Hepatologe
Abdurahmanov Jamal Tinovich

Symptome

Nutzen Sie die einzigartige Gelegenheit, jünger auszusehen!

Die Anti-Aging Injection Gesichtsbehandlung von FULL FACE ist eine vollständige Transformation in einem Arbeitsgang!

Das Ergebnis wird bis zu 2 Jahren gespeichert!

Wann benötigen Sie eine Kardiologenkonsultation?

+Atemnot, Schwäche, Müdigkeit

+Schwellung der Beine, schneller Puls, Kopfschmerzen

+Schmerzen in der Brust

Rufen Sie an unter Telefon: +7 (495) 212-08-85

Wann brauchen Sie eine Urologenkonsultation?

+Veränderung im Aussehen der Genitalien

+Brennen in den urogenitalen Organen

+Beschwerden im Unterbauch, Lendenwirbelsäule, Perineum

+das Vorhandensein von Ausfluss aus der Harnröhre

+Veränderung in Geruch, Farbe und Volumen des Urins

Rufen Sie an unter Telefon: +7 (495) 212-08-85

Husten, Atemnot oder Keuchen in der Brust?

Die Lungenuntersuchung beinhaltet:

+Empfang (Untersuchung, Konsultation) des Pulmonologen, Ph.D.

Nutzen Sie das beste Angebot!

Wann benötigen Sie ein Duplex-Scanning der Arterien und Venen der unteren Extremitäten?

+Schweregefühl, Juckreiz und Schwellung in den Beinen

+Schmerzen, müde Beine

+hoher Blutdruck

+sesshafter und sesshafter Lebensstil, Rauchen

Nutzen Sie das beste Angebot!

Das Programm der gynäkologischen Untersuchung umfasst:

+Empfang (Untersuchung, Beratung) eines Frauenarztes

+Flora-Abstrichtest

+Tests für STIs und humane Papillomavirus-Infektionen

+Ultraschall der Gebärmutter und der Anhängsel

Rufen Sie an unter Telefon: +7 (495) 212-08-85

Zusammenfassung von

Er absolvierte die staatliche medizinische Akademie in Dagestan.

Er verteidigte seine These über "Die klinischen und epidemiologischen Merkmale einer chronischen HCV-Infektion in Dagestan"

Er verteidigte seine Doktorarbeit zum Thema "Klinische und morphologische Merkmale der chronischen Hepatitis B"

Jahrestagung der Europäischen Vereinigung für Lebererkrankungen (2003-2012); Studie der Amerikanischen Vereinigung für Lebererkrankungen (2009, 2010), Studie der Asiatischen Pazifik-Vereinigung (2011)

Spezialisierung

Krankheiten

Arzt Video

Fragen und Antworten

Dr. Abdurakhmanov D.T. Antworten auf Fragen unserer Patienten:

Können einige Tests durchgeführt werden, um festzustellen, ob alles gut mit der Leber ist?

Es gibt solche Umfragen, und sie sind ziemlich einfach. Wenn ein Patient Angst hat, dass seine Leber irgendwie betroffen sein könnte, er davon gehört hat, hat er Angst davor, dann ist es zunächst notwendig, die Leber auf Marker für Hepatitis B und C zu untersuchen, d. H. zwei Hauptviren, die chronisch sind.

Vielleicht gibt es einige genetische Studien, die die Anfälligkeit für Lebererkrankungen bestimmen können?

Wenn wir über die genetische Pathologie der Leber sprechen, sollten wir zwei Gruppen von Lebererkrankungen ansprechen, die in der Bevölkerung weniger verbreitet sind: Autoimmunerkrankungen und Erbkrankheiten. Wenn die Familie eine chronische Lebererkrankung hatte oder ein Familienmitglied an einer Lebererkrankung litt oder starb.

Was empfehlen Sie zur Vorbeugung von Lebererkrankungen?

Wenn wir über Lebererkrankungen sprechen, ist dies natürlich die primäre Eliminierung oder Minimierung des Risikos der Exposition gegenüber den wichtigsten ätiologischen Faktoren, da die Hauptursache für chronische Lebererkrankungen, Zirrhose und Leberkrebs Hepatitisviren sind - hauptsächlich Hepatitis B und C-Viren.

Abdurahmanov
Jamal Tinovich

Zufällige Überprüfung

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Abdurahmanov Jamal Tinovich. Bewertungen

NUR echte Bewertungen!

Wir veröffentlichen nur Bewertungen von Personen, die an dieser Arzttermin teilgenommen haben.

Arztbesprechungen

  • Schwerpunkte der Forschung und therapeutischen Aktivitäten sind:
    • Autoimmunhepatitis;
    • chronische Virushepatitis B, C, Delta;
    • primäre sklerosierende Cholangitis;
    • primäre biliäre Zirrhose;
    • Alkohol, toxische, medikamentöse und erbliche Lebererkrankungen (Morbus Wilson-Konovalov, Hämochromatose usw.).
  • Freiburger Leberwoche, Falk Symposium, Deutschland (2003)
  • "Jahrestagung der Europäischen Vereinigung für Lebererkrankungen", Genf (2003)
  • "American Association Study Liver Disease" (2010)
  • "Interne Krankheiten" (2006)
  • "Asian Pacific Association Study Liver" (2011)
  • Gastroenterologie (2010)

Abdurahmanov Jamal Tinovich. Wo geht das hin?

Medinterkom

Medinterkom

Online in die Klinik schreiben

Medinterkom

Doktor Abdurakhmanov Dzhamal Tinovich

oder telefonisch anrufen

Nach dem bald senden
Der Call-Center-Spezialist wird alles kontaktieren und klären
Fragen, an denen Sie interessiert sind

Sehr ruhiger Arzt, ohne Panik. Ich hatte kein ernstes Problem, er empfahl mir lediglich, die Umfragen auszufüllen, um in allen Fragen ruhig zu sein.

Ich bin sehr zufrieden, alles hat mir sehr gut gefallen. Der Arzt erklärte mir alles sehr intelligent und war, wie sich herausstellte, richtig.

Sehr guter Arzt, gab viele Ratschläge. Alles erklärt gut, zeigt, wie, was beeinflusst, alles ist kompetent, sehr höflich, gute Behandlung. Bei diesem Arzt konnte im Vergleich zu anderen Ärzten eine teurere Aufnahme vorgenommen werden. Das einzige, ich war nicht zufrieden, dass Sie zusätzliche Tests machen müssen, wenn Sie fl.

Der Empfang fand auf der "Troika" der "Fünf" statt. Mir hat es nicht gefallen, dass sich der Spezialist sofort darauf konzentriert, Haufen von Umfragen zu schreiben, die ich nicht brauche. Es hat mir nicht gefallen Weiter fragte ich: "Antibiotika oder nicht?", Schrieb ich sie immer noch aus. Der Empfang war durchschnittlich, ich hatte mehr erwartet. Atmosphäre

Ich kann nichts schlechtes sagen Ich habe nur positives Feedback. Tatiana Nikolaevna - ein Profi auf ihrem Gebiet. Wir haben sie im ersten Jahr nicht untersucht, dies ist der einzige Arzt, der meine Mutter diagnostizieren konnte. Jetzt behandeln wir uns ausschließlich mit ihr, wir vertrauen ihr.

Abdurahmanov
Jamal Tinovich

Ам Abdurakhmanov Dzhamal Tinovich - Hepatologe, 22 Jahre Erfahrung. Rabatt auf Arzttermin! Alle Bewertungen zum Arzt. Online oder per Telefon aufnehmen.

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv". ausführliche Informationen zum Arzt

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Agrinskaya O.V.

3 Bewertungen
Hepatologe
st. Alexander Solzhenitsyn, 5, Bld. 1
Klinik "Trustmed"

Ryazantsev M.A.

3 Bewertungen
Hepatologe
st. Alexander Solzhenitsyn, 5, Bld. 1
Klinik "Trustmed"

Kurse

Bewertungen (2)

Ich danke Jamal Tinovich für seine Ausbildung und Menschlichkeit. Er sprach viele Fragen an und war sehr aufgeregt für seine Gesundheit. Der Arzt beruhigte mich zunächst und zwang mich zu weiteren Untersuchungen, um sicher zu sagen, ob es einen Grund zur Sorge gab. Am Ende stellte sich heraus, dass ich vergeblich in Panik geriet, dass bei mir alles in Ordnung war. Und trotzdem bin ich froh, dass ich es komplett überprüft habe, ich hatte auch Glück mit dem Arzt, er hatte keine Angst, erfand Diagnosen, um mehr Geld zu verdienen. Ich war in einem solchen Zustand, dass ich alles glauben würde. Danke für alles, jetzt weiß ich sicher, dass ich gesund bin.

Mein größtes Gesundheitsproblem ist eine erkrankte Leber. Ich habe mich schon bei Ärzten beworben, aber sie haben nichts Vernünftiges vorgeschlagen, das Problem war so, wie es war und blieb. Ich beschloss, irgendwo in einer privaten Klinik einen qualifizierten Arzt zu suchen. Geld zu zahlen ist keine Frage, Hauptsache, Sie müssen sicher sein, dass ein echter Spezialist Sie akzeptiert und Ihnen helfen kann. Jamal Tinovich wurde für mich zu einem solchen Arzt. Von unserer ersten Bekanntschaft an schien er eine hochgebildete, kultivierte Person zu sein. Verursacht Vertrauen und Respekt für dich. Er studierte meine früheren Analyseergebnisse, schrieb Anweisungen, was zu tun war, las die Dokumente sorgfältig durch und sprach mit mir. Der Arzt hat mir eine genaue Diagnose gestellt und eine Behandlung gefunden, die funktioniert. Ich verstehe, wie ich mich fühle. Bald wieder, um einen Arzt aufzusuchen, gehe ich mit vollem Vertrauen zu ihm. Ich empfehle diesen Hepatologen, einen sehr kompetenten Arzt.

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv".

Die Kosten für den Eintritt - 7000 Rubel.

Abdurahmanov Jamal Tinovich. Bewertungen

Wir veröffentlichen nur die Rückmeldungen von Personen, die über unseren Service beim Arzt registriert wurden.

Der Empfang verlief gut, ich freue mich. Der Arzt war sehr aufmerksam und hatte ein langes Gespräch mit mir, sah sich alles an und gab einen kompetenten Abschluss. Ich habe bekommen, was ich wollte. Ich bereue es nicht, dass ich mich an diesen Arzt gewandt habe, sehr qualifiziert, sagt sie im Wesentlichen. Ich mochte alles

Sehr intelligenter Arzt, sehr aufmerksam, hörte alles zu, schrieb alles auf und gab Empfehlungen.

Alles passte zu mir, der Empfang verlief gut. Ich erhielt Antworten auf alle meine Fragen, ich mochte die Haltung, der Arzt gab die notwendigen Empfehlungen.

Der Arzt ist sehr aufmerksam, sehr ansprechend, intelligent, kennt seinen Beruf gut, hat mich zu einer Umfrage ernannt. Gute Eindrücke übrig.

Alles war in Ordnung, der Empfang war normal. Dieser Arzt hat alles für mich arrangiert.

Wir haben es sehr genossen. Der Arzt hat uns gut getroffen und einen Termin vereinbart.

Haben Sie einen Termin für einen Arzt auf unserer Website vereinbart? Hinterlasse deine Rezension, wir werden sie nach Überprüfung bestätigen.

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Zulassung zu: "Klinik Medinterkom"

Empfang von - 10.000 Rubel.

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv".

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Die Eintrittskosten - 10000r.

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv".

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv".

Termin

Um einen Termin mit einem Arzt Abdurakhmanov Jamal Tinovich zu vereinbaren, füllen Sie einfach ein einfaches Formular aus, indem Sie auf "Termin buchen" klicken. Der Arzt Abdurakhmanov Jamal Tinovich hält einen Empfang in der Klinik "Clinic Medinterkom" an der Adresse Moskau, Twerskoj-Bezirk, Milutinsky per. d. 15

Wenn Sie eine Anfrage für ein Protokoll hinterlassen, wird sich der Betreiber innerhalb von 10 Minuten mit Ihnen in Verbindung setzen, kostenlose professionelle Beratung geben und Ihnen helfen, einen geeigneten Zeitpunkt für den Empfang zu finden.

95% der Patienten empfehlen Abdurakhmanov Jamal Tinovich als qualifizierten Spezialisten und waren mit dem Empfang zufrieden.

Doktor Abdurakhmanov Jamal Tinovich, Spezialisierung: Hepatologe

Doktor der Medizin

Berufserfahrung über 22 Jahre

Die Kosten für den Erhalt von 10.000 Rubel.

Moskau, Milutinsky per., D. 15

U-Bahn-Stationen: m Kitay-Gorod m Kitay-Gorod m Krasnye Vorota m Kuznetsky Most Brücke m Lubjanka m Platz der Revolution m Sukharevskaya m Teatralnaya m Trubnaya m Turgenevskaya m Tsvetnoy Boulevard m Chistye Prudy

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv".

Bildung

  • Dagestan Medical Academy (1992)
  • Graduiertenschule, Dagestan Medical Academy (1997)
  • Dagestan Medical Academy (2003)

Fortbildungskurse

"Jahrestagung der Europäischen Vereinigung für Lebererkrankungen", Genf (2003)
Freiburger Leberwoche, Falk Symposium, Deutschland (2003)
"Interne Krankheiten" (2006)
"American Association Study Liver Disease" (2010)
Gastroenterologie (2010)
"Asian Pacific Association Study Liver" (2011)

Die Kosten für den Erhalt von 10.000 Rubel. Melden Sie sich bei einem Arzt

Arztbesprechungen

Patimat. Bewertung - sehr gut (10/10) Datum: 2018-02-15
Der Arzt ist sehr aufmerksam, sehr ansprechend, intelligent, kennt seinen Beruf gut, hat mich zu einer Umfrage ernannt. Gute Eindrücke übrig.

Denis Bewertung - sehr gut (10/10) Datum: 2017-11-14
Alles war in Ordnung, der Empfang war normal. Dieser Arzt hat alles für mich arrangiert.

Abbas Bewertung - sehr gut (10/10) Datum: 2017-11-14
Wir haben es sehr genossen. Der Arzt hat uns gut getroffen und einen Termin vereinbart.

Andrew Bewertung - sehr gut (10/10) Datum: 2017-04-26
Alles passte zu mir, der Empfang verlief gut. Ich erhielt Antworten auf alle meine Fragen, ich mochte die Haltung, der Arzt gab die notwendigen Empfehlungen.

Khadizhat Bewertung - Sehr gut (10/10) Datum: 2017-01-30
Sehr intelligenter Arzt, sehr aufmerksam, hörte alles zu, schrieb alles auf und gab Empfehlungen.

Anonym Die Bewertung ist ausgezeichnet (10/10) Datum: 2016-11-25
Der Empfang verlief gut, ich freue mich. Der Arzt war sehr aufmerksam und hatte ein langes Gespräch mit mir, sah sich alles an und gab einen kompetenten Abschluss. Ich habe bekommen, was ich wollte. Ich bereue es nicht, dass ich mich an diesen Arzt gewandt habe, sehr qualifiziert, sagt sie im Wesentlichen. Ich mochte alles

Abdurahmanov Jamal Tinovich (Hepatologe), vereinbaren Sie einen Termin mit einem Arzt, Bewertungen und Preisen

Abdurahmanov Jamal Tinovich

22 Jahre Erfahrung, Doktor der medizinischen Wissenschaften.

Eintrittskosten - ab 10.000

Informationen zum Arzt: Abdurakhmanov Jamal Tinovich

Professor der Abteilung für Therapie, Berufskrankheiten und Pneumologie der Ersten Moskauer Staatlichen Medizinischen Universität. I.M. Sechenov Leiter des pädagogischen Teils des Kurses der Propedeutik (3. Fakultät für Medizinische Fakultät, Medizinische und Präventive Fakultät). Er hat 45 Veröffentlichungen über innere Krankheiten und chronische Virushepatitis in den Fachzeitschriften "Klinische Medizin", "Arzt", "Russisches Journal für Gastroenterologie, Hepatologie und Koloproktologie", "Therapeutisches Archiv".

Zeitplan des Arztes: Jamal Tinovich Abdurakhmanov

1) Multidisziplinäres medizinisches Zentrum - Medinterkom

Adressen der Kliniken, in denen der Arzt akzeptiert: Jamal Tinovich Abdurakhmanov

1) Multidisziplinäres medizinisches Zentrum - Medinterkom

In der Klinik können Sie sowohl eine Erstberatung erhalten, als auch die erforderlichen Erstprüfungen und alle Arten von Tests bestehen. In der Klinik besteht die Möglichkeit von minimalinvasiven chirurgischen Eingriffen, die keine tiefe Anästhesie und Wiederbelebung erfordern.