Apotheke Shuvalovskaya, Moskau - Überprüfung

Diäten

Heute gibt es keine Bewertungen. Wenn Sie etwas zu „Shuvalovskaya“ sagen möchten, dann hinterlassen Sie bitte Ihre Meinung, auch wenn Ihre Bewertung negativ ist.
Wir entfernen negative Bewertungen nicht ohne Grund. Wir sind für Ehrlichkeit und Anstand im Geschäft! Details zur Moderation von Reviews.
Keine Registrierung erforderlich
Sie können auch die Bewertungen der Mitbewerber lesen:

Bewertungen ähnlicher Unternehmen

Ich brauchte Kosmetik für das Gesicht, aber ich suchte eher nach Crystaline Aknepunktcreme. Bei Pharmacy Online habe ich das richtige Produkt ohne Probleme und sogar mit einem Rabatt von fast 50% gefunden. Alles geliefert, die Sahne ist ausgezeichnet, nicht geöffnet. Ich habe mich gefreut Jetzt bestelle ich Waren nur über Pharmacy Online! Das Sortiment ist gut und die Preise sind viel niedriger.

Dieser Shop ist sehr bequem zu bedienen, die Manager sind immer freundlich und gesellig. Bestellungen werden am Tag der Registrierung gesendet und verzögern sich nicht, wie es in unserer Zeit der Fall ist. Ihre Dienste mehr als einmal in Anspruch genommen, und alles ist in Ordnung. Danke

Ich kaufte eine Brille für meine Frau und bestellte photochrome Brillen zum Autofahren. Nach Zahlung und Auftragseingang. Abends gab es einen Nachteil: Abends auf der Straße mit Kunstlicht, abends in Innenräumen mit kombinierter Beleuchtung, im Auto während der Fahrt viel Blendung in der Brille, was die Wahrnehmung der Umgebung erschwert. Diese Mängel konnten beim Kauf nicht direkt erkannt werden. Wie sich später herausstellte, wurden wir nicht informiert und verdeckten absichtlich das Fehlen eines Blendschutzes (obwohl beim Kauf die Brille gezeigt wurde, die der Ehepartner jetzt trägt, und meine photochrome Brille, die ich in normaler Optik bestellt habe, gibt es Blendschutz). Sie reichten innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf eine Reklamation in das Geschäft ein, so dass sie sich weigern, die Linsen zu wechseln, auch um Geld zurückzugeben. Einstellung zu Kunden boorish. Der Chef der Leora of Optics, Alexander Hamit, spricht nicht als Verkäufer mit einem Käufer, ein Augenarzt rollt mit den Augen und schmunzelt, dass wir selbst den Namen der Linse verstehen müssen, der Berater weiß nicht, welches Produkt er verkauft.

Ich habe meine neue Brille an diese Optik übergeben. Leider stellte sich heraus, dass ich die Brille in meine Gesäßtasche steckte und sie ein wenig gab und den Rahmen zerbrochen hat. Aber für nur 1000 Rubel hat der Firmenmeister sie mir restauriert, aber alles tat, als wäre nichts kaputt gewesen.) Danke!))

Ich habe mir selbst Punkte durch die Website bestellt, das ganze Verfahren unter Berücksichtigung des Anrufs des Beraters dauerte nicht länger als fünf Minuten, war auch schnell erledigt, die Lieferung kam pünktlich und die Qualität der Arbeit war gut.

Apotheke Shuvalovskaya

"Pharmacy Shuvalovskaya" - Moskauer Apotheken bieten eine breite Palette von pharmazeutischen Produkten mit einem reichhaltigen Sortiment an einfachsten und am häufigsten verwendeten seltenen Medikamenten und parapharmazeutischen Produkten.

In der Apotheke finden Sie alles, was Sie brauchen - von Aspirin bis hin zu seltenen Medikamenten. Kaufen Sie Babynahrung und Haushaltsgeräte. Erfahrene Berater helfen Ihnen bei der Auswahl medizinischer Kosmetika und Hygieneartikel.

Shuvalovskaya Apotheke in der Michurinsky Avenue - ich kann nichts schlechtes sagen, fast immer sind alle Medikamente verfügbar, der Service ist wie in allen Apotheken üblich. Minus eins, in dieser Apotheke, geben ständig gefälschte Informationen über den Preis von Medikamenten an den Standorten irreführen die Menschen. Für die Zukunft glauben Sie nicht, rufen Sie an und finden Sie es heraus und werden von dem Preisunterschied sehr überrascht sein

Shuvalovskaya, Apotheke

Könnten Sie Shuvalovskaya, Apotheken, Ihren Freunden empfehlen?

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Andere Benutzer werden Ihnen sehr dankbar sein!

Wenn Sie etwas über das Unternehmen Shuvalovskaya, Pharmacy zu berichten haben, geben Sie bitte Ihre Beurteilung ab.

  • Für Besitzer:
  • Sterne auf der Website
  • Anwesenheit
  • Anzeigen ausblenden
  • Erhebe das Unternehmen
  • Im Goldbereich
  • Werben
  • zum Bearbeiten Shuvalovskaya, Pharmacy "> Holen Sie sich die Rechte zum Bearbeiten
  • Erstellen Sie eine Website

DRUGSTORE SHUVALOVSKAYA, TOV

Apotheke Shuvalovskaya

"Pharmacy Shuvalovskaya" - Moskauer Apotheken bieten eine breite Palette von pharmazeutischen Produkten mit einem reichhaltigen Sortiment an einfachsten und am häufigsten verwendeten seltenen Medikamenten und parapharmazeutischen Produkten. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen - von Aspirin bis hin zu seltenen Medikamenten. Kaufen Sie Babynahrung und Haushaltsgeräte. Unsere erfahrenen Berater helfen Ihnen bei der Auswahl medizinischer Kosmetika und Hygieneartikel. Um Zeit zu sparen, arrangieren wir die Lieferung von Medikamenten zu Ihnen nach Hause und nehmen Ihre Bestellung für eine individuelle Suche nach seltenen Medikamenten entgegen, sofern diese derzeit nicht verfügbar sind. Wir überwachen fortlaufend die fortschrittlichen Technologien des Apothekengeschäfts, die neuesten Errungenschaften der modernen Medizin und der Schönheitsindustrie, erweitern unsere Produktpalette und nähern uns mit größter Sorgfalt der Qualität unserer Produkte. Alle in Apotheken angebotenen Arzneimittel sind zertifiziert, die Möglichkeit der Fälschung ist aufgrund direkter Verträge mit Herstellern und den größten Vertriebshändlern ausgeschlossen. In unseren Apotheken werden Lagerungsbedingungen und Haltbarkeit von Medikamenten strengstens beachtet. „Pharmacy Shuvalovskaya“ ist ein Team von professionellen, hochqualifizierten Apothekern und Apothekern, deren Aktivitäten auf die höchste Qualität, schnelle und kulturelle Betreuung unserer Kunden abzielen. Ihre Gesundheit zu erhalten, ist unsere Berufung!

Vergessen Sie nicht, dass Sie die detailliertesten Informationen über die Organisation Shuvalovskaya, eine Apotheke in Moskau, auf der offiziellen Website, im Büro des Unternehmens oder unter der Rufnummer ↓ erhalten können

Beschwerden in der Apotheke

Apotheke Aptemir

Ich kaufte Esenzeale forte n 30 Kapseln zum Preis von 845 Rubel, die nächste Partie bei 990 Rubel. In anderen Apotheken übersteigt der Preis des gleichen Arzneimittels 500 Rubel nicht. Es gibt keinen Apothekenaufkleber mit dem Preis wie zuvor - es ist notwendig, diejenigen zu bestrafen, die die Preise erhöhen, indem sie eine Lizenz auswählen! Ich dachte, die Beschwerde sei nicht bestanden und legte das zweite Mal aus Versehen auf!

Medial

Apothekennetz mediales Netzwerk von unbegrenzten Preisen! ! !. Mir wurden Injektionen von Ferrum gegeben.. Durch Naivität ging ich zur nächsten Apotheke, es war eine mediale Apotheke... TK K. Bisher waren die Preise nicht an einem Preis von 5 Ampullen von 1150 R interessiert. Am nächsten Tag ging ich in eine andere Apotheke, nur um zu fragen, aber wie viel kostet das Medikament auch.. Es stellte sich heraus, 400 Rubel. Billiger! ! !.. Ja, nicht 50 nicht 100, sondern 400! ! ! Absolutes Chaos! ! ! Wo ist die Regierung auf sie. !

Gorzdrav

Guten Tag! Auf dem Schaufenster schlug ein Preis (815) auf den anderen (1022). Tablets Femibion ​​2. Kassiererin Ismailova D.M. warnte nicht, dass sich der Preis geändert hat. Ich wollte zurückkehren, aber sie weigerten sich zu akzeptieren, unter Berufung auf die Tatsache, dass der Scheck bereits ausgestellt wurde. Bitte behandeln Sie diese Apotheke und Ismailova persönlich. Lass sie die Leute nicht täuschen. Danke! Ich kann eine Kopie des Schecks vorlegen

Apotheke Nevis

In der Metallbau-Zentrale 10, 01.31.2015 um 9:30 Uhr kam ich wegen Hustensirup für Kinder unter 1 Jahr, der Apotheker bot mir einen Preis von 350 Rubel an und fragte, ob sie mir ein Medikament für weniger anbieten könne, sagte sie nein! Ich machte auf das Fenster aufmerksam, da stand der ambrobene Sirup für 114 Rubel auf dem Lager, fragte, und dieser passt nicht? Sie antwortete mir, dass er nach einem Rezept und sogar für ein Kind unter 1 Jahren freigelassen wurde. Das war unmöglich. Ich glaubte fest daran, dass sie es besser wusste. Ich kaufte.

Apotheke "Gesund sein"

Gestern 11.12.14 um ca. 16.30 Uhr in der Apotheke "Gesund sein" bei Mira 11/1 kaufte meine Mutter in der Apotheke Venoruton-Salbe gegen Schmerzen für 342 Rubel, als sie nach Hause kam und die Schachtel öffnete, stellte sie fest, dass die Salbe bereits geöffnet war, außerdem bereits verwendet. Sehr empört Bitte überprüfen Sie diese Apotheke.

LLC "Rusbyuty"

Am 21.10.2014 wurde ein Betrag in Höhe von 1.848 Rubel an die LLC "Rusbyuty" überwiesen. Zahlungsmittel: magnetische Kniescheibe (Hauptprodukt), Halstuch und Parfüm (Ladung). Zahlungsbenachrichtigung für die erhaltene Ware 05.11.2014 Bis heute wird die Ware nicht versandt. Rufen Sie die angegebenen Telefonnummern an. Vor den Neujahrsferien wurde der Grund durch die Arbeitsbelastung der Arbeiter erklärt. Jetzt müssen sie einen Scheck zur Zahlung erneut senden. Unabhängig davon, wie sehr sie diese Organisation preisen, ist meine Meinung "Sharashkin-Büro".

Enterosgel

Gerade in einer Apotheke auf der Straße gekauft. Rogova in Moskau Medizin "Enterosgel" für 670 p. Der Durchschnittspreis in Moskau im Internet 260r. Erhalten von seiner Frau auf der Mütze. Gesundes Nichtstun, Gewinn von 250%.

CJSC "Hoffnung - Bauernhof"

ANSPRUCH auf Nichterfüllung von Verpflichtungen durch IF Nadezhda-Farm CJSC wurde auf der Grundlage von Rechnungen für die Zahlung Nr. 14 - 00193178398/1 vom 13. Oktober in Höhe von 400,00 (vierhundert Rubel), Nr. 14-00163031915 / 1 vom 13. Oktober 2014 bezahlt der Betrag von 21.713,88 (zwanzig tausend siebenhundertdreizehn Rubel 88 Kopeken), Nr. 14-00165009408 vom 6. Oktober 2014 in Höhe von 100,00 (einhundert Rubel 00 Kopeken). IF CJSC "Nadezhda-Farm" überwies die Details zu LLC "Business Lines" damit.

Lecrus

Ich kaufte einen Impfstoff (Impfstoff) pentaxim für ein Kind in dieser Apotheke. Sie lehnten es rundheraus ab, ihn ins Krankenhaus zu bringen, und begründete dies damit, dass die Klinik mit dieser Apotheke arbeitet und dass ich den Impfstoff nicht auf meine Hände geben muss, sondern Spezialanwendungen schicken sollte. Transport zur Klinik. In der Apotheke wurde mir nicht gesagt, weder nach der Nummer des Krankenhauses noch nach meinem Namen gefragt, sie gaben mir den Impfstoff und das war's. Am nächsten Tag rief ich die Apotheke an, der Manager nahm das Telefon, ich erklärte die Situation.

Apotheke nach Liebknecht 72

Ich ging in die oben genannte Apotheke und fragte nach Diphenhydramin. Der Apotheker fragte ohne den Kopf zu heben: "Haben Sie ein Rezept vom Arzt?" Ich antwortete, dass ich dieses Medikament ohne Fragen eingenommen habe. Sie antwortete erneut, ohne ihren Kopf von ihren Angelegenheiten zu heben: "Das war vor". Danach machte sie ihre Arbeit weiter. Ihr Verhalten kann als Unhöflichkeit interpretiert werden. Ich ging in eine andere Apotheke, wo ich freigelassen wurde. Ich erzählte über das Verhalten des oben beschriebenen Apothekers, mir wurde gesagt, dass es derzeit keine Beschränkungen für die Freisetzung dieses Arzneimittels gibt, und sie verstehen diesen Trick vom Apotheker nicht.

Familienapotheke №19

Das Verhalten des jungen Apothekers Eremenko Anastasia Sergeyevna war erstaunt und geschockt. Das Mädchen ist völlig frei von Bildung, Takt und Respekt für ältere Menschen. Sie verhielt sich äußerst unanständig, denn jedes Medikament in der Verschreibung verschwand unverschämt teurerer Analogie, und bei harmlosen Fragen, was anders ist, und wenn es genau das ist, was Sie brauchen, verdrehte sie die Augen und sagte widerwillig: "Was ist der Unterschied." Nadoy hörte das. Sie baten alle, diesen Unterschied zu erklären, und grinsten. Entschuldigung, wir sind

Apotheke "Ave"

Ich wollte 10 Minuten vor Schließung in die Apotheke gehen. An der Tür hing ein Schild OFFEN. Die Tür war geschlossen. Die Lichter waren an und es gab Käufer an der Abendkasse. Ich klopfte an die Tür und sagte: - Bitte öffnen Sie, es ist noch keine Zeit 10. Der Verkäufer (eine erwachsene Frau mit georgischem Aussehen) antwortete mir, ohne von der Registrierkasse abzuweichen: "Aber ich werde sie nicht wegen Ihres Tones öffnen." Hmm)) Nun, ich weiß nicht, was sie dort in meinem Ton nicht mag, aber Tatsache ist: 1) Die Tür der Apotheke war geschlossen, obwohl die Schließzeit noch nicht gekommen war. 2

Erste Hilfe

Guten Tag, heute kam ich in die Apotheke des Admiral Ushakov Blvd 5, Moskau. Der Verkäufer bat das Medikament "Sirdalud" zuerst, die Dosierung zu fragen, weil Ich erinnerte mich nicht daran, beide Pakete gezeigt zu haben, denen der Verkäufer, Shabginova Lidia Pavlovna, unhöflich antwortete: "Habe ich nichts mehr zu tun?" Als ich fragte, warum sie unhöflich zu mir wurde, hörte ich als Antwort darauf, dass ich von hier herkam. Als ich nach dem Beschwerdebuch fragte, wurde mir auch unhöflich gesagt, dass sie es mir nicht geben würde und dass ich rauskommen sollte.

Apotheken für Diabetiker

Sehr geehrter Aman Gumirovich, ich bitte Sie, die Situation zu verstehen! Mein Mann ist Diabetiker (Insulinabhängig), er ist krank und arbeitet daher praktisch nicht. Ich habe einfach nicht genug Geld, um alle Ärzte durchzugehen. Ich arbeite alleine. Es gibt zwei unterhaltsberechtigte Kinder. Die Tochter ist eine Studentin in einer Vollzeitabteilung. Die jährliche Zahlung beträgt 70.000 Rubel. Der Sohn eines Schülers: Im Moment, als wir bei der Apotheke einen Antrag auf bevorzugtes Insulin beantragten, wurde uns eine solche Ablehnung verweigert! Nur für Geld. Wenn Insulin 300 im Mai kostete.

Transpharma

Sehr hohe preise Radikal anders als andere Apotheken. Naphthyzinum in den Tropfen kostet 50 Rubel pro Stück. Ich verstehe das sicher. Aber wir müssen Kapellen haben

Apotheke Sonne

Die Apotheke ist wirklich niemand, um die Ordnung wiederherzustellen. Eine riesige Anzahl von Beschwerden, aber niemand zu beklagen. Die Apotheke stinkt ständig in der Gastronomie, weil Sie kochen direkt in der Apotheke selbst. Wenn dort eine Linie ist, ist es unmöglich, wegen des Gestankes zu stehen. Die Betrunkenen sind ständig da, morgens und nachmittags und abends, stehen dort für eine Aseptolina oder für eine Eichen-Tinktur, die Verkäufer selbst, die dort arbeiten, mit den Menschen mit Matte kommunizieren, der Besitzer Olesya Sergeyevna selbst arbeitet als Manager, der nicht einmal mit Medikamenten auf die Käufer gestürzt ist.

Apotheke Sonne

Guten Tag, helfen Sie mir bitte. Ich, Natalya Alekseevna, Bewohnerin des Kirzavodsky-Massivs, möchte mich bei SUNNY PHARMACY über den Schock beschweren. Die Apotheke verkauft alles ohne Rezept, Broncholitin in 10 Flaschen wird von einem Nachbarn genommen und das Rezept wird nicht einmal gestellt. Sie verkaufen asseptolynom den Boden des Arrays, der durch diese Lösung vergiftet wurde, und sie verkaufen sie weiterhin. Meine Nichte hat vor einer Woche dort eine Goldline-Pille gekauft, sie hat sie dort beraten. Sie erlitten eine Blutung, die gm.ele gerettet wurde. Das Personal tut das nicht mal.

Gorzdrav

Die Preise sind gut, aber es gibt keine Informationen über die Verfügbarkeit von Waren über den Helpdesk. Niemand kann den tatsächlichen Betrag sagen, Sie sollten immer vorbeikommen und interessiert sein. Heutzutage funktioniert keine Apotheke, insbesondere eine Netzwerkapotheke, auf diese Weise.

Apotheke 36.6

Heute 07/06/2014 Ich ging in die Apotheke 36.6 Nicht nur ein gewisser Kassierer N. Kondratieva. Ich erlaubte mir, unhöflich und unhöflich zu sein, und verkaufte auch nicht das, wonach ich gefragt hatte. Ich brauchte Sahne D Panthenol, sie verkaufte auch Depantol. Ich bin absolut schuldig, dass ich nicht das Paket überprüft habe, das der Kassierer ausgehändigt hat, aber wegen seines kranken Zustands bin ich aus meinem Kopf gekommen. Aber das Problem ist, dass sie vor dem Verputzen auch nicht gemerkt hat, dass sie mir etwas Falsches verkauft hatten. Und von der Sahne ging eine seltsame Reaktion aus, nicht scharf.

Der alte arzt 03

Die Apotheke ist ein alter Arzt im Einkaufszentrum Planernaya, Apothekerin Nishanova S. Bedient langsam, etwa die Preise für Medikamente. Die Drogen sind sehr hoch.

SHUVALOVSKAYA PHARMACY

SHUVALOVSKAYA PHARMACY

Adresse: Russland, westliches Verwaltungsviertel, Moskau, 119607, Moskau, Michurinsky Ave., 7

Jobs und Arbeit

Betriebsmodus

Produkte

Beschreibung

Rezensionen zu: Shuvalovskaya Apotheke

Fügen Sie eine Bewertung über: SHUVALOVSKAYA PHARMACY hinzu

Jobs und Arbeit in SHUVALOVSKAYA PHARMACY

Für Beschäftigungsfragen in der Region Russland-West-Moskau, Moskau 119607, Moskau, Michurinsky Ave., 7, wenden Sie sich bitte an die Personalabteilung oder Telefone

Um einen neuen Job hinzuzufügen oder einen vorhandenen zu bearbeiten, einschließlich Arbeitsort, Gehaltsniveau und Boni, klicken Sie auf den Link im unteren Menü. Die aktuellen Vakanzen sind für Juni 2018 relevant

Kontakte SHUVALOVSKAYA PHARMACY

Um eine Karte für die Organisation zu erstellen, verwenden Sie die Entfernung zu den nächstgelegenen Städten: Mytishchi 18 km, Korolev 19 km, Khimki 24 km, Lyubertsy 34 km, Schelkovo 36 km, Balashikha 39 km.

Liste der in dieser Richtung arbeitenden Unternehmen:

Russland Magnitogorsk 455044 Gebiet Tscheljabinsk. Magnitogorsk Stadt Karl Marx pr. 161/111

Russland Ulan-Ude Ulan-Ude Oktober Ul. 48

Russland Barnaul Barnaul Yurina st. 202

Russland Zelenodolsk 422540 Tatarstan Zelenodolsk Stadt Karl Marx Ul. 58

Russland Tscheljabinsk 454071 Tscheljabinsk Bazhov st. 52

Apotheke Shuvalovskaya

"Pharmacy Shuvalovskaya" - Moskauer Apotheken bieten eine breite Palette von pharmazeutischen Produkten mit einem reichhaltigen Sortiment an einfachsten und am häufigsten verwendeten seltenen Medikamenten und parapharmazeutischen Produkten.

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen - von Aspirin bis hin zu seltenen Medikamenten. Kaufen Sie Babynahrung und Haushaltsgeräte. Unsere erfahrenen Berater helfen Ihnen bei der Auswahl medizinischer Kosmetika und Hygieneartikel.

Um Zeit zu sparen, arrangieren wir die Lieferung von Medikamenten zu Ihnen nach Hause und nehmen Ihre Bestellung für eine individuelle Suche nach seltenen Medikamenten entgegen, sofern diese derzeit nicht verfügbar sind.

Wir überwachen fortlaufend die fortschrittlichen Technologien des Apothekengeschäfts, die neuesten Errungenschaften der modernen Medizin und der Schönheitsindustrie, erweitern unsere Produktpalette und nähern uns mit größter Sorgfalt der Qualität unserer Produkte. Alle in Apotheken angebotenen Arzneimittel sind zertifiziert, die Möglichkeit der Fälschung ist aufgrund direkter Verträge mit Herstellern und den größten Vertriebshändlern ausgeschlossen. In unseren Apotheken werden Lagerungsbedingungen und Haltbarkeit von Medikamenten strengstens beachtet.

„Pharmacy Shuvalovskaya“ ist ein Team von professionellen, hochqualifizierten Apothekern und Apothekern, deren Aktivitäten auf die höchste Qualität, schnelle und kulturelle Betreuung unserer Kunden abzielen.

Ihre Gesundheit zu erhalten, ist unsere Berufung!

Apotheke Shuvalovskaya auf Varshavka

Bewertungen von Pharmacy Shuvalovskaya on Varshavka

Ein kleiner Raum, der ständig von 30 bis 40 Personen besetzt ist. Sie alle schwören, versuchen zuerst durchzukommen, und es gibt nur zwei Fahrkartenschalter. Kassierer (es ist sehr schwierig, diese Personalapotheker zu nennen) arbeiten langsam und widerwillig. Die boorische und feindselige Haltung gegenüber allen Käufern fällt auf. Die Leute drehen sich einfach um und gehen. Trotz der relativ niedrigen Preise werde ich nie wieder dorthin gehen und berate Sie nicht.

Nichts dergleichen. Die Einstellung der Mitarbeiter ist normal und sie kommunizieren gut per Telefon. Die Warteschlangen sind nicht immer der Fall. Komm nachmittags, wenn es weniger Leute gibt. Wer das Geld zählt, ist bereit, in der Schlange zu stehen.

Sehr angenehme Apotheke und höfliche Arbeiter. Und wenn jemand mit der Schlange nicht zufrieden ist, dann kommen Sie am Samstagmorgen - Sie werden der Erste sein.

Apotheke Shuvalovskaya

"Pharmacy Shuvalovskaya" - Moskauer Apotheken bieten eine breite Palette von pharmazeutischen Produkten mit einem reichhaltigen Sortiment an einfachsten und am häufigsten verwendeten seltenen Medikamenten und parapharmazeutischen Produkten.

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen - von Aspirin bis hin zu seltenen Medikamenten. Kaufen Sie Babynahrung und Haushaltsgeräte. Unsere erfahrenen Berater helfen Ihnen bei der Auswahl medizinischer Kosmetika und Hygieneartikel.

Um Zeit zu sparen, arrangieren wir die Lieferung von Medikamenten zu Ihnen nach Hause und nehmen Ihre Bestellung für eine individuelle Suche nach seltenen Medikamenten entgegen, sofern diese derzeit nicht verfügbar sind.

Wir überwachen fortlaufend die fortschrittlichen Technologien des Apothekengeschäfts, die neuesten Errungenschaften der modernen Medizin und der Schönheitsindustrie, erweitern unsere Produktpalette und nähern uns mit größter Sorgfalt der Qualität unserer Produkte. Alle in Apotheken angebotenen Arzneimittel sind zertifiziert, die Möglichkeit der Fälschung ist aufgrund direkter Verträge mit Herstellern und den größten Vertriebshändlern ausgeschlossen. In unseren Apotheken werden Lagerungsbedingungen und Haltbarkeit von Medikamenten strengstens beachtet.

„Pharmacy Shuvalovskaya“ ist ein Team von professionellen, hochqualifizierten Apothekern und Apothekern, deren Aktivitäten auf die höchste Qualität, schnelle und kulturelle Betreuung unserer Kunden abzielen.

Ihre Gesundheit zu erhalten, ist unsere Berufung!