. Natürlich sofort bestellt. Bezahlen Sie für die Bestellung, die Sie per Nachnahme benötigen, so besteht auch keine Zweifel an der Ehrlichkeit des Herstellers.

Sie kamen zu uns Pillen, und die Tochter wollte sie nicht nehmen. Ich dachte, sie schmeckten böse, wie die meisten. Irgendwie wurden sie gezwungen, und das Mädchen verursachte kein Unbehagen. Sie freute sich über eine Behandlung und wartete auf Ergebnisse.

Nach einer Woche mit Brausetabletten ging Vision Plus for sight wieder zum Augenarzt. Diese Wachsamkeit nahm zu. Daher wird der Empfang nicht abgebrochen. Und jetzt sind drei Monate vergangen, seit die Überanstrengung und die stacheligen Schmerzen unsere Tochter nicht quälen.

Das Mädchen lernt gerne und verbringt seine Freizeit, und das Instrument wird weiterhin zur Vorbeugung eingesetzt. Immerhin ist der Preis von Vision + für das Sehen sehr niedrig - nur 990 Rubel pro Packung. “

Dank der positiven Bewertungen von Käufern und Ärzten können Sie die Wirksamkeit von Brausetabletten für Vision + Vision erkennen. Sie können sie auf der offiziellen Website des Herstellers zu einem äußerst günstigen Preis bestellen.

Bewertungen

LESEN SIE HIER

Nierensteine

Sinusitis

Es gibt viele Ergebnisse bei der Beseitigung von Antrumitis. Hier ist einer von ihnen.

Bewertungen von Nahrungsergänzungsmitteln Hromvital +

Viele Rezensionen zu Nahrungsergänzungsmitteln Hromvital in der Band Sessia. Sehen Sie sich den Screenshot eines kleinen Teils der Testberichte an, laden Sie die Sessia-Anwendung auf Ihr Mobiltelefon herunter und informieren Sie sich über alle Neuigkeiten des Unternehmens zu Vision-Produkten.

Psoriasis

Vision Hautpflege Nachtcreme

Tatyana K., Land: Russland, Krasnojarsk Alter: 71

Mit zunehmendem Alter ist meine Haut sehr trocken und Falten sind auffälliger. Dies ist vor allem im Winter aufgrund der trockenen Innenluft und der Kälte draußen zu beobachten. Als VISION Skincare Cosmetics auf den Markt kam, kaufte ich das ganze Set für mich.
Die Nachtcreme machte einen starken Eindruck. Es befeuchtet und nährt die Haut. Das Geheimnis der Wirksamkeit ist, dass das Wasser in der Zusammensetzung des aus einer Quelle in den Schweizer Alpen eingekapselten Schmelzwassers reich an Mineralstoffen ist, die sich positiv auf die Haut auswirken. In diesem Winter wurde meine Haut glatter und samtiger und die Anzahl der Falten nahm ab.

Elapses über Nahrungsergänzungsmittel Senor

Sehr heikles Thema. Ich versuche immer zu verfolgen, was ich wann esse. Und dann bin ich in Indien in Urlaub gefahren. Und es fing an. Völlegefühl, Blähungen, Durchfall. Nicht die romantischsten Symptome, um ehrlich zu sein. Zuletzt mit einem jungen Mann zusammen. Hier haben wir beschlossen, uns zusammen zu entspannen. Er hat irgendwie mein Problem verstanden und Señor verstanden. Ich weiß nicht, dass er gezwungen wurde, dieses Werkzeug zu nehmen, aber es stellte sich als sehr hilfreich heraus. Alles wurde restauriert. Und ich habe mich sehr gut gefühlt! Bei der Ankunft entschied ich mich, den Gang des Senors zu trinken, um die Darmflora vollständig wiederherzustellen. Sie tat es. Und ich bereue es nicht. Jetzt können Sie sicher zur nächsten Reise gehen!

Vor kurzem ging ein Mädchen mit Sushi. Ob der Fisch nicht frisch war oder der Koch nicht besonders professionell war. Im Allgemeinen sind wir krank. Durchfall, Übelkeit und Bauchschmerzen waren nicht die besten Zutaten für unseren Abend. Sie zog sich aus der Tasche. Du hast eine Kapsel getrunken. Und alles wurde besser. Am nächsten Tag waren die Symptome völlig verschwunden. Es ist wahrscheinlich wert, dieses Mittel als vorbeugende Maßnahme zu trinken. Wir und so jedes Mal gefährden wir den Körper. Stress, unregelmäßige und nicht immer gute Ernährung helfen.

Ich wähle immer sorgfältig Essen, um zu kochen. Daher haben Kinder nie unter Dysbiose gelitten. Aber was essen sie tagsüber, wenn ich auf der Arbeit bin? Unbekannt Einmal kehrten sie aus dem Kindergarten blass zurück. Und renne nicht wie üblich. Und dann quälten wir sie die ganze Nacht mit Durchfall. Am nächsten Tag blieben alle zu Hause. Und ich erinnerte mich daran, dass mir jemand ein Glas Señor gegeben hatte. Die Zusammensetzung schien ziemlich sicher zu sein. Gab Kinder Sehr schnell ging der Durchfall vorüber, die Bauchschmerzen hörten auf zu schmerzen. Am nächsten Tag liefen sie zum Kindergarten. Ich beschloss, ihnen täglich Kapseln zu geben, um die Darmflora vollständig wiederherzustellen.

Niedriges Hämoglobin

Nina S., Land: Russland, Wolgograd Alter: 67

Im Laufe der Jahre war das Hämoglobin immer niedrig. Quälender Schwindel, Schüttelfrost, starke Müdigkeit. In regelmäßigen Abständen wurde der Zustand durch das Auftreten einer anderen Art von Anämie - der Makrozytose - verschlimmert. Die Behandlung hatte nur einen vorübergehenden Effekt. Und alles noch einmal wiederholt. Gelenkprobleme und schlaflose Nächte kamen hinzu, die Knie schwollen an, riesige venöse Netze, heftige Schmerzen.

Im Frühjahr 2012 begann sie auf Anraten ihrer Tochter, einer Beraterin des Unternehmens, den gesamten Classic-Komplex sowie Megu zu akzeptieren. Plus Senor Neo ohne Pause für 4 Monate. Zur gleichen Zeit keine Apotheke Medikamente! Zwei Wochen später stieg das Hämoglobin normal an, eine zweite Anämie verschwand einen Monat später. Am Ende des dritten Monats waren die Schwellung in den Knien und das Venennetzwerk vollständig verschwunden. Bis heute sind die Indikatoren normal. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Danke an die Firma und das wunderbare Produkt!

Krampfadern

Elena, Land: Russland, St. Petersburg: 55 Jahre

Im Mai 2003 wurde mir eine Operation für Krampfadern angeboten. Im rechten Bein befand sich ein Blutgerinnsel. Füße geschwollen, Füße wie die Hölle. Einmal musste ich in der Chirurgie arbeiten, in der Gefäßabteilung (ich bin Mediziner). Die Aussicht auf eine Operation hat mich entsetzt. Mir wurde aber gesagt, dass es keine Alternative gibt, nur eine Operation!

Aber Wunder passieren. Als mir von Vision-Produkten erzählt wurde, entschied ich mich erst einen Monat später für das Nahrungsergänzungsprogramm (Antiox +, Pax + forte, Nutrimaks +,

Detox +, Sveltform +, Hromvital +, Senor). Im ersten Monat gab es ein brennendes Gefühl in den Füßen, Schwellung, Schweregefühl und Temperatur im rechten Bein. Die Operation wurde zu meinem Glück abgesagt!

Auch gestoppt starkes Sodbrennen (Gastritis mit hohem Säuregehalt von der Schulbank), vegetativ-vaskuläre Dystonie. Seit 10 Jahren verwende ich die gesamte Produktpalette. Ich liebe unsere Kosmetiklinie. Ich trage das Armband nicht bei Tag und Nacht. Heute fühle ich mich jung und gesund.

Gesundheit des Kindes

Seit dem ersten Jahr seines Lebens war der Junge von chronischen Erkältungen und Bronchitis überwältigt. Im Alter von 3 Jahren wurde bei ihm Bronchialasthma diagnostiziert, im Alter von 6 Jahren wurde ihm eine Hormontherapie verschrieben. Mom beschloss, eine Alternative zu Hormonen zu finden, und sie wurde zu Ergänzungsmitteln für die Vision. Nahm sie in der folgenden Reihenfolge: 1 Monat. - Pax +, Detox +, Antiox +; 2 Monate - Antiox +, Pax +, Junior +; 3 Monate - Pax +, Sveltform +, Junior +; 4-5 Monate - Mega, Junior +.

Bereits im ersten Monat nahm die Häufigkeit der Anfälle ab, Atemnot verschwand, die Atmung wurde leichter, der Schlaf war ruhig und der Appetit trat auf. Nach 2 Monaten vergaß der Junge seine Probleme und lebt aktiv, er erfreut seine Eltern mit Schulerfolg, auch im Sportunterricht. Heute ist es ein gesundes, fröhliches Kind, und die Eltern vertrauen auf die gute Zukunft ihres Sohnes.

Ergebnis von Misyk A.

Nierensteine, wie man sich selbst helfen kann

Nadezhda K., Land: Russland, Korolev Alter: 47

Vor sechs Jahren wurde in meiner linken Niere ein 5 mm großer Stein gefunden. Im Laufe der Jahre hat es sich verdoppelt und ein Stein in der rechten Niere von 4 mm Größe ist aufgetaucht. Seit März 2003 begann ich ständig Nahrungsergänzungsmittel Vision - Nutrimaks + zu nehmen, und die übrigen Ergänzungen wechselten sich ab. Nach 6 Monaten bekam ich einen Stein von der linken Niere und dann von der rechten. Der Ultraschall zeigte, dass die Nieren nicht nur Steine, sondern auch Sand „sauber“ sind. Vielen Dank V. Sysoeva, dass Sie mich mit diesem Produkt vertraut gemacht haben!

Die Schlussfolgerung von Doktor Zelnkov:

Alle Programme für den Abzug von Steinen sind für 7-8 Monate ausgelegt, wobei die ersten 4-5 Monate mit Steinen besetzt werden, als ob ALLES nicht vorkommt. Bei Ultraschall werden sie oft "größer" oder SLEEP, bevor sie in Bruchstücke zerfallen und wie Sand herausgehen. Die ersten 2 Monate - Antiox, Pax, Sveltform und Senor in der üblichen Dosierung.

Es ist nicht eine Ergänzung, die hilft, sondern der Empfang des BADOv-Komplexes für 6-8 Monate. In dieser Zeit verändert sich der Stoffwechsel geringfügig und die steinbildende Funktion des Urins verändert sich. Steine ​​werden zerkleinert und Sand kommt heraus. In den ersten 3 Monaten ist es nicht notwendig, Steine ​​zu DENKEN, nehmen Sie 4 Flaschen Ihrer Wahl. dann 3 Monate Nutrimaks, Hromvital, Pax, Antiox, Detox 1 x 3-mal täglich.

Probleme der Frauen

Galina K., Land: Russland, Pensa Alter: 42

Seit 1995 befasst sie sich mit Mastopathie und Entzündungen der Anhängsel, die sie 2-3 Mal pro Jahr behandelt, einschließlich Hormonen. Im Jahr 2000 boten sie eine Operation an der Brust an, weil Die Verdichtung stieg von der Erbse auf die Größe der Walnuss. Ich habe die Operation nicht gemacht, weil ich BAA Vision (Detox +, Antiox +, Pax +, Sveltform +, Hromvital + und „Women's Complex“ (Beauty, Nortia, Medoia, Artemis) genommen habe. Nach 6 Monaten habe ich ein tolles Ergebnis erzielt.

Ich habe die Entzündung und die Mastopathie vergessen. Ich lebe und genieße das Leben jetzt seit 11 Jahren! Ich bin den Menschen dankbar, die mich gefunden haben und über solche wirksamen Produkte informiert wurden, und ich bin mir dankbar, dass ich diese Gelegenheit gehört und genutzt habe. Jetzt helfe ich anderen Menschen. Dank Vision-Produkten wurden 13 gesunde Babys in unfruchtbaren Paaren geboren. Das ist Glück! Schließlich bin ich Geburtshelfer-Gynäkologe.

Schilddrüse

Lyudmila B., Land: Russland, New Urengoi Alter: 42

Hauptprobleme: Kopfschmerzen (im vorderen Teil) am Morgen, Verletzung des Zyklus, brüchige Nägel. Mein Hauptproblem ist jedoch die Diagnose, die im April 2003 gestellt wurde: ein diffuser Kropf, eine Zyste der linken Schilddrüse. Die Hauptprobleme sind morgens Kopfschmerzen (im vorderen Teil), Kreislaufstörungen, brüchige Nägel. Seit Juni 2004 nahm sie Vision-Ergänzungen des Unternehmens ein: 1–2 Monate: Antiox +, Detox +, Pax +; 3 - 4 Monate: Antioxion +, Detox +, Pax +, Sveltform +, Hromvital +. Dann die ganze Produktpalette.

Als Folge davon hat der Schmerz in den Kieferhöhlen nachgelassen, der Zyklus hat sich normalisiert, die Struktur der Nägel hat sich verbessert. Vor allem aber: Die Ultraschalldaten zeigten, dass das Volumen der Schilddrüse um 57% zurückging! Und die Zyste des linken Lappens verwandelt sich in einen Retentionsfollikel! Und das alles dank der Aufnahme von Nahrungsergänzungsmitteln. Jetzt nimmt Lyudmila das Produkt weiter.

Schilddrüse und andere Probleme

C 25 Jahre lang von wilden Kopfschmerzen geplagt, auf der Schilddrüse befanden sich zwei Knoten links und zwei rechts, Lymphknoten waren vergrößert (walnussgroß), gequälte Mastopathie, chronische Pyelonephritis. Nach der Operation an den Augen kam es zu einer Ablösung der Netzhaut und einer Trübung des Glaskörpers - das heißt, ich sah die Welt wie durch eine schmutzige Brille.

Grundtemperatur von A bis Z

* Liebe Freunde! Ja, das ist Werbung, die sich so dreht!

Nahrungsergänzungsmittel der Firma VISION. Sammeln Sie Meinungen und Rezensionen.

NICHT WERBEN! Die ganze Frage im Titel des Blogs. Meinungen sammeln.

Ich möchte die Kinder ausprobieren. Vor allem für Eugene.

Lesen Sie die Kommentare 18:

Die Firma "VISION". Sammeln Sie Meinungen und Rezensionen. NICHT WERBUNG.

Aus irgendeinem Grund ist der Name des Blogs geflogen ((((

Ich bitte die Moderatoren, hinzuzufügen.

Ich persönlich glaube nicht an irgendwelche Nahrungsergänzungsmittel... Alle Vitamine, Mineralien usw. - dies sind Gemüse, Obst, Müsli, Nüsse, Beeren (nicht lagern!). Zuschläge - Geld pumpen!

Ich habe einmal den Kurs dieser Missstände genommen, aber ich erinnere mich nicht, was es war. Nach ein paar Monaten bemerkte ich, dass die Empfindlichkeit der Zähne verschwunden war - unerwartet nagte ich an 6 Äpfeln, obwohl ich vorher noch keinen einzigen essen konnte. Später kehrte die Sensibilität nach etwa einem Jahr zurück, jedoch in viel geringerem Maße. Und wurde von ständig wiederkehrenden Drossel los.

Ich trinke FOHOW-Nahrungsergänzungsmittel, ich mag es, aber ich weiß leider nicht, welche Kinder besser für Kinder sind.

Guzel, für diese bestimmte Marke weiß ich nicht. Aber genau diese Beilage hat mir in meiner Zeit sehr gut gefallen. Ich denke jetzt und nicht drauf wenn ich eine Tochter habe die bis zu 4 Kilogramm im Mutterleib wuchs..

nach 2 Minuten zugegeben

Und ich nahm das Nahrungsergänzungsmittel ESTROVEL. Ich hatte ein sehr gutes Endometrium darauf gewachsen !! Sogar bei Proginova, bei Gelen, habe ich vergessen, wie sie heißen, wenn Östrogene in den Bauch gerieben werden. Das Endometrium wuchs also nicht so wie bei einem Estrovel!

Das heißt, ich glaube im Allgemeinen an die Güte einzelner Nahrungsergänzungsmittel

Ich weiß von dir nichts

Die Schwester meines Mannes kaufte die Tochter von Nahrungsergänzungsmitteln dieser Firma für das Sehvermögen. Das Augenlicht ihrer Tochter begann stark zu sinken, für ein Jahr ein Auge -4, 5, das zweite -5, 5... re 8 Jahre alt, trägt bereits eine Brille, verschrieben Ärzte aus Moskau diese Ergänzungen und ein Wunder, für das Jahr fiel die Vision überhaupt nicht, jetzt trinken sie es ständig zur Stabilität

Ich kenne dieses Mädchen bereits seit 6-7 Jahren
Wir wohnen im selben Haus, mit ihrem Mann ging die Bar, als der jüngere war - dass beide in schlechter Gesellschaft arbeiten
http://vk.com/lpervushina

vor weniger als einer Minute hinzugefügt

Und ehrlich gesagt, ich weiß nicht, wie der Name des Unternehmens lautet.

Bewertungen im Netz nur positiv. Und sie selbst sind einfach perfekt in der Komposition. Hier will ich es versuchen. Genau wie Vitamine für Kinder.

Nosorozhka, mein Mann und ich nahmen diese Ergänzungen. Ich denke, es waren sie, die uns geholfen haben, schwanger zu werden, und der allgemeine Zustand des Körpers hat sich verbessert. In diesem Winter wurden wir, als wir sie tranken, nicht krank, aber für meinen Mann ist es selten, dass ich sie mochte. Das einzig Negative ist der Preis, vor allem nachdem die Währung gestiegen ist... Ich habe einen Freund, der sich mit ihnen beschäftigt und ihre ganze Familie benutzt, ihre Kinder werden wirklich selten krank, und wenn sie es tut, erholen sie sich schnell. Wenn es nicht einen Freund gäbe, würde ich mich ehrlich gesagt nicht trauen, aber jetzt bereue ich es nicht, im Gegenteil, ich bin froh, dass sie mich überzeugen konnte. Ich würde dir raten, es zu versuchen, es wird definitiv nicht schlimmer sein, Gott bewahre es, nur besser

Rhinoceros, wenn Sie Kindern Nahrungsergänzungsmittel geben, sollten Sie verstehen, warum diese wundervollen Ergänzungen nicht "Medizin" genannt werden. Ihre Zusammensetzung ist in der Regel nicht festgelegt. Sie werden einer Sicherheitsüberprüfung unterzogen und dann in das staatliche Register aufgenommen. Sie bestehen keine klinischen Studien an Menschen hinsichtlich der Wirksamkeit, d. H. Ihre positive Wirkung wird nicht bestätigt, mit Ausnahme der Rezensionen in der Presse und im Internet, die angepasst werden können. Persönlich weiß ich nicht, was ich mit meinem Kind anfangen soll. Und einfach so würde ich es für meinen Komfort nicht stopfen.

Mein Mann und ich nahmen diese Nachteile an, bevor der Preis sprang (und so wurde der Körper nach ihnen gut gereinigt, vor allem der Magen-Darm-Trakt, das Immunsystem wurde vom Ehemann angehoben, weniger Erkältungen.

Nestkat, das ist der einzige Bada, soweit ich weiß, der Arzt, der in das Radargerät eingestiegen ist usw. Außerdem habe ich keinen Grund, das Kind mit Kräutern zu behandeln. Aber stärken Sie das Immunsystem umfassend. Warum nicht?

um nicht zufällig zu sein. Frage ich hier. Und im Allgemeinen lerne ich.

Nosorozhka, ich habe auch lange im Internet studiert, bevor ich mich entschieden habe.